![]() |
[B]Sisch[/B], они сами не знают чего хочут© :D
|
[B]Сержъ[/B], скажи им что они... "зажрались:mad:":D
|
[B]славамурава[/B], не понимают :D или не хотят понять
|
О чём вообще речь идёт?
|
[B]Сержъ[/B], все они понимают,,, просто попиСдеть охотники большие)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;300704]О чём вообще речь идёт?[/QUOTE] это мы о своем о женском:D |
[B]Rocker[/B], говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D
|
[QUOTE=Sisch;300688]
Ты будь конкретнее, Какая именно проблема, [/QUOTE] Два раза его при мне заводили в мороз, потом чего то про давление говорил,замена тнвд была типа. Раза три промывали топливную ему,фильтры какие то, то ли дерьма хапнул,то ли замёрзло,... Да он и сам не шибко шарит,думает поменять на бензинку, всячески отговаривал меня от дизеля. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;300708][B]Rocker[/B], говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D[/QUOTE] Сержъ ,там мойка рядом,может с кассиршей?:D |
Родственник на НГ приезжал.. У него дизельный Ix55.. Машине 6 лет,проблем нет вообще. В -23 моя еле-еле крутила при запуске, у него - с полоборота после пятидневной стоянки на улице на морозе...Вот и думай)
|
Rat ,на хундаях вроде митсубисевские моторы, не?
|
[B]Rocker[/B], честно говоря не знаю, врать не буду.
|
[QUOTE='Rocker;300710']Два раза его при мне заводили в мороз, потом чего то про давление говорил,замена тнвд была типа. Раза три промывали топливную ему,фильтры какие то, то ли дерьма хапнул,то ли замёрзло,... Да он и сам не шибко шарит,думает поменять на бензинку, всячески отговаривал меня от дизеля.
[/QUOTE] Ну ты же взрослый человек, ну должен же понимать, что дизель тут не причем! Я тебе таких примеров и с бензинов приведу тысячу штук. Машина должна быть исправна и вовремя обслужена, остальное все сказки. |
[QUOTE=Sisch;300654]Да это из разряда сказочников про ленд ровер, как ты на нем ездишь, он же ломается все время! А спросишь, у тебя был, нет, за то все знает про него, от соседки бабы Дуси по третьему подъезду.
Сейчас глядя на меня на работе 2 человека пересели на фрил и дискарь, довольные ездят.[/QUOTE] причем здесь сказочники ,есть же отзывы владельцев на которых люди основываються ,и гемороя там навалом ,у меня друг летом хотел купить ,но почитав в клубе о поломках по моему наставлению сразу бросил эту затею ,можно конечно приукрасить и чел попадет |
[B]Андрей 5[/B], Вы еще один из их числа?
Друг, хотел, почитал, геморой, навалом и тд! А я купил, поездил и знаю! Есть разница? Все эти сказочники упираются сразу в конкретные вопросы, какой геморой, конкретно напишите! На нашем форуме нет отзывов, сх-7 геморойная, да любой форум откройте. |
[QUOTE=Sisch;300729][B]Андрей 5[/B], Вы еще один из их числа?
Друг, хотел, почитал, геморой, навалом и тд! А я купил, поездил и знаю! Есть разница? Все эти сказочники упираются сразу в конкретные вопросы, какой геморой, конкретно напишите! На нашем форуме нет отзывов, сх-7 геморойная, да любой форум откройте.[/QUOTE] умный учится на чужих ошибках дурак на своих ,необезательно покупать что бы знать ,я же перед покупкой читаю отзывы ,обычно про геморои машины пишут с неохотой но они на 100 процентов верны ,в отличии от хвалебных приукрас ,вот и 2.3 не купил исходя из отзывов про геморой с турбиной ,цепью и т.д ,хотя машина очень нравилась мог простить ей даже большой расход бенза |
[B]Андрей 5[/B], а мне нравится ленд ровер, поэтому и купил, и знаю что, где, сколько и зачем! И таких сказочников перевидал массу уже, только конкретно ни кто ничего сказать не может!
Естественно полно умников, которые пересели с приоры и еще заняли в долг, которые начинают кроить на обслуге, от них то и идет основные жалобы, когда денег машину обслужить нет и привыкли фильтра с колодками по 300 рублей покупать. А учиться можно на чем угодно, главное машину выбрать нормальную и обслуживать своевременно. |
[QUOTE=Sisch;300734] а мне нравится ленд ровер[/QUOTE]
если чего понадобиться, ремонт там разборка по роверам пиши в личку скину ТЛФ людей которые конкретно занимаются этим железом;)я серьезно:smokin: |
[B]славамурава[/B], спасибо Слав! Обязательно учту.
|
[QUOTE=Sisch;300734][B]Андрей 5[/B], а мне нравится ленд ровер, поэтому и купил, и знаю что, где, сколько и зачем! И таких сказочников перевидал массу уже, только конкретно ни кто ничего сказать не может!
Естественно полно умников, которые пересели с приоры и еще заняли в долг, которые начинают кроить на обслуге, от них то и идет основные жалобы, когда денег машину обслужить нет и привыкли фильтра с колодками по 300 рублей покупать. А учиться можно на чем угодно, главное машину выбрать нормальную и обслуживать своевременно.[/QUOTE] мне тоже очень нравится ренж ровер спорт ,и цены на вторичке на свежие экземпляры очень хорошие ,но обслуживание и частые мелкие поломки к тому же очень затратные ,судя по отзывам владельцев ,может врут ,останавливает от покупки ,недавно ролик смотрел как меняли прокладку какую ту ,по мойму на колекторе ,там кузов снимали ,чел только за снятие кузова 40 отдал |
[B]Sisch[/B], недавно привезли утопленника питерского, в моделях я не разбираюсь, полгода в неве пролежал, документы в полном порядке пробег на одометре 15к можно сказать новье,,, долго они его перетряхивали получилась конфетка, купили за 300 продают за лям.
|
[B]Андрей 5[/B], если бы интересовался глубже, то знал, что в том ролике полная чушь! Выложил его человек совнешенно некомпетентный в технической части этих машин! И ценники неадекват, съем кузова 15 тыс стоит, делается за 1,5 часа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], контакты с разборки лишними не будут, тем более в свете падения рубля! |
[B]Андрей 5[/B], за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D |
[QUOTE=Huk;300743][B]Андрей 5[/B], за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D[/QUOTE] если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое |
[QUOTE=Андрей 5;300744]если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое[/QUOTE]
возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами. |
все правильно,,, пока сам не поюзаешь не поймешь;)
|
[QUOTE=Huk;300785]возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами.[/QUOTE]
[B]Huk[/B],в чём то ты прав конечно,только мне не подходит, опасаюсь я б\у машин, беру только новые. А кто берёт в основном 1-2ух годовалые,почему не попробовать что то новое для себя. Вот например что сделали с последними двумя Камри, так это убожество просто,никакая надёжность не заставит на них смотреть. Из седанов осталась только пятёрка БМВ и пожалуй Е-шка, хотя как по мне пятёрка красивей. |
[B]Rocker[/B], ну есть еще леха :) на ешку в амг-пакете вообще смотреть не могу, куда-то их потянуло в кошачье, а обычная - это такси. Хотя автомобиль сам по себе хороший. Камри - да, ужс. А хонду аккорд как испортили? К новому крузеру тоже пока привыкнуть не могу. Лексус 570 тоже не понятно, то-ли испортили, то-ли нет, не пойму.
Когда-нибудь и я созрею на новое авто. 5ку, почти нулевую, 2014 года взял за 2350, а сейчас она в такой-же комплектации новая стоит 3500. Хороша разница. А мог бы порш взять по тем финансам или два )) а потом на форумах говорить какое порш все-таки г*вно ))) |
Мерседес в 212 кузове АМГ шикарен , какие быв вы что ))
|
[B]Huk[/B], Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .
|
[B]Huk[/B] , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;300830][B]Huk[/B], Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .[/QUOTE] игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто. |
[QUOTE=Rocker;300831][B]Huk[/B] , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 31 секунду[/color][/size] игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто.[/QUOTE] про мазду это вы погарячились ,недавно заезжал в салон ,антифриза на доливку прикупить ,народ есть ,пятак при мне покупали |
[B]Banderass[/B], на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо. [B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?) |
[QUOTE=Huk;300864]
[B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?)[/QUOTE] Только узнал? Лексус бренд тойоты, инфинити - ниссана, а акура это хонда :) Бренды создавались для америкосовского рынка изначально.:) |
[QUOTE=Huk;300864][B]Banderass[/B], на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо. [B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?)[/QUOTE] Huk ,Тойота в топовой комплектации - это Лексус.,но это только в США,у нас,и может ещё где.В Японии нет Лексуса,там у них тойоты лучше нашпигованы чем у нас Лексус.Короче шильдик для пиндостана.:D |
Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.
|
[B]Fuad[/B], черная лучше смотрится ;)
|
[B]Rocker[/B], У меня знакомый манагер из Тойоты уволился,говорит детей кормить надо,а продаж нету и это в Тойоте,что у других говорить это полный пи..ец ,много уже закрылось салонов походу в этом году еще закроются пару тройку. Слушай обидно ДА.:D
|
[B]игара.66.[/B] ,всё дело в том что работы стало меньше,зарплата осталась на месте,а многим и вовсе сократили доход, а цены на авто выросли прилично,а какие то и в двое. Какие уж тут хорошие продажи автомобилей. Тут в выигрыше лишь те кто держал сбережения в :dollar:,а таких не много благодаря зомбированию населения что доллар скоро рухнет а вот процент по деппозиту в банках по рублям более высокий. Так что в прямую без скидок брать сейчас авто практически никто не будет, так единицы.
Вон мне надо уже скоро ехать за Новороссийской тойотой, которую так и не поставили мне здесь на учёт без машины, но по ходу поездка пока откладывается. На этой неделе приходят две машины предоплаченные ещё по старым ценам, и одна из них 200 которую салон предложил начальнику отца посмотреть, что бы не ждать ту бензиновую 7-ми местную что он уже заказал в пр-во 16г по своим желаниям. Но похоже опять какой то косяк в базах, и машина действительно белый перламутр,светлый салон,дополнительный топливный бак уже есть, и макс.комплектация о чём и договаривались. Но вот облом, теперь у тойоты максимальная комплектация не означает обязательно 7-ми местную версию, и топом на сегодня является как раз пятиместка люкс.При чём в ней уже есть всё,и в частности и климат для второго и третьего ряда, так что в 7-ми местной добавляется только 3-й ряд и всё,и более того дополнительный бак на неё установить уже нельзя.О,как же чудны дела твои тойота, что же ещё нас ждёт какие приколы.В общем только заказ машины даёт гарантию что придёт именно то что прописано в договоре.Машины же из наличия имеют оказывается теперь столько вариантов исполнения,как минимум пять и все считаются в максималке, всё перевернули с ног на голову.Самое прикольное что машина приходит и с топливным доп.баком и с люком(посмотрели по вину,так и есть), о чём ранее говорилось что так заказать нельзя,теперь же выясняется что на дизеле нельзя а на бензине можно. В общем вчера на юбилее моей мамы мужики только и говорили что о машинах,типа взять в парк конторы 200,а Прадика продать.Ну и друг отца (начальник по работе) предложил ему с женой съездить посмотреть на машинку,тем более белый цвет им ближе как то, к тому же вся женская половина за светлый салон.Как я понял мои уже не прочь рассмотреть и белый цвет и бензин,к тому же контора платит за топливо частично, но машина выходит безусловно комфортнее. К тому же из окружения никому не нравится его служебная чёрная 200, типа уж больно чиновничья какая то,страшная.;) Так что если мои решаться, то контора с радостью заменит в парке Прадо на 200.,к тому же учитывая стоимость этого Прадоса он не застоится в продаже, но скорее всего по своим уйдёт. Вон мой брат год назад успел взять себе Паджерика 4 нового в салоне,успел так сказать,машиной очень доволен.,но сказал что при сегодняшних ценах покупать бы его точно не стал потому как этих денег он уже не стоит.И так сейчас рассуждают многие, есть машина вот и ездим на ней дальше, а если на старой ездить не возможно уже то идут и ищут на скидках приемлемый вариант.Если бы сейчас ничего бы не брали,то авто салоны уже бы закрылись и в Москве. [B]игара.66.[/B], понятное дело что обидно что происходит в стране, но мы к сожалению на это повлиять никак не можем.:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;300883]Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], а я не люблю белые машины,не нравятся они мне. То ли дело мокрый асфальт металлик, или угольно-чёрный металлик с тонировкой по кругу,класс.:cool: |
Да ,помню девятки цвета мокрый асфальт,это мечта была.;)
|
В общем съездили мы в салон посмотреть отцу машину,приехали к открытию и сразу с ихним представителем пошли на склад.Там как раз с автовоза съезжали машинки, сразу заприметили белую и к ней.Короче она оказалась 7-ми местной с бежевым салоном,х.з. как так, но друг отца её забрал себе.Остались две ,одна из них антрацитовая бензиновая пятиместка с тёмн.корич.салоном,заклеенная белой плёнкой.Пошли выяснять что это за машина, в салоне пусто вообще никого. мужики пошли к руководству и где то через час ожидания дали ключи.Пошли осмотрели,внутри всё осмотрел без косяков, спросил своих как машинка, в общем нравится.Управляющий говорит что машина под кого то,но человек уже неделю не отвечает по тел.,типа если сегодня заберёте то по предварительно оговоренной цене,мы типа оформляйте.Отец с другом остались оформлять машины, а я на работу,оговорив с отцом что ставить в салоне,а чего не стоит.
Вечером подвезли птс и мы забрали машину,правда обошлась на сотку дороже чем расчитывали,но что поделать,зато с доп баком. Естественно я настоял на антикоре ,и сегодня с утра уже был на станции,отдал машину в работу. вечером так же на эвакуаторе отогнал родительскую машину им в гараж,пусть сохнет.Попросил отца не выгонять хотя бы пару недель, и поставить ОК. Завтра поезд в Новороссийск, передам машину представителю конторы,переоформим и можно будет вздохнуть спокойно. В общем рад что всё так прошло,всё же бензинка по удобнее будет для семьи и комфортнее.:smokin: |
Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors