![]() |
[QUOTE=Сержъ;189596]Я тоже хочу на тебя посмотреть:Dмож фотки выложишь :confused:[/QUOTE]
Боюсь, если на автофорумах выкладывать свои фотки, не правильно поймут ))) [QUOTE=игара.66.;189602][B]Svet[/B], А может сама продаж,да денег больше будет,чем этих халявщиков греть.;)[/QUOTE] Да, муж также сказал: будем выставлять на продажу (1180000) и ждать своего клиента (человека, которому нужен хороший автомобиль, без проблем). ps как размещу объявление, дам ссылку здесь тоже. |
[QUOTE=Svet;189646]Боюсь, если на автофорумах выкладывать свои фотки, не правильно поймут ))) [/QUOTE]
:confused:ну это смотря какие фотки;) |
[QUOTE='Svet;189646']и ждать своего клиента[/QUOTE]Поддерживаю.
|
Машина продана! Всем спасибо за компанию!:beer:
|
[B]Goshavlz[/B], поздравляю! :beer: за лям?
|
970 но без комплекта зимней резины
|
[QUOTE=Goshavlz;190357]970 но без комплекта зимней резины[/QUOTE]
Чего-то совсем уж даром :eek: |
[QUOTE=Svet;190361]Чего-то совсем уж даром :eek:[/QUOTE]
Svet! Искренне и от души желаю вам продать ваш авто , за сумму которую вам хочется ;) У меня не получилось :mad: |
[QUOTE=Goshavlz;190363]Svet! Искренне и от души желаю вам продать ваш авто , за сумму которую вам хочется ;)
У меня не получилось :mad:[/QUOTE] Спасибо :) Я не тороплюсь, в принципе. Но, если так уж не в терпежь станет, воспользуюсь услугой "ком-трейд" в Мэйджере (это почти тоже самое, что комиссия, только большую часть за авто перечисляют сразу, а остаток после продажи и их комиссия за услуги). Традиционный вопрос: на что пересели (если не секрет)? |
Традиционный вопрос: на что пересели (если не секрет)?[/QUOTE]
Не секрет, митцубиси паджеро 4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors