![]() |
[B]Инкогнито[/B], мы не дилер и не видели Вашего заказ-наряда, чтобы это утверждать.
В-основном мы получаем информацию от Мазды об изменениях, а также новые версии деталей, раньше, чем ЦС. |
[QUOTE=********.ru;188405][B]Инкогнито[/B], мы не дилер и не видели Вашего заказ-наряда, чтобы это утверждать.
В-основном мы получаем информацию от Мазды об изменениях, а также новые версии деталей, раньше, чем ЦС.[/QUOTE] У тех дисков и колодок о которых Вы говорите (обновленных)есть парт номера? Вы можете их написать? Я постараюсь найти заказ наряд на замену дисков и колодок (обновленных), но менял я их в "Независимости" и полагаю что с тех пор они продают именно обновленные колодки и диски для Чайки! |
[B]Инкогнито[/B], захотите - найдете. Это Вам надо, а не нам.
Спасибо. |
[B]********.ru[/B], Костя, есть ли в наличии и можно ли сегодня забрать комплект DBA + TRW перед?
|
[QUOTE=GhostStalker;188930][B]********.ru[/B], Костя, есть ли в наличии и можно ли сегодня забрать комплект DBA + TRW перед?[/QUOTE]
Если возьмёшь и установишь - расскажи о впечатлениях. Думал через месяц взять аналогичный комплект. У тебя сейчас есть биение? У меня даже с 80-ти если резко оттормаживаться - бьёт руль :( |
[QUOTE=waazaap;188943]Если возьмёшь и установишь - расскажи о впечатлениях. Думал через месяц взять аналогичный комплект. У тебя сейчас есть биение? У меня даже с 80-ти если резко оттормаживаться - бьёт руль :([/QUOTE]
То же самое. Один раз уже точили, помогло на неделю, не больше. Сейчас проворонил колодки, со вчерашнего вечера езжу со страшным скрипом и отсутствием колодок в правом переднем колесе :D:D:D Так что диску точно кирдык, менять так менять :dollar: |
А все таки что лучше - диски с насечками родного размера, или свап на 320 размер от сх-9? По деньгам примерно одинаково, если у Кости брать
|
[QUOTE=Vainz;188948]А все таки что лучше - диски с насечками родного размера, или свап на 320 размер от сх-9? По деньгам примерно одинаково, если у Кости брать[/QUOTE]
По мне так родной размер лучше, потому как это минимальное вмешательство в родную тормозную систему. Ну не могу я на 100% довериться тормозам, не просчитаным на заводе под конкретную модель. Вот если бы Mazda предлагала как у фиников 2 варианта тормозов (обычные - спорт), то я взял бы штатный спорт комплект (типа от сх-9). Как именно поведет себя комплект собранный из разных запчастея в какой-нибудь нештатной ситуации имхо не известно никому. А тормоза - это тормоза. Поэтому я за родной размер. |
[QUOTE=Vainz;188948]А все таки что лучше - диски с насечками родного размера, или свап на 320 размер от сх-9? По деньгам примерно одинаково, если у Кости брать[/QUOTE]
На СХ7 ставить диски от СХ9 только с заменой крепежа (рамки) суппорта тоже от СХ9. КПД торможения точно улучшится. |
Долго думал...в итоге приехал ко мне из Штатов Power Stop. Кит. Диски+колодки передние. На следующей неделе поставлю, посмотрим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors