![]() |
[QUOTE='Garik80;214494']Я в китае на заказ шил кобуру кожаную[/QUOTE]а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее
|
[QUOTE=grynch;214493][B]Garik80[/B], 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать[/QUOTE] Кастрюля 16 т стоит, это если как перегонный аппарат. Просто кастрюля для варки 6 стоит. До того выезда я сопьюсь. Тут настойку сделал, решил проверить, два дня дегустировал. Вот сейчас на работу съежу и еще три дня дигустировать буду:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;214497]а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее[/QUOTE] На отзыв наткнулся чей-то и заказал. Просто под мою лопату в то время мало кто делал. А кобуру на пояс нормальную вообще не найти было. Все пидорские какие-то. |
[QUOTE='Garik80;214498'] Просто под мою лоату в то время мало кто делал[/QUOT
|
[QUOTE='grynch;214457']* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы. * Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных. * Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано. * Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки. * Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе. [/QUOTE] Добрая половина это бывшие совецкие базы. Въетнамская самая крупная и самая дорогая... |
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D
|
[B]colobus[/B], да уходим, уходим :smokin:
|
[QUOTE=colobus;214510]Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D[/QUOTE]
У меня третий день уже пятница. Работать вроде надо, а ломает. |
А у нас как у хохлов хрен чо разберёшь...:beer::beer::beer: Но САЛО вечно!!!!
|
Интересно, что сегодня в 17 Янукович скажет..
|
Это чё, для отвода глаз или правда :confused:
[url]http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/[/url] |
[B]grynch[/B], Скорее всего план у этих пендосов давно уже есть,типа Украина попросит, а мы тут как тут.
|
[QUOTE='grynch;214540']Это чё, для отвода глаз или правда
[url]http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/[/url][/QUOTE]Как грит мой знакомый это вброс гавна в вентилятор для пущего устрашения мировой общессссности русской угрозой. С определённой долей уверенности могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо... |
[QUOTE='P00H;214580']могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо...[/QUOTE]....да и то наверняка есть :smokin:
|
В 17.00 прессконференция Виктора Яна:)
Россия24 |
Посмотрел первые 5 минут. Достаточно...
|
А чего он там говорил то?
|
[QUOTE=colobus;214696]А чего он там говорил то?[/QUOTE]
В основном извинялся :( |
[QUOTE=colobus;214696]А чего он там говорил то?[/QUOTE]
Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал. зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная. |
[QUOTE=Garik80;214719]Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.[/QUOTE] Сказал что и с ВВ не встречался;) |
Путин обратился к Совету Федерации с просьбой о вводе войск в Крым.
УРААА!!! Ща мы им жопу надерём, этим бендеровским мразотам. Бежать будут до Лиссабона!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 43 секунды[/color][/size] Всё ребята! Совет Федерации разрешил!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 45 секунд[/color][/size] Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают. |
Из Севастопольской бухты к группе кораблей и катеров Морского отряда, которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины, направляются три ракетные катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер "Москва".
Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины. Тем временем пограничники Севастопольского отряда Морской охраны продолжают вести переговоры с вооруженным формированием с целью недопущения кровопролития. В то же время принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества, говорится в сообщении. Также, по данным пограничной службы, между контрольно-пропускным пунктом отряда и вооруженной группой людей живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников и просят не допустить кровопролития. "Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряженная", – отмечается в сообщении. В Государственной пограничной службе Украины уверяют, что принимают все меры по недопущению силового противостояния и призывают всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития. Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащим о недопустимости нарушения законов Украины. Ранее сегодня вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что у него есть приказ министра обороны России занять морскую часть. |
[B]Sisch[/B], и чего?
|
[QUOTE=colobus;214734] Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.[/QUOTE]
Батальон бригады спецназа ГРУ из Тольятти уже там неделю, часть миротворческой бригады вчера у нас на рампе загрузилась и убыла на юг...Информация достоверная... |
[B]colobus[/B], это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана? |
[QUOTE=Sisch;214761][B]colobus[/B], это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?[/QUOTE] Ты предлагаешь поступить по принципу: обоссали - обтекай? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Бендеровские гниды будут русских гнобить, а мы будем терпеть и сопеть? |
[B]colobus[/B], там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.
|
[QUOTE=Sisch;214764][B]colobus[/B], там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.[/QUOTE]
Уже все решили. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Серег, че обыгрывать то? Всем все понятно, ка не обыгрывай. Посмотрим, как отреагируют тягнибоки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] Гандоны американские будут вопить и это логично. Столько бабла вбухали, а Путин не зассал! |
Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;214765']а Путин не зассал![/QUOTE] НЕ думаю, что они не рассматривали такой сценарий, думаю ответный ход не за горами. |
[QUOTE=Sisch;214768]Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.[/QUOTE]
Да, бабла прийдется ввалить ((. Но мы ж не тварь дрожащая. Это весь мир должен знать, чтобы глупых мыслей не возникало. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], а какой по твоему может быть ответный ход? |
[B]colobus[/B], Василич, посмотрим, ничего не могу сказать, но думаю он точно есть.
А вообще я считаю, что 95 процентам населения Украины вообще наплевать, кто там у руля стоит, главное, чтобы работа была и бабки платили, так что вся эта сказка не понятно для кого. |
[B]Sisch[/B], США за последние годы 4 раза вводили свои войска на территорию других стран. Мы были не согласны. Много они нас спрашивали??? А что изменилось в 2008 после Осетии??
|
[B]Sisch[/B], да ты либерал :mad:
|
[url]https://www.facebook.com/sdr2002/photos/a.167505256782011.1073741832.124441104421760/209788692553667/?type=1&theater[/url] вот вам ссылочка одна приятная :)
|
Вложений: 1
Встреча российских войск...
|
СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили
|
[B]Sisch[/B], Москва может вето наложить на любое решение..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [url]http://www.vz.ru/news/2014/3/1/675037.html[/url] |
Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.
|
[QUOTE=Sisch;214787]СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили[/QUOTE]
Плевать на этот совет. Пускай маму свою учат готовить крем-суп со шпинатом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;214790]Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.[/QUOTE] Умно и дальновидно!!! Все должны знать, что мы не говна кусок. Порвем любого за нац. интересы!!! |
Сашко Билый удивился))
|
Хохлятские конвульсии..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors