![]() |
[QUOTE='Rocker;187965']зимой ездил на Камри, на которой стоит не шипованный зимний Danlop. Теперь эту машину будем менять, по этому и нужна новая зимняя резина.[/QUOTE]
Блин, у меня ароматизатор кончился. Пойду на авто.ру, продавать. [B]Хакка_пять. [/B] Если заниматься объективным исследованием, то тут задавать вопросы не стоит. Тут каждый будет пиарить именно то, что стоит у него. И лишь немногие будут объективны. Для выбора резины, есть сравнительные тесты (отчасти проплаченные лидерами этих тестов). Они будут более объективны. |
[QUOTE=Sisch;188410][B]Rocker[/B], стояла на рабочей машине, модель уже не новая может и сняли уже с производства[/QUOTE]
А на CX-7 на чём зимой ездил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=oleg_b;188415]Блин, у меня ароматизатор кончился. Пойду на авто.ру, продавать. [/QUOTE] -это Вы к чему, я не понял |
[B]Rocker[/B], на Michelin Latitude X-Ice Xi2
|
[QUOTE=Sisch;188420][B]Rocker[/B], на Michelin Latitude X-Ice Xi2[/QUOTE]
И как она тебе, хорошо тормозила на льду. Можешь описать свои ощущения, шум меня не колышет. |
[QUOTE='Fuad;188167']Брат ты уже на SRX катаешься а я тебя еще не поздравил.
Когда взял то? От души тебя поздравляю и желаю ловить только кайф. С тебя фотки [/QUOTE]Завтра заберу. Фотки ессно дело предоставлю!!! |
[B]Rocker[/B], она не шип, на льду она не тормозит :D
Я в ней только по городу ездил! |
[QUOTE=Sisch;188428][B]Rocker[/B], она не шип, на льду она не тормозит :D
Я в ней только по городу ездил![/QUOTE] А мягкая боковина проблем не доставляла? Ну ты вообще как доволен этой шиной был, и я вообще не понимаю шин без шипов. Бывало на Камрюхе попадается лёд за городом и тут пипец начинается полный, заехать на малый пригорок то не реально вообще, а один раз чуть шлагбаум не проторанил при въезде на горн\лыж склон, так по льду и катился на липучке до окошка кассы. |
[B]Rocker[/B], меня очень напрягала мягкая боковина, ну просто пипец как, я и думать ни о чем больше не мог, только о ней, какая она мягкая. Она постоянно доставляла мне проблем!
А по факту, вот влетел я в яму на жесткой боковине и заработал грыжу, а на мягкой просто пробил ее и какая разница, один фиг шину менять. |
[QUOTE=Sisch;188441]
А по факту, вот влетел я в яму на жесткой боковине и заработал грыжу, а на мягкой просто пробил ее и какая разница, один фиг шину менять.[/QUOTE] Ты не ответил на вопрос - доволен ты был этой шиной или нет? Почему сейчас смотришь в сторону Контика? Мне шины надо уже брать на этой неделе. |
[B]Rocker[/B], я доволен, ничего большего я от нее не ожидал, хорошая не шипованная резина, на асфальте, на снегу нормально, на льду плохо. Короче городская, а вернее Московская!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors