![]() |
Всех с прошедшими праздниками .!Где народ ?Искупались в проруби ?Кстати нигде того не написано "Ныряйте мол в прорубь " В Иордан да ,но там вчера температура 15 выше ноля -это вода ....:rolleyes:
Девушки на форуме появляются новые ....а вы сидите про гранату ,б всю дорогу ,или подсветку ручек ,а да про фары еще ...и расход ...c такой ценой на бензин можно смело на поло садиться ,в Мюнхене всего 2 мерса видел ни одного внедорожника не попалось ...Все на микро . |
[B]БЕС[/B], дык и дизель подорожал...
|
[B]БЕС[/B], Это ты про меня что ли;):smokin:
|
Что ты имеешь ввиду ?:confused:
|
[QUOTE=БЕС;20844]
Девушки на форуме появляются новые ....а вы сидите про....[/QUOTE] я об этом....:rolleyes: или не про меня:( |
AAA да тебя конечно ! А поговорить нескем .....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] всех волнует расход .........и стук :D |
[QUOTE='БЕС;21196']всех волнует расход .........и стук [/QUOTE]БЕС,меня не волнует!Давай,поговорим!Ты машину-то сменил?
|
граждане, а ведь скоро весна.... и птички уже чирикают :smokin:
|
Ну и дальше развивай мысль............птички поют и что,?:beer:
|
ну как что, солнышко светит, снег таит..... машины переобувать пора, ну и встречаться тоже:D:beer:
|
За тех часть отвечает на сайте Шангареев Марат , он знает что такое сизый дым ,откуда он появился ,расскажет про опоры двигателя ,ну а его конек это расход топлива .я же отвечаю за встречи ,вечеринки и т.д.:Пиво не люблю ,бестолковый напиток ,мало в сон ,много ......бегаешь весь вечер ,а на утро голова как шар .Открываешь Krug Clos du Mesnil и настроение хорошее и голова не болит ....
Водка сама по себе-не вкусная (давайте не будем врать себе)Вкусная водка это водка наименее противная ,и по настоящему она вкусна только с правильной закуской. Человек,который,выпив первую рюмку,заводит длинный разговор -дилетант ,он глух к происходящему .После первой - тишина. Слышите как открываются потайные дверцы ,как побежал ток по стылым проводам,Теперь посмотрите в глаза друзьям.C ними происходит тоже самое ...B в момент открытия последней дверцы выпивается вторая.На отрезке жизни между второй и третьей рюмкой наступает пик гармонии с миром и если человечество нашло способ удержать это состояние -вопрос вечного счастья был бы решен .;) Увы после второй всегда следует третья,но это уже не божественно......... |
[QUOTE='БЕС;21226']Пиво не люблю ,бестолковый напиток[/QUOTE]Но,но!Так уж и бестолковый!Что-то в нем и от тебя ведь есть (БЕС-толковый)!А про водку-то как написАл!Так и спиться можно!Главное по три и больше не пить!Надо пить сериями по две!Тогда "вечный кайф" обеспечен!
И Шангареева подал,прям ваще!Ты забыл,кто главный пиз...бол здесь?!Так это про меня,говорят!Так что забирай эти лавры назад - кроме опор!Мои -однажды отремонтированные 30 т.км назад - до сих пор "опорят" без замечаний,вроде бы! |
Ты забыл главное правило, не в коем случае не говорить на тему мазды !
|
[QUOTE='БЕС;21235']не в коем случае не говорить на тему мазды ![/QUOTE]Виноват,исправлюсь!Но пиво все равно люблю!Правда бывает и водку.Да и коньяк тоже.Ну и девушки,как без них...;)
|
A как начинаем про девушек .......они сразу куда то пропадают ...весна скоро ...или мы стареем ;)
|
[QUOTE='БЕС;21240'].они сразу куда то пропадают[/QUOTE]боятся?!:mad:
|
Надоело все ..........сизый дым ,двига в масле ,кожаный салон ...
Всех Дам с днем святого Валентина ! :beer:Весна на пороге ......давай оживай форум... Пьем шампанское -ждем весну [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qoyz62lbgOs&feature=related[/url] :beer: |
Шангареев Марат ! вылезай из берлоги ....пока ты спишь тут Спартака чуть не казнили ,за решетки какие то...:confused:
Вставай ! или тебя по уши там снегом завалило ?:confused: Пора уже, знаешь, тряхнуть мне кажется "СТАРИНОЙ" "СТАРИНА" еще работает? или трясется ???:D:D:D:D |
[B]БЕС[/B], все уже казнили! тема закрылась:smokin: пока один под снегом спит и СТАРИНОЙ не трясет, а другой продажей своей тачки активно занимается....:beer:
|
Березовский ,тот что на твоем аватаре тоже много пи...лл, тот вовремя уехал , а тебя закрыли ...Где уже мои девушки -подружки делись ?Хоть было с кем потрендеть:rolleyes:
|
[B]БЕС[/B], Девок нет, ждем весны после 8 марта должны появиться на рестайле
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Xy00ZMa6CBQ&feature=fvw[/url]
время нет .......жизнь проходит ,а она одна ....... |
очень интересное предложение..а какой пробег у нее? на гарантии она пока? скока телевизоров в подголовниках? и зимой какой расход?:smokin:
|
Вложений: 1
Она зимы не видела .....может матросом устроиться ?
|
Она ж в варежках!
|
Правильно ! это чтобы тиковое покрытие не царапала !:D
|
[QUOTE='БЕС;22468']чтобы тиковое покрытие не царапала ![/QUOTE] Ну и спину ежели чего...:rolleyes:
|
Шангареев тачку продал небось, теперь на форуме ауди тусуется, не слышно нашего главного пи....на форума что то уже давно...:beer:
|
За деффками приезжайте в Ярик, покажу пару злачных мест, где водятся пародистые экземпляры..... ;)
|
А поляну накроешь?:smokin:
|
легко..... шашлык замутим... мне как раз на днях подарили шампура в виде мушкетерских шпаг.... ну как настоясчие.... с меня МСЯО, с ваз - ВИСКИ ;) :beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";22500']Шангареев тачку продал небось, теперь на форуме ауди тусуется, не слышно нашего главного пи....на форума что то уже давно...[/QUOTE]Да ладно!Здесь я!Каждый день за вами наблюдаю!Писать и п..ть не о чем стало!"Стариной" "трясу" регулярно!Мазду буду продавать весной 2012г.Ауди,видимо этой весной.
Сань,а тебя за решетки,в смысле за высказывания, наказали как-то?А ты не ломай бизнес людям - он и сам сломается,если что не так - зато цел будешь! |
[B]Шангареев Марат[/B], теперь говорим только о девках и выпивке :beer: Высказывание собственного мнения штрфуется.:smokin:
|
Во смотри Маратэус ,тюрьма пошла Cпартаку на пользу ,теперь чтит законы ..:D Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку. Спартак скажи жене что откомандировали на 3 дня ,а в лесу потом сломаешься ,ну как всегда :D.Недельку выкроим ,Марата бесполезно приглашать ,далеко он ... |
Да у меня тут что то троит и дым черный по утрам, давай чтоб мороз спал....а так вообще год уже собирамся встретиться забухать...:beer::mad:
|
Да вот сижу пью мартини -за весну .....
Такая же херня Спартак ....:D |
а вот у Шангареева небось и не троит и дыма нет хотя мороз поболее....а я вот на работе, тоже бы вмазал грам 150 под селедку с луком....:beer:
|
[QUOTE='БЕС;22534']Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку.[/QUOTE]Фига себе,глубинка!?Где же я тогда?!:D |
Не про ту глубинку думаешь ..............:D:D:D:D:D:D
|
не переживайте... в кокошниках не ходят с коромыслами.... тут есть даже парочку пафосных клубов ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors