![]() |
На фото оригинала вроде как на 12.
Может вам не ту деталь поставили? Могут различаться для полного привода и переднего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 5 секунд[/color][/size] по каталогу я посмотрел: L206-33-062. ШПИЛЬКА ЗАДНЕЙ СТУПИЦЫ М12х60мм |
При мне показали, что болт в дырку пролетает. У меня полный привод если что.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 26 секунд[/color][/size] Позвонил мастеру дилера знакомому, где и пытался поменять, попросил замерить специально, говорит что на семерках 10мм, на девятках были 12мм. Ладно хоть денег не взял за замену - пожалел. Зато магазин за возврат 25% удержал (( |
Я пересмотрел еще раз каталог и действительность там болт:
9YAA2A201A. БОЛТ М8Х16.- сх7 9YAA-3A-401 Болт м12х80 - СХ9 |
Где ж Вы раньше были... Купил ступицу с артикулом "С" - сегодня отзвонили с сервиса, говорят не подходит, болтается. Думаю, ну КАК? Ведь ставили же люди. И пишут, что это обновленный номер:o
ЗЫ:Никому на СХ9 ступица не нужна? |
[QUOTE=Alexds;235867]Где ж Вы раньше были... Купил ступицу с артикулом "С" - сегодня отзвонили с сервиса, говорят не подходит, болтается. Думаю, ну КАК? Ведь ставили же люди. И пишут, что это обновленный номер:o
ЗЫ:Никому на СХ9 ступица не нужна?[/QUOTE] Здесь об этой ступице с литерой "С" писал только [B]Марат А[/B] с него и спрос. :smokin: P.S Не стоит делать заказы на неизвестную деталь по рекомендации единственного форумчанина, эта деталь везде в нете бьётся, как ступица только на СХ-9. |
Вот попали))) Где этот "Марат А" пусть подробнее расскажет как он поменял!?
Интересно сколько уже народу купила эту ступицу???? Так что значит правильный номер на сх7 - 3DACF038D5D ???? И я могу продать ступицу для сх9 недорого. Надо кому? Или поменяю на следующей неделе. |
Не поверите сегодня забрал с Автодока 2 штуки загудели обе сразу.Аж настроение испортилось.Что-то Марат А пропал?:confused:
|
[QUOTE=Slonoff;235892]Вот попали))) Где этот "Марат А" пусть подробнее расскажет как он поменял!?
Интересно сколько уже народу купила эту ступицу???? Так что значит правильный номер на сх7 - 3DACF038D5D ???? И я могу продать ступицу для сх9 недорого. Надо кому? Или поменяю на следующей неделе.[/QUOTE] Да из возможных качественных аналогов только KOYO 3DACF038D5D. Топикстартер [B]ArapovKRR[/B] выложил полную информацию об этой детали даже переписку с дилером и производителем + фото купленного товара. [COLOR="Red"]Но топикстартер не отписался о результатах установки и эксплуатации!!![/COLOR] Покупка неоргинальных запчастей всегда риск, поэтому читайте тему с самого начала, делайте выводы из прочитанного.... Если не уверенны - покупайте оригинальную запчасть. |
А переточить болты реально, кто подскажет? Не совсем понял как. Но в нете пишут ,что делают. :rolleyes:Наверно самому разбирать и кумекать придется.
|
[B]Slonoff[/B], Я померил в магазине болт М14 только подходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors