![]() |
[QUOTE=colobus;185868][B]славамурава[/B], моя шея к вашим услугам сэр! Выбор оружия оставляю за вами!:smokin:[/QUOTE]
Чудак человек,,, смотри другим свою шейю не подставь, пошутишь так вот не осторожно, поверь,,, я знаю быдло, не поймут, наваляют,,, будет обидно;) По твоей теме,,, вот почти полтинник прожил, но что-бы кросы в автомат засунуть, ну не догадался:rolleyes:,,, это-же ведь убийство для автомата, может я древний:confused:,,, но все же, купи себе новые кроссы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;185868]Предлагаю дуэль на 200 граммовых стаканах.:beer:[/QUOTE] Сто пудов прое..шь:D я умею пить, 22 года на виноводкаконьякопроизводстве:smokin: |
[B]славамурава[/B], специалист ты наш, по намыливанию шей ))))), да будет тебе известно, что люди стирают кроссовки в машинках и это нормально. Я это делаю не реже одного раза в месяц. И каждый раз найковские башмаки за 8 рублей выглядят как новые и выполняют свою функцию уже третий год. И нет в этом ничего ужасного.
|
[QUOTE=colobus;185878] Я это делаю не реже одного раз в месяц.[/QUOTE]
А чего так, носки в падлу простирнуть,,, или вместе с кросами уж все закинуть:D |
[QUOTE=славамурава;185880]А чего так, носки в падлу простирнуть,,, или вместе с кросами уж все закинуть:D[/QUOTE]
К сожалению, на улицах пыль и она проникает в ткани кроссовок. А чистить их щёткой с мылом, как я это делал 15 лет назад, малоэффективно и более губительно для обуви. Носки меняются ежедневно, но один хрен, рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после дня носки. Лично для меня это важно, я стирал и буду стирать спортивную обувь. |
[QUOTE=colobus;185881]рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после носки.[/QUOTE]
Купи мазь "тимура" мажь ноги на ночь после того как помыл прохладной водой, и не ленись;) Поверь,,, это не я так придумал, это помогает, во первых от запаха, воторое, не так обувь будет гнить, третье, автомат не надо менять;) |
[B]славамурава[/B], а на кроссовки сверху целофановые пакеты надевать?
|
[QUOTE=colobus;185883]целофановые пакеты надевать?[/QUOTE]
куда ты их собрался натягивать:confused: когда клейку нюхнуть то можно на мордовию:D |
Я тоже стираю, но редко:), так как обувь в основном замшевая
|
[B]Sisch[/B], Серег,,, тебя тут только не хватало,,, не ну я всегда рад твоему появлению;)
|
[B]славамурава[/B], Ну чего ты взъелся на нас, наши дети и стирать не будут, испачкались новые покупай!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Вот вы мне лучше расскажите, купил ботинки синие, а подошва белая, материал замша. Пришло время подновить замшу, а как ее из баллончика то красить, всю подошву измажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors