![]() |
[B]Kirillwin[/B], Приезжай на Тимирязевскую протестим машинки))))
у меня расход 15,8 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Kirillwin[/B], Приезжай на Тимирязевскую)) Протестим машинку))))) У меня расход 15,8)))) Ты где территориально живешь? |
[QUOTE=Kirillwin;179819]С кем бы тачками на день поменяться, у кого расход средний 20. У меня маленький расходик - процентов на 30-40 меньше. Может у меня тачло не едет и есть скрытые резервы? Узда может быть у меня установлена какая-нибудь?[/QUOTE]
А на педаль посильнее не пробывал нажимать:), у меня например при резком старте мгновенный расход показывает, 99,9 литров:( |
[B]Сайракс[/B], у меня в горку по бездорожью мгновенный расход 70 литров!
|
Я в Мытищах обитаю. Но часто на Коровинском бываю. Не вопрос, давай потестим!
Да нажимаю я на педаль! Но моментальный расход, который я видел у себя при троганьи в горку - 66л/100. И бензин мне не жалко! |
[B]Kirillwin[/B], а я вообще в Химки переехал))
Когда сможешь? |
Сегодня вот только надо в Шереметьево за машиной сгонять :-) Стоит там в аэропорту. И по Икее пошариться вечером. Такие планы. Можно было бы и завтра.
|
[B]Kirillwin[/B], я бухать уезжаю(((( В след раз;)
|
В то время когда производители бьются над максимально длинной полкой крутящего момента, над снижением турбоямы, ТС предлогает все сделать наоборот:D
Да и ехать сх-7 начинает реально с 2500-3000, те именно на этих оборотах макс буст и достигается. Ограничивать что то на 1500 нет смысла. По расходу у меня по трассе при 120-140 - 12л. По городу при средних пробках около 16. Расход даже больше зависит от того как жарить, если постоянно топить то реально 20 легко получить. От стиля езды больше зависит по моему. |
Друзья, я так понимаю - расход 25,8 литров в городе - это много:eek:
У меня так и жрет... Появилось дерганье небольшое на холостых, может надо топливный проверить и лямбду? Как считаете? Кстати, прошлым летом более 19 не было... |
[B]Dimdimch[/B], съезди на диагностику)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors