![]() |
а мона вопрос не по теме - сидуха от джинсов синей не становится? :confused:
|
[B]GhostStalker[/B], становится, но легко чистится :)
|
[QUOTE='Craz;185266'] становится, но легко чистится [/QUOTE]Могу сказать, что ношу джинсу частенько деним и чёрную окрашивания не заметил см. фото. Ничего не чистил.
|
[B]P00H[/B], у меня у друга такой же салон и видел своими глазами..
|
у меня просто был опыт с хундаевским светло-серым салоном - водительское отличалось от остальных легким оттенком голубизны после 100 ткм:D:D:D Занчит в мазде с этим все ок.
|
[B]GhostStalker[/B], хорошо сказал про голубизну;):D
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]ПРОДАНО[/B][/SIZE][/FONT]Прискакал шустрый ФСБэшник (славный парень) торговля заняла 44 секунды. Я предлагал потенциальным покупателям поехать на ТО ( у меня как раз) и чтоб они узнали у мастера реальное состояние авто. Он сказал ТО я пройду сам ( скидывай 11-12 к). Есть затёртость на бампере ( только покраска). Он опять же грит у меня есть один армянский должничок - сделает. Короче отдал за 730 к. Тока один момент: я хотел номера себе оставить...Но он прискакал заметьте в субботу и "Мне нужна машина прям уехать". Я в шоке. Только изучал как сохранить номера. Чота мычу. Мол сёдня у гайцев аншлаг, а у меня на 17:00 уже столик заказан. Короче не врубаюсь в оперативность момента. Потом думаю: Да хер с этими номерами! Клиент уйдёт! Он ускакал, даже свидетельство забыл. Я блRть машину сдавал это песня. Типа как однорукий Джо который в крапивной лихорадке пытается клеить обои!!!!! УФФФФ! СЛАВА ФСБ!!!:beer::beer::beer:
|
[B]P00H[/B], теперь без колёс или есть ещё авто?
|
Без колёс. Бегом с бабосами в Кадиллак. Ну и при нужде прокат/такси. Всё решаемо. Я не так зависим от колёс. О чём можно судить по моему пробегу за 4 года. Считаем. Сёдня было 41500. 4 поездки во Львов в среднем 1350 в один конец х 4 = 5400. 3000 прибалтика. Далее 41500-5400-3000=33100. 47 месяцев владения 700 км в месяц!!! За моими машинами должна быть очередь!!! Моя прошлая куплена знакомым. Он так и сказал слудующую я беру. Но чота не смог...
|
[B]P00H[/B], принимай поздравления!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors