![]() |
[B]Паулюс[/B], а чё в Сызрань то :confused:вольнул бы сразу уж в Москву:D
|
[QUOTE=Сержъ;160483][B]Паулюс[/B], а чё в Сызрань то :confused:вольнул бы сразу уж в Москву:D[/QUOTE]
Неее, в Сызрани теща блинами кормит и наливает:D, а то вон в соседней ветке Москвичи выясняют кто из них настоящий Москвич, а тут я еще приеду))). |
[B]Паулюс[/B], ну чё вкусил всю прелесть чипа:confused:
|
[B]Сержъ[/B], усе офигительно, уверенности добавило, доволен очень даже.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] Только сегодня заметил, что скоро ТО-45 тыщ, куда ехать не решил еще, то ли в Пурпе, то ли к новым, х.з. |
[B]Паулюс[/B], а чё на революционной тоже то делают:confused:
|
Развелось чипованных в поволжье... ;) [B]Паулюс[/B], Поздравляю с новым этапом познования авто!
|
[QUOTE=Сержъ;160540][B]Паулюс[/B], а чё на революционной тоже то делают:confused:[/QUOTE]
Серег, там все сейчас делают, там знакомый есть, свалил с пурпе, только покрасочного нет - он у них общий с ВАЗом на Мирной... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;160546]Развелось чипованных в поволжье... ;)[/QUOTE] Волжанину ПРЮВЕТ! |
Волжанам - привет! :)
[B]Сержъ[/B], взял я все-таки тот автомобиль. С гарантией все оказалось ОК (до конца 2014 г.). |
[B]A.V.S.[/B], ;)молодец:beer:я только забыл :confused:2,3 или 2,5
|
Поздравляю! Какой пробег, комплектация , почем?
|
О чем это Вы тут, землячки:D
|
[QUOTE=Паулюс;163248]О чем это Вы тут, землячки:D[/QUOTE]
мытут о своём;)о женском:D |
[B]Сержъ[/B], [B]Sasshox[/B], конец 2011 г., 55000 км, белый спорт. Брал с кучей мелких дефектов по кузову за 930. Сейчас восстанавливаю..
|
Лёх, ну а чё:confused:хороший женский цвет:D
Поздравляю! |
[B]Сержъ[/B], так получилось... Я выбирал автомобиль, а жена цвет... :)
|
привет
вот и я стал маздаводом... :)
всем прювет! |
[B]Allert[/B], сам прювет. Вливайся, поздравляем!:beer:
|
Ага, купил, как украл...
46 т.км пробег, выпуск 2008, продана в салоне в январе 2010. последние полгода вообще не эксплуатировалась, ходила только по трассе... еще и Фантом установлен... доволен как слон, но пока в кнопачках разбираюсь... есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений? а то как гляну в него и дна не видать... хуже женской сумочки... фих чо найдешь... еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание... |
[QUOTE=Allert;167481]есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений?
а то как гляну в него и дна не видать... [/QUOTE] А разве на дорестайле нет двух пластмассовых вставышей, типа органайзера, как на рестайле? [QUOTE=Allert;167481]еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись[/QUOTE] Я так понимаю у многих так. У меня временами скрип стоит как от разваливающейся телеги. Скоро на ТО, скажу пусть смотрят. [QUOTE=Allert;167481]непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание...[/QUOTE] Я за 2 недели пока еще не привык к этой адаптивности коробки, да кажется что и не привыкну никогда. Она через каждые 100 км пробега меняет своё поведение. Говорят подстраивается под кого-то. Наверное под водителей проезжающих мимо автомобилей :-) |
Хозяин ничего про них не упоминал... вопщем нету...
|
Чёто я сломал... Пропал ближний, у меня ксенон штатный. Проверил пред охранители и релюшку- все рабочие.
Я вчера по лужам ездил, фары потные, а еще ОЖ доливал и капнул на какой то бочок рядом с горловиной бочка Ож Куда ехать, что бы проверить в чем причина? Просто думаю надо лампочки сменить - мне по силам, но вдруг не в них дело... |
[B]Allert[/B], про бачок уточни. Чего ты там залил?
А после хороших луж при потеющих фарах обычно блоки розжига умирают, а не лампы. И обычно фары перестают работать по одной, а у тебя сразу две... странно это... А проще - доедь в сервис до электриков. |
енто Т9 так меня поправил :(
блочок рядом с горловиной бочка ОЖ очень похож на блок розжига... или какой то коммутатор... но я так понял, блоки внутри фар... разбираюсь с их конструкцией... так что пролив антифриза к фарам думаю не имеет отношения. вот ужастики читаю про фары, волосы дыбом. |
да ладно чтобы фары перегорали изза луж или жидкостей каких то это перебор уже )) я по пол двери броды перемахивал, как гидроудар не поймал не знаю, но все лампочки целы ))
|
да, вот много жалоб на конденсат в фарах СХ-7 со смертельным исходом для блоков розжига.
ни разу не сталкивался с такими проблемами, а тут чуть ли не каждый первый про такое пишет пугают зря? :nunu: никак не найду нормальной картинки с устройством головной оптики со штатным ксеноном. где там клапана вентиляции? завтра сушиться буду... |
починил фары... наслаждаюсь поездками... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.
|
[B]Allert[/B], что с фарами-то в итоге было?
|
[QUOTE=Allert;173246]... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.[/QUOTE]
Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :) |
[QUOTE=Паулюс;173262][B]Allert[/B], что с фарами-то в итоге было?[/QUOTE]
Мастера сказали, что старый герметик между блоком и стеклом рассохся от старости и конденсат попал в блоки розжига, они пробили лампы. Итог, замена блоков розжига, ламп, заодно старые линзы и отражатели и ремонт обоих фар = 10000. Все ставил неродные, но качественные неоригиналы. Жаль ангельских глазок не подобрали в размер в тот день... |
[B]Allert[/B], расскажи для ребят, где где делал, авось кому пригодится;)
|
[QUOTE=A.V.S.;173298]Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :)[/QUOTE]
Ну мне пока хватает, но чуть позже обязательно прошьюсь по возможности. Мне не хватает управляемости... все же на кольцах стремится на большой радиус и при переставках виляет задницей... Вот продолжаю читать форум, запугали, что часто слышен дизельный звук - предвестник замены цепи на 60 т.км или обрыв непредсказуемый с попадосом на блок или движок... у меня сейчас пробег 47,5 т.км. всю облазил сегодня обслушался, показалось, что есть цоканье, но оно справа, если спереди смотреть в моторный отсек, а актуатор слева... заменил масло вечером, вроде потише стало, но форсунки вроде стучат... залил очиститель, посмотрю к концу недели. Кстати, первый хозяин лил 92 Фора и мне рекомендовал, я так и делал месяц, пока сегодня не прочел, что ниже 95 - не рекомендуется... Вы каким заправляете? |
[QUOTE=Allert;173308] хозяин лил 92 Фора [/QUOTE]
Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer: |
[QUOTE=Паулюс;173312]Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer:[/QUOTE]
ну вот и не хочется чего нить еще по незнанию поломать... ок, перейду на 95... но это через пару дней... я утром только полный бак залил... |
Может на 98 лучше? :)
|
[B]Allert[/B], и еще заметил, что на роснефти в городе бензин стал отстойный за лето, например за городом - между Самарой, Толятти и в Сызрани он нормальный, хотя судя по чекам все везут с нашего НПЗ, а в городе г...но стал, ну может я придираюсь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;173316]Может на 98 лучше? :)[/QUOTE] Эт, конечно, самый идеал, но ты пойди у нас его найди нормальный...Да и вообще, я несколько заправок видел в городе с ним. |
Солярка на роснефти нормальная, на башнефти туфта, вообще машина не едет, лукойл нормально едет, но дорого;)
|
Лукойл мне не по пути... что ж с Роснефтью то делать... Фора мне не понравилась... чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.
|
[QUOTE=Allert;173324] чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.[/QUOTE]
Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)? |
[QUOTE=Паулюс;173326]Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)?[/QUOTE]
24 км/ч сейчас средняя, но он меняется сам как то... за город выберешься - падает, потом по пробкам поднимается. сам не считал еще... за месяц залился на 4,5к руб проехал 750 км. получаем ровно 20 л/100км но я точно знаю, что на ней тапку давлю чаще и с большим азартом при любой возможности. |
[B]Allert[/B], ну если тапку давишь постоянно, то нормально...Наслаждайся машиной:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors