![]() |
[B]haccent[/B],
Ваша ссылка не рабочая! |
Зарегся и будет рабочая
|
так наверное нужно сказать об этом было! ;):)
|
прочитал всю тему, столько народу уже перепрошило данную голову и хоть бы один выложил инструкцию по прошивке, я не думаю что там всё так сложно, что нужно звонить какому то васе в москву и по его словам всё делать, будьте добры кто нибудь сделайте инструкцию по прошивке, я думаю много народу будет благодарна вам! =)
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278&page=9[/url] поможет?
|
вот что значит сонным читать, я был уверен что это просто пример инструкции)) хотя ведь видел это сообщение))
Но у меня ситуация такая делаю Menu----->Option----->System----->update------> и всё далее ничего не происходит...=( фаил прошивки закидывал тот что тут выкладывали на обчычную микро СД и вставлял её вместо флешки с картами навигатора |
D7027C7_RU_BOSE.s19.... -это файл прошивки и все пункты надо выполнить точно, иначе получишь кирпич. Процес прошивки виден в конце по ползущей шкале и затем перегруз . Прошивки 8.03 и 8.06 - видимой разницы нет!
|
у меня вообще стоит 4ая прошивка, хочу почувствовать лучшее звучание в акустике..я понял что нужно сделать всё также как в инструкции..Захожу в Меню----->Потом Опции----->Потом Система----->Потом нажимаю Обновить (update) и ничего не происходит, ничего не открывается хоть 500 раз нажимать на "Обновить" =((
|
Для пользователей НН, карты q4 2011 работают на 5.0.3
|
Для Leone. +7 (495)*502 27 57- помогут
|
всем здрасте... помогите кто в теме...
поставил себе интру, на семерку 2008 года, все работает кроме звука, точнее он работает на полную мощь, колесико регулятор крутится но звук не увеличивается и не уменьшается, mute работает... прислали прошивку но она не контачит, не устанавливается, может была у кого такая проблема?? УЖЖ очень голова у мя ужё болит от громкой музыки... |
Друзья подскажите по INTRO.
Ездил тут недавно по нашей славной РФ, и вот что с нашим навигатором, постоянно он зависает в режиме навигация, установлен Навител карты q4 2011, версия 5.0.3. Иногда выскакивает ошибка что не хватает мемори! Что делать? к кому обратится по данному поводу? Или новый Навител настолько новый что программное обеспечение не тянет его? Заранее спасибо за помощь. |
[QUOTE=НагаН;96340]Друзья подскажите по INTRO.
Ездил тут недавно по нашей славной РФ, и вот что с нашим навигатором, постоянно он зависает в режиме навигация, установлен Навител карты q4 2011, версия 5.0.3. Иногда выскакивает ошибка что не хватает мемори! Что делать? к кому обратится по данному поводу? Или новый Навител настолько новый что программное обеспечение не тянет его? Заранее спасибо за помощь.[/QUOTE] У меня зависала когда я ехал в Брянскую обл., навигация постоянно твердила что связь установленна и сразу плохие условия приема.Обратился в ОД сказали что переставят какойто приемник.Ща вроде все работает. |
Доброго времени суток! С компом слабо дружу так что извиняйте! Купил себе дорестайл 2007 года с разумным пробегом и у меня встал вопрос по мультимедии так как хотелось и камеру заднего вида и все прилагающиеся прелести.Купил на авито Б/У intro CHR4677 M7 от рестайлинга пришлось подпилить углы и спилить обе направляющие на Г/у но цена была сладкая по этому и взял её. Камеру поставил в подсветку номерного знака купил на авито за 1500руб протянул проводку по левой стороне потолка только надо тянуть провода выше шторок безопастности иначе не дай бог шторка полностью не роскроется! Как я прочитал на форуме у меня тоже пропало управление часами и маршрутным компьютером.Но в магнитоле есть функция HOBD я решил её подключить! Купил диагностический блютузадаптер ELM 327 за 1200 руб и блютуз приёмник который подключил к USB разёму.ELM327 вставляется в диагностический разём должен загореться красный диод.После этого набрал в яндексе HOBD ROVER там нашёл ссылку как их сконектить 4pna.com/showthread.php... Там всё очень понятно написано с фотографиями.HOBD работает отлично звук у BOSE конечно приятней но ROAD ROVER многофункциональней в принципе я доволен! ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ОТЧЁТ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!
|
[B]Leone[/B], у меня тоже после нажатия обновить ничего не происходит,звонил в москву не помогли.
А ты решил проблему? |
Извини не понял что ты хочешь обновить! прошивку? Я её не обновлял.
|
народ!
в общем, раз в три недели стабильно, заводишь утром машину, а магнитола сбрасывает все станции из памяти. кто сталкивался? почему? |
Сталкивался. Решение одно и 100% : отправка дилеру и переустановка Винды СЕ.Контакты выше были , денег не взяли
|
[QUOTE=sigmai;100102]Сталкивался. Решение одно и 100% : отправка дилеру и переустановка Винды СЕ.Контакты выше были , денег не взяли[/QUOTE]
к дилеру который ставил магнитолу или к дилеру который дилер Интро? |
К дилеру который дилер Интро !
|
Всем привет!
Парни, подскажите как мне подружить INTRO CHR-4677 прошивка 4.02 с модемом huawei e352?:mad: а то ни пробок, ни интернета. смена прошивки на 8.06 поможет или еще какие-то движения надо делать? |
Не поможет, она вообще не причем! Ломай модем и его собственную прошивку, но все что воткнуто в USB в INTRO работает нестабильно
|
Спасибо, обнадежили :D Есть варианты без USB?
|
Товарищи, поделитесь прошивкой с установщиком, плз!!!
|
Прошу прошивку с [B]установщиком (прошивальщиком)[/B] MCU
|
Уважаемый Хаммер см стр. 8 и 23 или позвони на этот номер 89039600192 зовут Константин и все будет! Поиски еще раз поиск в этойже теме:confused:
|
Я по-честному перечитал всю эту ветку! Интернет подключил, пробки показывает!!! :p
Хотелось бы еще свою 4.02 обновить до последней версии, наверняка лучше будет! Все ссылки на указанных Вами страничках выдохлись, поэтому надеялся на помощь уже прошедших этот путь форумчан, имеющих в своем арсенале необходимые файлы. Если Вы считаете, что проще и быстрее позвонить, потом СМСкой отправить свое мыло и дождаться письма с файлами (если конечно Константин вышлет), то последую Вашему совету. Спасибо! |
С 8.06 (не жди чуда)
|
Вложений: 1
между 8.03 и 8.06 разницы не увидел
|
[QUOTE=sigmai;101011]между 8.03 и 8.06 разницы не увидел[/QUOTE]
я 8.03 даже не видел и, естественно, не пробовал :) Чуда не жду, но нами всегда движет стремление к новому и «лучшему», и мало кто откажется от «навороченного» тюнинга своего зверька, будь то – рабочий стол в стиле «а ля Гауди» или банальная замена встроенного софта на более «продвинутый». Надеюсь, что 8-я прошивка "продвинутее" 4-й. Ну хоть чуть-чуть. Спасибо!!! :beer: P.S. Насчет новых/других скинов или даже установки нового меню кто-нибудь заморачивался? Встроенные уже приелись, да и не в лучшем они исполнении. Может дадите наВодку? :D |
Торкнуло "Гауди..."-сам люблю Барселону. С скинами не заморачивался тк вижу чаще навигацию на мониторе и радуюсь каждому дню без глюков . Что меняет прошивка вообще не ясно : плохо работает громкая связь , все в USB с зависонами при работе с файлами с USB горомкость при подсказках навигации основного звука не уменьшается
|
У меня вообще нет проблем с USB - ничего не тормозит, все нормально проигрывается, на начало не сбрасывается и т.д.
Звуковыми подсказками навигатора не пользуюсь - отключаю ему звук. Громкая связь - радует (на 4-й прошивке). Отсюда вопрос - на тот случай, если 8.06 не понравится в сравнении с имеющейся: 1. возможно ли откатиться или перепрошиться на низшую? 2. если 4.02 нигде не найду, поможет ли импорт сохраненного реестра? |
[QUOTE=Alexz;54512]Разобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа?[/QUOTE]
Вы разобрались как вернуть часы в формат 24 часа? |
Неужели нельзя вернуть часы на маленьком дисплее с формата 12 АМ;РМ на 24 часовую, не меняя интро на штатную голову. Кто в курсе?
|
подскажите модем
какой модем и от какого оператора лучше поставить в Мск? хотел комстар, но установщики говорят что можно использовать только родной интровский, т.к. отсальные не коректно работают или вообще не работают, есть ли решение данного вопроса? т.к. модемы уже есть и мтс и мегафон, а т.к. передвигаюсь по мск хотел поставить что либо быстрее, а теперь получается что не получится такой вариант?
|
Добрый день недавно купил cx7 у ОД в качестве опции стояла intro подскажите ктонибуть как настраивать часы на маленьком маниторе они у меня показывают разное впемя. Зарание спасибо.
|
часы можно вернуть в 24 формат, только подключив назад старую магнитолу, настроить на ней часы и не отключая аккумулятор меняешь обратно магнитолу и все. потом в меню intro часы уже редактируются в 24 формате.
|
Пропала регулировка звука
[QUOTE=sds;78563]Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении. прошивается так: скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить. затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт. Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Обновил ГУ от туринга версией для bose. Звук не регулировался. Позвонил в INTRO, так там жестко ответили - 800 руб. Но к счастью оказалась эта прошивка без усилителя. Все стало превосходно. |
Добрый день! Кто-нибубь сталкивался-на инро перестали фиксироваться станции в памяти,можно вручную настроить одну и все,с руля тоже управление выбором станций пропало,(логично,их нет в памяти),все остальное работает.Звонил туда где брал-внятного ни чего не сказали,сказали высылай будем разбираться по гарантии.Может кто зает-можно просто RESETпопробовать и как это сделать.Спасибо:confused:
|
Всем привет!
Сегодня установили 4677М7 на рестайлинг 2011гв. Все хорошо, но почему-то проблемы с блютузом. Телефон спаривается, но только на очень короткое время - пока "сделать устройство видимым". Дальше соединение прерывается. В чем дело? p/s/ Samsung Galaxy S2 и Ace2 пробовали - эффект одинаковый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors