![]() |
[QUOTE=colobus;186817][B]DIR[/B], ты просто наехал на Семёна, не разобравшись в ситуации.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Слав, я тебе таких роликов кучу накидаю. Живут люди и никого не трогают.может про меня или тебя другие то же самое говорят :D[/QUOTE] А ну-ка скажи, что крутится вокруг солнца?:D |
[QUOTE=DIR;186823]А ну-ка скажи, что крутится вокруг солнца?:D[/QUOTE]
Голова:D:D:D когда:beer: не вмеру:D |
А я женился на той, которую знал с 5 летнего возраста!!! Наша дочь сейчас старше нас в те времена.
|
[B]DIR[/B], дружище, дуры бывают умные и замаскированные))) а ещё бывают внешне нормальные бляди и небляди стервозной сущности. Им изначально плевать на тебя, но ты об этом знать не будешь и год и два и десять. Эти люди не имеют морали и принципов. Текущая девочка именно из этой породы! Нормально воспитанная дама никогда бы не позволила себе подобных инсинуаций! От сюда и выводы. Задача одна - снять с парня десяток лямов баксов. Она заявила, что не могла уехать в Россию, ибо у неё не было денег :D Вы верите, что у девочки не было тысячи баксов?
|
Так, поцарапала бампер [B]ss12[/B] какая то шл.ха, пришел хоккеист мускулистый и избил её, а она оказалась его сожительница. Так, че то не сходиться :confused:
Извините, я просто хочу все по полочкам расставить :D |
[B]Fuad[/B], да все уже забыли про этого мужика с такой недетской шевелюрой на аве и перешли также в тему: а как бы ты поступил? Так что все по теме!
|
[B]DIR[/B], Тема во флуде,,, мужик не должен обидеться, так что все пучком...
Пошли спать, хорошо завтра можно до обеда, как не которым, каждый день поспать:D |
[B]славамурава[/B], да мужик уже решился - найдет суку и замочит - погляди на аву! у меня еще тут время детское - разница с мск 3 часа
|
Какой спать! Что Где Когда идёт))
|
[QUOTE=DIR;186831]найдет суку и замочит - погляди на аву![/QUOTE]
Понты,,, не способен он на это, и правильно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors