Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам Оригинальные Коврики салона комплект Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9957)

Fuad 20.12.2013 19:17

[QUOTE=славамурава;197594][B]Fuad[/B], Брат а что черных не было,,, эти вроде как под светлый солон:confused:[/QUOTE]

Конечно были, я сам хотел эти бежевые ;)
Увидел в инете эти светлые и сразу захотел :)

Сержъ 20.12.2013 19:19

[B]Fuad[/B], ну хотел:confused:так хотел;)

славамурава 20.12.2013 19:20

[B]Сержъ[/B], Тебе такие надо к белым штанам:D

Сержъ 20.12.2013 19:22

[B]славамурава[/B], если только на лето;)щас я в чёрных гоняю:D

Fuad 20.12.2013 19:23

[QUOTE=славамурава;197600][B]Сержъ[/B], Тебе такие надо к белым штанам:D[/QUOTE]

Брат ковры просто суперские, а цвет есть серые, черные и бежевые.

Андрей 5 20.12.2013 20:15

хорошие ковры ,как по качеству резина ?,немножко не понравилось что задок цельный ,при доставании гемор ,самому наверно можно вытащить аккуратно а на мойке обязательно все просыпят ,и у водителя зона отдыха не полностью защищена будет грязь сыпаться под коврик ,пожалели гады чуток резины

Sergei$ 20.12.2013 21:10

[B]Fuad[/B], Брат можно тебя Поздравить!!!:beer: КЛАСС!!!,мне нравится как смотрится,единственное что!,я сейчас только подумал,от обови черных следов не будет оставаться? ДА коробки большие, я на почте когда получал сначала даже не понял что пришло,когда картинку увидел,аж удивился...Америкосы заморочились не по детски,..;) я рад за тебя, что тебе они понравились...:beer::beer::beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], Вы не правы,ковры сделаны очень грамотно,использую их 2 года, с нова как взял машину,...идеальные! ничего не сыпется,вытаскиваются без всякого геморроя,пол авто в первоначальном состоянии....и это не резина!,в производстве использован экологически чистый материал,...Фирма заботится о здоровье водителя.:)

Андрей 5 20.12.2013 21:53

[QUOTE=Sergei$;197663][B]Fuad[/B], Брат можно тебя Поздравить!!!:beer: КЛАСС!!!,мне нравится как смотрится,единственное что!,я сейчас только подумал,от обови черных следов не будет оставаться? ДА коробки большие, я на почте когда получал сначала даже не понял что пришло,когда картинку увидел,аж удивился...Америкосы заморочились не по детски,..;) я рад за тебя, что тебе они понравились...:beer::beer::beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], Вы не правы,ковры сделаны очень грамотно,использую их 2 года, с нова как взял машину,...идеальные! ничего не сыпется,вытаскиваются без всякого геморроя,пол авто в первоначальном состоянии....и это не резина!,в производстве использован экологически чистый материал,...Фирма заботится о здоровье водителя.:)[/QUOTE]
хотел бы я посматреть как вы вытаскиваете сдвоенные задние ковры нечего не просыпав с них ,когда на них грязь ,у вас наверно четыре руки :D ,и непонятно про ,сделаны из экологически чистого материала ,это из какого :eek: ,и зона отдыха левой ноги закрыта наполовину ,значит не очень грамотно

славамурава 20.12.2013 21:58

[QUOTE=Андрей 5;197645]как по качеству резина ?[/QUOTE]

Вот это самый вопрос:confused:
Что ни купишь то гуавно,,, вроде и сели как родные, и не юзают по ковролину, потом смотришь дырка под пяткой левой ноги:buee:

Sergei$ 20.12.2013 21:58

[B]Андрей 5[/B], на сайт Производителя, зайдите и почитайте....я ЛИЧНО., не чего не вытаскиваю,есть специально обученные люди,на комплексных мойках, каждый должен заниматься своим делом...;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
[B]славамурава[/B], это не резина!!!! не хочу сейчас копаться но материал очень прикольный он как бы жесткий но в тоже время мягкий...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors