![]() |
ищу задние брызговики, если у кого есть, отзовитесь
|
нужен задний дворник, в сборе
|
Центральная панель
подскажите была ли у кого проблема, лопнула центральная панель на морозе (протек навесной ароматизатор, ночью были заморозки и под воздуховодом панелька лопнула), был у офицалов они мне оценили её в 51000, что то нереальная цена за кусок пластика......
|
[QUOTE=Artou2;149404]подскажите была ли у кого проблема, лопнула центральная панель на морозе (протек навесной ароматизатор, ночью были заморозки и под воздуховодом панелька лопнула), был у офицалов они мне оценили её в 51000, что то нереальная цена за кусок пластика......[/QUOTE]
Посмотрите вот тут [url]http://rarauto.com/catalog/item/16042/[/url] думаю будет дешевле. |
[B]Artou2[/B], Уточни под каким воздуховодом лопнуло. У меня есть почти весь пластик с торпеды.
|
там где по центру 3 клуглых дифузора вот под крайним правым
|
Привет карточки от авто есть? имею ввиду advanced key если есть по какова цена?
|
Куплю глушитель рестайл спорт.
В личку |
Евгений, добрый день!
Мне нужна крышка багажника со стеклом, скажите пож. по цене мы сможем договориться , если у Вас еще есть конечно. Но я в Калуге нахожусь, и состояние скажите пж., заранее благодарна:) |
нужна обшивка задней левой двери рестайл только верхний элемент, там где ручка открывания двери. такое вообще реально купить?
|
Народ, в начале темы написано, что машина 2008 года вроде, т.е. ДОрестайл, к тому же пару страниц назад отмотайте, железа у человека давно нет, так, пластик да железки всякие остались.
|
Здравствуйте,нужен корпус воздушного фильтра с резонатором и воздушным патрубком,и блок предохранителей основной ,есть?
|
[B]Евгений404[/B],
Нет. |
Нужно левое зеркало
Здравствуйте, нужно левое зеркало на СХ7. Помогите пожалуйста.
|
[B]sergey bazhanov[/B],
Зеркал нет. |
А подлокотник есть? Какого цвета?
|
Подлокотник продан с центральной консолью.
8-932-306-1401 |
нужна крышка блока реле (мелкий блок под капотом слева). Мой куда-то делся. на мойке заметил отсутствие. Если есть, то купил бы. Сп.
890три-59два-18-2ноль. Данила. Сп. |
Нет, уже продал.
|
нужна крышка бардачка и накладка торпеды пассажира
|
Нужен перчаточный ящик и правая пассажирская крышка эйрбега (сама накладка без подушки).
|
[B]Пулеметчик[/B],
Это все продано. |
[B]Пулеметчик[/B],
Уже продал. |
Здравствуйте, есть левый передний подкрылок?
|
[B]Stepik[/B],
Остались только задние. |
Здравствуйте! Нужен кардан. точнее его передняя часть
|
Здравствуйте. есть кнопка аварийной сигнализации?
|
Ку.Защита днища пластиковая,правая и левая остались???
|
здравствуйте нужен компрессор кондиционера
|
Водительская дверь есть?
|
Компрессора нет
Двери нет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Кардан 3000 Защита днища 3000 за обе части |
Раздатка есть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] раздатка есть? |
[B]timkonst[/B],
Раздатки нет 89058380880 Евгений |
[QUOTE=Евений;169318]Компрессора нет
Двери нет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Кардан 3000 Защита днища 3000 за обе части[/QUOTE] Сколько обойдется доставака защиты до Ступино Моск.Обл??? |
Привет, решетка в бампер есть? Сколько в руб.)
|
Решетки нет.
8-905-838-0880 Евгений |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9261&page=2[/url]
Есть крепление номер 4? |
Нужна наружная накладка на порог. Есть?
Выглядит так:[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8993&d=1380113819[/IMG] |
[B]Макс Стебаслов[/B], Нет, накладки такой нет.
Евгений. 8-905-838-0880 |
[B]Евений[/B], Это что?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Евений[/B], А номер чей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors