![]() |
[B]Gregor42ru[/B], Все правильно. 3000 пороги 1500 трубка. Крепеж входит, все новое в заводской упаковке. Самовывоз из Митино пон.-пятн. 9.00-16.00
|
Доставка
Есть ли у Вас доставка по Москве?
|
[QUOTE=podovan198;195272]Есть ли у Вас доставка по Москве?[/QUOTE]
[QUOTE=Olezhok;194285]Самовывоз из Митино пон.-пятн. 9.00-16.00[/QUOTE] Судя по всем нет. :confused: |
Чем закончилась закупка обвесов и решеток на СХ7?
Есть те кто реально купил так дешево и поставил, или это был обман? |
[B]KAAnd[/B], Сдулась лавочка похоже.
Я хотел приобрести, но Продавец не смог предложить внятного способа оплаты и доставки. |
Я купил)!!!!!!!! Притензий нет(пока что) обвес в крым отправил куму, но его пока не установили- как только вкорячат скину отчет!
|
Интересно, столько желающих было, а купил только один?..
А ведь так красиво начиналось и цена всем понравилась и желание купить у многих... эх... А кто где брал и ставил? Вот хочу на мордочку СХ налепить решеточки + на туманки и пороги из трубок прилепить... Посоветуйте, где?... |
Привет,я у него брал в Москве,Пятницкое шоссе,установил без проблем-обвес качественный,все подходит по креплениям, только у него нет задней защиты.
|
Привет. Я вчера купил в Митино. Всё новое. Упаковано в картон.
Производитель немецкий какой-то. Инструкция на русском языке. Для передней защиты бампера есть сертификат НАМИ. Послезавтра поеду ставить. Продавец говорил мол давно закупили большую партию обвеса, вот и скидывают по такой цене. А коробки и правда давно у них на складе лежат. Все пыльные и покрыты толщенным слоем пыли. Объяву нашёл на авито, а потом здесь увидел. |
А он нуже? обвес то? скоро машины продавать будем, зачем:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors