![]() |
[B]colobus[/B], Ну теперь к тебе все попрем табуном за запчастями, справишься с наплывом?;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Я первый в очередь,,, задние аморты, и передние тормоз-диски с колодками,,, забил:) |
[QUOTE=славамурава;241952][B]colobus[/B], Ну теперь к тебе все попрем табуном за запчастями, справишься с наплывом?;)[/QUOTE]
Мне ни горячо ни холодно от вашего наплыва, ибо у меня только рязанский регион :):) С Москвы я бабла не имею )) |
[QUOTE=colobus;241954] С Москвы я бабла не имею ))[/QUOTE]
Упссс:(:(:(:(:( |
[QUOTE=славамурава;241952]
Я первый в очередь,,, задние аморты, и передние тормоз-диски с колодками,,, забил:)[/QUOTE] Смотри ценник, если понравится, то регистрируйся и выбирай офис. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;241955]Упссс:(:(:(:(:([/QUOTE] Я региональный представитель :) Главное, чтобы тебе цены понравились!:beer: |
[B]colobus[/B], Да это я на будущее,,, пока еще поскрипим:D амортами мля:mad:
|
[QUOTE=славамурава;241958][B]colobus[/B], Да это я на будущее,,, пока еще поскрипим:D амортами мля:mad:[/QUOTE]
Ну скрипите на здоровье :D |
[QUOTE=colobus;241959]Ну скрипите на здоровье :D[/QUOTE]
Цука, эти аморты, что только не делал, переставлял, смазывал, вставил прокладки между резинкой и железом от пластиковой бутылки,,, потом один спец сказа что у меня углы входа аморта неправильный наклон, изначально с завода, менять всю эту куйню никто тебе не будет, даже по гарантии, только смажут:( |
[QUOTE='славамурава;241960']Цука, эти аморты, что только не делал, переставлял, смазывал, вставил прокладки между резинкой и железом от пластиковой бутылки,,, потом один спец сказа что у меня углы входа аморта неправильный наклон, изначально с завода, менять всю эту куйню никто тебе не будет, даже по гарантии, только смажут[/QUOTE]Если бы у тебя было то о чем написал, то давно бы загнуло шток амортизатора. Это плохой "спец".:D
|
[B]plit[/B], Это одна из версий, скрипы в жаркую погоду продолжаются, сделать ни чего не могу:(
Жду осени,,, цука не скрипит забываешь мать ее:D |
Ну может это скрепят резиновые втулки. Попробуй поменять на силиконовые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors