![]() |
Я хрен его знает, на липучке икогда не ездил, но я всю зиму на дачу катаюсь, а там и льда и снега бывает предостаточно. По поводу очередей на замену - я уже второй год и теперь наверное все мои друзья переобуваемся в наколесах.ру - чуть подороже, но у них запись по интернету на определенное время и я сколько раз ездил, максимум минут 10 ждал, когда меня загонят менять. И записаться можно обычно на сегодня или завтра, поэтому переобуваюсь как только первый снег выпадает, в этот или след. день. Ни разу не реклама, просто реально удобно:beer:
|
Планирую произвести замену в воскресенье)))):D:rolleyes:Заодно и ТО сделаю!
|
У нас то сухо то дождь и +14... хотя 2 недели назад был сильный снегопад)) Я все же решил переобуться )))
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/341f7be620bd90e85f96e621f105c4a6/view.pic[/IMG] |
Я завтра,,, если будет окно на работе, переброшу колесики;)
|
Я уже 2 недели на зимней резине. Спокойнее как-то.. По утрам заморозки и гололед - уже не редкость... А сегодня снежок начал подсыпать...
|
[B]Gregor42ru[/B], У нас пока тепло,,, но все-же надо уже;)
|
Я все-таки переобулся в пятницу, хотя снега пока нет - то что было в октябре, тут же растаяло. Неделей ранее записывался на шиномонтаж, и прогноз погоды обещал похолодание. Но прогноз не сбылся. Теперь опять через неделю рисуют снег.:)
|
Рекомендации по переобувке когда средне суточная будет ноль...
Всех шиномонтаж не успеет перекинуть, поэтому надо по тихоньку переходить на зиму;) |
[B]славамурава[/B], я пока не переобувался, вот думаю может в пятницу это сделать :)
|
[QUOTE=FlyAway;187067][B]славамурава[/B], я пока не переобувался, вот думаю может в пятницу это сделать :)[/QUOTE]
Может и в пятницу:) Это как я понял подеб:confused: Или первый год за рулем:confused: у кого как со время... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors