![]() |
Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ... |
[QUOTE=iRusl;24201]А кто у тебя манагер? У меня то прям говорят, что типа нужно машинку забирать, а то меня штрафовать будут:dollar: т.е. манагера руководство штрафовать будет[/QUOTE]
У меня в договоре написано "Автомобиль поставляется в срок до 30.04.11г." по факту пришла 10.03. :p......... Получается - их проблема!!! Манагер - Лена |
Понятно. Я уже задумался о покупке карты Газпромнефти! Расход то бензина теперь будет другой!:confused:
|
[QUOTE=skeeper;24208]Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ...[/QUOTE] Географию надо было учить в школе!Землетрясение было в Honshu, пострадала прибрежная зона,а завод [B]MAZDA[/B] в Хиросиме и находится он в Shikoku! И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение!:) |
[QUOTE='radiodoctor;24212']И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение![/QUOTE]
Да уж! Это точно! Это не страна дураков, которая миллиарды тратит на олимп-ие игры и всякие там евровиденья, а обычный люд живет, как скот |
Эксперты отмечают, что события, происходящие в Японии, все же окажут определенное влияние на российский авторынок.
"Например, с автомобилями чисто японского производства - это почти все модели Mazda - задержки в поставках составят несколько месяцев, - говорит начальник отдела аналитики агентства "Автостат" Андрей Топтун. - Хотя заводы японских автопроизводителей пострадали незначительно, возможны проблемы с поставками ряда комплектующих с заводов из зоны бедствия". Кроме того, прогнозирует он, спустя 4-6 месяцев в России возможно появление "утопленников" - автомобилей, восстановленных после затопления. |
Япония ни Раша ! И ни один японец, никогда не будет заниматься этим , как наши, живущие в европе после наводнений,пытались продавать утопленников в Россию , ни одна запчасть к нам не попадет не говоря уже о машинах .Где наши ,рыла свои не суют ,будет все нормально без обмана ,и наживы .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет .Потом из утопленника никогда ничего не сделаешь -дороже выйдет . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Все эти статьи -Раша минталита . |
[QUOTE=БЕС;24398]
У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет [/QUOTE] Про япов понятно, нам до них, как до луны, у них сейчас ни марадерства ни грабежей, вся нация бросила силы на восстановление государства, Зато наши кулибины купив утопленников , с удовольствием будут их шаманить во владике, а потом продавать . |
[B]STINGER666[/B], так и будет!!!
|
[QUOTE='Sanya1983;24411']так и будет!!![/QUOTE]
Бывало и раньше в менее разрушительные стихии, Японию каждый год топит и каждый год с Приморья "автоутопленников" привозят, с виду конфетка, а залезешь во внутрь все в коррозии от морской водички. Глаза надо иметь.. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cWCk31-7JDQ[/url]
|
[B]fastelman[/B], пойдёт такой тестик!!!;)
|
А как долго был едкий запах на рестайлинговых машинах ? Вчера, блин, ну очень сильно пахло! Манагер предупреждал, но не думал что прям так сильно:confused:
|
первые 100 километров пахнет, на след день запаха уже нет
|
А как настроить, чтобы двери блокировались автоматически при наборе скорости ?
|
Тоже заморочился таким вопросом.
Мне поставили сигналку Шерхан. Там нашел функцию запирания замков при включении зажигания и отпирания - при выключении. На днях надо заморочиться. |
[QUOTE=Dabu;25143]Тоже заморочился таким вопросом.
Мне поставили сигналку Шерхан. Там нашел функцию запирания замков при включении зажигания и отпирания - при выключении. На днях надо заморочиться.[/QUOTE] я на шерхане5, на М3. такую фукнцию настроил, НО.... во первых очень долго возился, т.к. сложный алгоритм с использованием различных комбинация одних и тех же кнопок..... во вторых, так до конца и не понял цепочки всех требований, для того чтобы двери закрывались при запуске мотора...Однозначно, нужно сесть пристегнуться, и пассажиры должны быть все пристегнуты, в т.ч. и задние, только потом запускать мотор...тогда эта функция сработает.... не очень удобно, зачастую я уже распарковываюсь, а мои киндеры еще копошаться с замками на задних сидениях (вот это тот случай, когда Шерхан двери на закроет)....может можно как то обмануть??? Х.З. :confused: |
[QUOTE=SeRb)й;25146]я на шерхане5, на М3. такую фукнцию настроил, НО.... во первых очень долго возился, т.к. сложный алгоритм с использованием различных комбинация одних и тех же кнопок..... во вторых, так до конца и не понял цепочки всех требований, для того чтобы двери закрывались при запуске мотора...Однозначно, нужно сесть пристегнуться, и пассажиры должны быть все пристегнуты, в т.ч. и задние, только потом запускать мотор...тогда эта функция сработает.... не очень удобно, зачастую я уже распарковываюсь, а мои киндеры еще копошаться с замками на задних сидениях (вот это тот случай, когда Шерхан двери на закроет)....может можно как то обмануть??? Х.З. :confused:[/QUOTE]
Завтра буду шаманить. Посмотрим, что получится ) |
При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)
|
[QUOTE=Best;25158]При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)[/QUOTE]
ломают обычно те, кто катается на нашем автопроме, там жеш как, не работает - значит силу нужно применить.... еще и дверями хреначат так, аж как "по больной мазоли".... я аж закипаю каждый раз.... |
[QUOTE=iRusl;25115]А как долго был едкий запах на рестайлинговых машинах ? Вчера, блин, ну очень сильно пахло! Манагер предупреждал, но не думал что прям так сильно:confused:[/QUOTE]
Да совсем не много, после 100 км пробега все гуд - наслаждаешься пропитанным морским бризом салона :D |
[QUOTE=Best;25158]При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)[/QUOTE]
Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена. |
[QUOTE=iRusl;25167]Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена.[/QUOTE]
жесть.... он ее повернул на 180 град. ??? :) |
Ага, почти! И ручка осталась в руке и мне говорит, типа смотри у тебя что то отвалилась. :dollar::dollar::dollar:
|
[B]iRusl[/B], :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;25170][B]iRusl[/B], :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)[/QUOTE]
Промолчал, чтобы меня не расстраивать :D Я только купил Авика месяца 2 назад, а тут такая оказия |
[B]iRusl[/B], ну че, гарь выветрилась?
|
[QUOTE=SeRb)й;25172][B]iRusl[/B], ну че, гарь выветрилась?[/QUOTE]
Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор? |
[QUOTE=iRusl;25173]Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор?[/QUOTE]
правда, после СОТКИ перестает вонять?... сколько уже накрутил? |
99 км. Сегодня поезжу скажу. Но вчера вечером и утром сегодня не пахло.
|
это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига
|
[QUOTE=PHILka;25184]это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига[/QUOTE]
а климат? :) |
[QUOTE=SeRb)й;25185]а климат? :)[/QUOTE]
Да один хрен запах как он старого камаза на крутом подъеме :smokin: |
Поехал 250 км. Сегодня около 20 км проехал на трассе. Впечатления потрясающие. Чуть нажал на педальку и ты летишь как чайка, легко и непринужденно! Но одно сегодня вывело в осадок: заскрипел пластик в середине панели где динамик, прям перед экраном задней камеры ))) Здрасте, инженер по гарантии :confused: Но думаю это поправимо :) Может кто уже сталкивался ?
|
[B]iRusl[/B], летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;26603][B]iRusl[/B], летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)[/QUOTE]
Нееет, у меня будут переклеевать как миленькие ))))))) Ниче покупать не буду:smokin::smokin::smokin: Пусть покупают и мажут. Чтобы смазать в этом месте, нужно всю панель разобрать. |
[B]iRusl[/B], не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)
|
[QUOTE=SeRb)й;26606][B]iRusl[/B], не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)[/QUOTE]
Ну в ТОЙОТЕ мне переклеевали в Версе панель раза 3 точно. Все бесплатно! |
[B]iRusl[/B], а че, такой сильный скрип? (я про СХ)
|
[QUOTE=SeRb)й;26609][B]iRusl[/B], а че, такой сильный скрип? (я про СХ)[/QUOTE]
Честно не очень приятный!!!! Правда когда нагревается салон становится тихо, но на непрогретом слышно хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors