![]() |
[QUOTE=colobus;193200]А там не копия? Ты проверял?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] Вот последнее письмо. Завтра пойду отправлять лампы Сергей Васильевич мы знаем чем торгуем, мы уверены в своем товаре и если у вас какие то сомнения по поводу ламп это ваше право. Мы никому ничего впаривать не собираемся. Если вы не уверены что хотите их оставить себе, то присылайте к нам на адрес указанный в предыдущем сообщении.[/QUOTE] там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак |
[QUOTE=CX7 buch;193205]там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак[/QUOTE]
Я почитал в нете про эту упаковку. Филипс выпускает лампы в такой упаковке, но не для розничной продажи, реализует их как OEM через дилеров. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;193205]там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак[/QUOTE] А нафига тогда рекомендуешь? |
я покупал на этом сайте другие лампочки,думал что там нормальные как твоя модедь,а аказалось как у тебя
|
Короче, в интернете у всех левак
|
Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною =)
|
[QUOTE=********.ru;193258]Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною =)[/QUOTE]
Не гоняюсь. По этому и спрашиваю, сколько лампа реально должна стоить. |
[B]colobus[/B], хелла 2,250 как я писал выше
филипс/осрам я в личку напишу цену и фото когда новая партия придет на этой неделе. |
[QUOTE=********.ru;193273][B]colobus[/B], хелла 2,250 как я писал выше
филипс/осрам я в личку напишу цену и фото когда новая партия придет на этой неделе.[/QUOTE] буду ждать инфы |
Когда их менять то надо? Каждые 4 года или пока не перегорит?
|
[B]dima_ace[/B], в лампе перегорать нечему, средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R) составляет не менее 2000 часов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors