![]() |
[QUOTE=CX7 buch;246442][QUOTE=Gregor42ru;246402]Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
В МСК раньше ноября ждать снега не стоит:)[/QUOTE] Не в снеге дело, а в температуре за бортом. Чем холоднее, тем сильнее дубеет летняя резина. Тем хуже ее сцепные свойства. А если придется экстренно тормозить на локальном обледенелом участке (при отсутствии снега)? Например, замерзла разлитая по дороге вода. Может печально закончиться:(. |
[QUOTE=@le)(ey;246445][QUOTE=CX7 buch;246442]
Не в снеге дело, а в температуре за бортом. Чем холоднее, тем сильнее дубеет летняя резина. Тем хуже ее сцепные свойства. А если придется экстренно тормозить на локальном обледенелом участке (при отсутствии снега)? Например, замерзла разлитая по дороге вода. Может печально закончиться:(.[/QUOTE] потому что один лишний выходной(или два как в этом году:)) проще сделать и найти время:) |
[B]Gregor42ru[/B], Три недели как переобул обоих скакунов,у них липа .
|
мне завтра привезут Хакапелиту R2..может и переобуюсь на выходных
|
[B]игара.66.[/B], А я на шипах. Как то мне с шипами надежнее. Хотя и шумнее...
|
[QUOTE=Gregor42ru;246583][B]игара.66.[/B], А я на шипах. Как то мне с шипами надежнее. Хотя и шумнее...[/QUOTE]
+1 за шипы:) |
...ща покатаю липучки, тогда тож скажу что лучше ;)
|
Ходил на липучках (правда не на семёрке) и у меня сложилось впечатление о низком ресурсе этого изделия, отъездил один сезон и загрустил, т. к. верхний слой примерно полшипа моментально стёрся, а оставшийся рельев из дубовой резины который менее подвержен износу (эффективность его сравнима с всесезонкой)остался. Шипованные колёса, по моему опыту, ходят дольше (на м6 хака - 5 сезонов) и это один из решающих для меня параметров. Когда у нас запретят шип (типа износ асвальта и все проблемы следует решить только за счёт водителей) тогда послушаюсь и обуюсь в липучку. Все продавцы нам дружно расказывают об уникальных свойствах продаваемой ими резины (шип был круглый, а теперь квадратый - это супер круто), но при этом когда встаёт вопрос гарантированного пробега или хотябы расчётного ресурса - жуют сопли и никакой конкретики, любая статья в журнале, любая реклама - не слова о ресурсе. 4 колеса стоят 60 штук, я на эти деньги такую шумоизоляцию могу зделать - ох.еть!
|
Правильно надо пятницы подождать, что бы в субботу по утреннему снежку в шиномонтажку, романтика блин:)
|
[QUOTE=grynch;246590]...ща покатаю липучки, тогда тож скажу что лучше ;)[/QUOTE]
Нет, ни скажешь,,, каждая резина хороша по своему;) |
[QUOTE=славамурава;246631]Нет, ни скажешь,,, каждая резина хороша по своему;)[/QUOTE]
И каждый хвалить свою болоту. Вот все знают, что я зимой юзаю хаккапелита 5 хотя советую людям мишку. Я конечно доволен но знаю, что мишка лучше хакку5. |
[B]Fuad[/B], Я тоже на Хакке 5.
|
[QUOTE=Fuad;246634]И каждый хвалить свою болоту.
Вот все знают, что я зимой юзаю хаккапелита 5 хотя советую людям мишку. Я конечно доволен но знаю, что мишка лучше хакку5.[/QUOTE] Денег бы еще,,, кто-б добавил бы на МИШЮ:D |
[QUOTE=Gregor42ru;246638][B]Fuad[/B], Я тоже на Хакке 5.[/QUOTE]
Уже 4 сезона :good::good: |
Сегодня обул шипы. Уже послезавтра по прогнозу снег пойдет. Тем более у меня новая резина Continental ContiIceContact (Michelin X-ICE NORTH XIN2 покинул летом гараж в неизвестном направлении:mad:), надо бы обкатать по городу, прежде чем ехать на трассу в начале ноября.
|
[QUOTE=Whitem;246649](Michelin X-ICE NORTH XIN2 покинул летом гараж в неизвестном направлении:mad:)[/QUOTE]
Скрали:confused: уроды:mad: |
[QUOTE=славамурава;246651]Скрали:confused: уроды:mad:[/QUOTE]
Да, хранил в гараже у друга, вскрыли и увели и его и мою резину:(. |
[QUOTE=Fuad;246634]
Вот все знают, что я зимой юзаю хаккапелита 5 .[/QUOTE] :eek::( я один похоже не знаю :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;246653]:eek::( я один похоже не знаю :rolleyes:[/QUOTE]
Нас двое :rolleyes: |
[B]colobus[/B], вообще он скрытный типчик :D ни одной фотки :(
|
[B]Сержъ[/B], [B]colobus[/B], значить не внимательные :D
|
[QUOTE=Fuad;246663][B]Сержъ[/B], [B]colobus[/B], значить не внимательные :D[/QUOTE]
Брат,,, они внимательны даже очень, только ни куя не запоминают,,, склеротики мля:D |
[B]Fuad[/B], ни когда не прощу себе :mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;246665][B]Fuad[/B], ни когда не прощу себе :mad::D[/QUOTE]
Я тоже :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;246665][B]Fuad[/B], ни когда не прощу себе :mad::D[/QUOTE]
Ни убивайся:( ты еще нам форуму нужен:(:);) |
[B]славамурава[/B], сам склеротик :mad:
|
Я уже на зимних,,, значит ждите снега;):D
|
[B]славамурава[/B],
В Челябинске уже второй день сыплет, и еще несколько дней будет идти снег. Все потому что я уже переобулся:D |
Как в анекдоте...
Синоптиков спрашивают откуда они узнают какая будет погода... -едим в народ в деревни смотрим сколько крестьянин дров колит, если много то зима будет холодная если мало то теплой,,, понятно? понятно:) -ну откуда вы? крестьяне знаете сколько дров надо колоть? -так же по ТВ погоду передают:) ща забоянят:D |
ТрУсы :o:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], баянист :mad: |
[B]Сержъ[/B], Че злой такой???
|
Вот и у нас немножко снега наморосило :eek:
|
У нас вроде снег пошел.:confused:
|
Сегодня переобуюсь, а то каждый день по 40км в один конец очково как-то:D
|
Вчера за утро около базы (Тульская обл.) на мосту через железку 8 машин встретились.
Сегодня утром перекинул колеса. |
А мне лень :)
|
Тоже лень :rolleyes: но придётся :mad:
|
Мля, колёса по 20 кг. весят. Это уже спорт получается :D
|
А может зимы не будет:confused: сегодня погодка супер, солнышко целый день:)
|
У меня тоже солнышко светит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors