![]() |
Согласитесь что от буксировки на "галстуке" ни кто не застрахован поэтому лучше подстраховаться и выяснить данный вопрос.Я например до этого ездил только на "ручке".Для меня не лишним было выяснить данный вопрос.Спасибо.))))))))
|
Забрал я свою (точнее жены) на выходных...
Все ок, но блин наш Российский бардак - оказалась без пакета, хотя по всем докам должна быть с ним... Ну вернули деньги за пакет да плодарили брызговики :) Хрен с ним вообщем. Расход Красноярск-Новосибирск получился 9,4 км, ехал сначала 110, потом побыстрее - до 140... Впечатления - положительные, подвеска понравилась, шумки на скорости конечно не хватает... ну и динамика после 100 скромная... ну по кр мере по сравнению с моим табурегом :) как то так... |
Поздравляю!!! Номера зачетные))) Как говорится не гайца, не гвоздя!!!
|
[QUOTE='Altex4;32076'].Я например до этого ездил только на "ручке"[/QUOTE] Поднимаем глаза к названию темы и...ОП-ПА!! Речь идёт о механике!
|
[QUOTE='igornsk;32078']Забрал я свою (точнее жены) на выходных.[/QUOTE]Поздравляю! Удачи твоей жене с Чайкой. Ждём фотки.
|
После покупки пробег 4500. Все классно!! Расход упал до 9,5 в смешенном режиме езды.( если не отжигать) Машинка только радует.:)
|
У Вас автомат держит в крутую горку?
Добрый день, уважаемые одноклубники! Извините, что не в тему. У меня вопрос, MazdaCX-7 163л/с автомат, в крутую горку держит автомат, без нажатия на педаль газа, или катиться назад? До этого была Mazda3 105л/с держит. А, сейчас на семерке приходиться нажимать на газ. У Вас так же? Мне кажется ей не хвает сил, держать такой вес в горку, без педали газа.
|
[B]dik30[/B], Жми тормоз и все будет нормально:) Разве это имеет принципиальное значение? У меня тоже не держет.
|
[B]dik30[/B], а у меня M3 на крутых (градус точно не назову) склонах кстати пыталась откатиться.... не обращал на это внимания.... :mat:
|
Всем здраствуйте!!У нас в Саратове у ОД прайс на сайте висит на 2.3 T в туринге 1 409 000 , в спорте 1527 000, 2.5 литрвого вообще нет. Неужели такое повышение цены ожидается??
Как охарактеризуете туринговскую аудиосистему? сколько ватт мощность? Не подскажите сколько у дилера стоит установка парктроников( передних и задних) |
[QUOTE]установка парктроников( передних и задних)[/QUOTE]
вроде 18 тысяч стоит |
А вот скажите,у СХ-7 2,5 ГРМ цепь или ремень?
|
[QUOTE=Стиг;32166]А вот скажите,у СХ-7 2,5 ГРМ цепь или ремень?[/QUOTE]
На всех двигателях Цепь. |
[QUOTE=Александр111;32176]На всех двигателях Цепь.[/QUOTE]
Спасибо.Я так и думал,только смутило сообщение в другой теме что за ТО-60 человеку объявили 60т.р.,а в него входит замена ремня ГРМ. P.S.Наверное там вообще не про Мазду,прочитал более внимательно |
!!!Зимняя резина!!!
Народ, что делать будем зимой? Я в сети не нашел зимней резины с размером 215х70х17:confused:
или 225 ставить или другие диски? |
[QUOTE=ANVOG;32242]Народ, что делать будем зимой? Я в сети не нашел зимней резины с размером 215х70х17:confused:
или 225 ставить или другие диски?[/QUOTE] а 235/65/17 разве не подойдут? в продаже много выбора |
[B]ANVOG[/B], ближе к зиме выпустят нужной размерности резину...
|
[B]Стиг[/B], да, я про Santa Fe New.
|
[QUOTE='***Mikhail***;32156'] 2.5 литрвого вообще нет.[/QUOTE]Что значит нет куда-же он делся хрень какаито.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 7 секунд[/color][/size] Земеля опять пропал? Как ощущения от Секси поделись. |
"Что значит нет куда-же он делся хрень какаито"
В прайсе нет его. |
а подскажите, пожалуйста, у машины подогрев сидений с возможностью регулировки (от 1 и до ...) Что-то не помню, что там было в машинке.
|
[B]Raduga[/B], неа.... там посто тумблер "вкл-выкл" с одним положением и одной температурой..... как на машине гольф класса ;)..... но греет быстро и держать все время включенным подогрев в теплой машине ни к чему.... мужчинам так вообще очень вредно :mat:
|
[QUOTE=SeRb)й;32366][B]Raduga[/B], неа.... там посто тумблер "вкл-выкл" с одним положением и одной температурой..... как на машине гольф класса ;)..... но греет быстро и держать все время включенным подогрев в теплой машине ни к чему.... мужчинам так вообще очень вредно :mat:[/QUOTE]
Жаль, у меня с возможностью регулировки сейчас... Когда в шубе - очень удобно))) |
[B]Raduga[/B], когда в шубе, то и регулировка не нужна, ИМХО.:) Для меня вообще бесполезная функция - никогда не пользовался что на тряпке, что на коже. А вот обдувчик сидений не помешал бы.
|
[QUOTE='SeRb)й;32366'] мужчинам так вообще очень вредно[/QUOTE]Это точно лучше ноги в тепле.
|
[QUOTE=Raduga;32371]Когда в шубе - очень удобно)))[/QUOTE] Зачем в шубе вообще подогрев? )
|
В шубе регулировка подогрева не менее приятна чем без шубы:-) но на самом деле в шубе его включать не рекомендуют, плохо от него шубе ( а не только мужчинам)
|
[QUOTE='SeRb)й;32366'] но греет быстро [/QUOTE] Медленно! По сравнению с предыдущими авто, гораздо медленнее...Спасает автозапуск. В сильные холода оставляешь подогрев включённым и при автозапуске оно прогревается.
|
[B]P00H[/B], ну я еще сильные морозы не застал.... так -2, -4..... по ощущениям - быстрее, чем на М3 (предыдущий авто) :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Алё и Алё[/B], нас то ладно... а вот шубу бы поберечь ;) |
[QUOTE='SeRb)й;32366'] тумблер "вкл-выкл" с одним положением[/QUOTE]Два положения - "жареные булки" и "холодное мясо".
|
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Извините, что опять не в тему. Подскажите пож-та на наших mazda-cx7 2,5L есть заводской блокиратор руля или нет?
подскажите пож-та еще про машину, приехал в гараж, выключил зажигание, вытащил ключ зажигания повернул рулем вправо и мне показалось что где-то внизу раздался непонятный глухой звук. Есть ли он у ваших машин? Заранее спасибо за ответы. |
По-моему блокиратор руля есть на всех авто, по крайней мере в комлектации это нигде не пишется, может быть только на тазиках)))
Кстати, что касается резины, может кто-нибудь знает можно ли ставить другую резину в плане гарантии? Я тут увидел семерку 2,5 на 215 резине так все супер, но колесики маленькими кажутся... простите за сравнение, но похоже на толстую бабу на худеньких ножках))) Я хочу на свою как только придет поставить 235/65R17 но боюсь может подвеска с гарантии из-за этого слететь... |
ставь уж тогда штатные размеры дисков 18,19
|
[QUOTE=Виктор88;32541]По-моему блокиратор руля есть на всех авто, по крайней мере в комлектации это нигде не пишется, может быть только на тазиках)))
Кстати, что касается резины, может кто-нибудь знает можно ли ставить другую резину в плане гарантии? Я тут увидел семерку 2,5 на 215 резине так все супер, но колесики маленькими кажутся... простите за сравнение, но похоже на толстую бабу на худеньких ножках))) Я хочу на свою как только придет поставить 235/65R17 но боюсь может подвеска с гарантии из-за этого слететь...[/QUOTE] Например ,зимней резины 215х70х17 вообще не существует, так что ставить нужно будет или 225 или 235. |
Наконец-то я на предыдущей неделе забрал свою машину, которая ждала меня почти две неделе в автосалоне, ну ничего, я ее 4 месяца ждал, отслеживал ее путь, начиная от выхода из Японии, даже получилось так, что автовоз встретил, и подарков в виде ДОПов накупил, и обувку новую в виде дисков R18 и шин Хакка СУВ 235/60R18, прямо в автосалоне переобули и выехала она (верней я на ней) нарядная, а на одометре всего 9 км и запах в салоне такой вонючий (новизны) но такой приятный, а потом еще и от обгорающего двигателя запах добавился. Угореть можно. Проехал за день около ста км. Средний расход 13л/100км, при средней V-16,7 км/ч.После первой 1000 км должен снизиться. По рекомендации ОД больше 3-4 тыс. оборотов не давать, ездить в спокойном режиме первую 1000км-выполняю. Набор скорости уверенный, АКП работает без задерживания, дорогу держит отлично. Идет как влитая, возникла необходимость резко ускориться резкое нажатие на акселератор и машина стартанула, как будто ее ужалили. Скажу что мне это не показалось, т.к. перед СХ-7 тоже ездил на довольно динамичной машинке, (2х литровом седане "Рено-Меган2") т.е. к резкому ускорению привык. В общем позитивно. Забыл, как здесь фотки вставлять так бы фотоотчет приложил. если кто продвинут подскажите
|
[B]Smak[/B]прими мои поздравления! Удачи с Авто.
|
[B]Smak[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:p
|
[B]Smak[/B], поздравляю!!!!:beer:
|
[B]Smak[/B], [B]мои поздравления!!![/B] ровных дорог, езды без штрафов! :beer:
[I][U]чтоб выложить фотки - заходи в расширенный режим и жми "скрепку" [/U][/I] |
[B]Smak[/B],
Дружище, поздравляю!!!, :beer::beer: Сергей, а у меня по компу при средней скорости 15 км, расход показывает-17 литров:confused: Удачи!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors