![]() |
Может быть Михаил100 очень осторожный водитель,,, а таким водителям любая резина что зимой что летом,,, я знавал таких;)
|
[B]славамурава[/B], Когда кругом много неаккуратных водителей, любому надо быть на чеку!
|
[QUOTE=Sisch;88670][B]славамурава[/B], Когда кругом много неаккуратных водителей, любому надо быть на чеку![/QUOTE]
Да уж это точно,,, будь ты хоть самим Богом, все равно вотрутся, въедут, притрутся и т.д. и т.п. |
Он точно не на кумхо
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-ECnYPo24UA&feature=relmfu[/url] |
[QUOTE=Борис Лебедев;88663][B]PhantomZ8[/B], а годовалый чероки с пробегом 15 тыс миль - 45000 зеленых :p:D[/QUOTE]
по мне так Lexus новый и дешевле :) |
господа подскажите на Мазду CX7 2,5 подходят диски с параметрами для Мазда CX7 2,3? интересуют диски 18 диаметра. встанут они на мою машину?
7,5х18 5х114.3 50 67.1 вот такие параметры. |
[B]matami[/B], Машины, кроме как движками и приводом не отличаются
подойдут хоть 20 радиуса |
[QUOTE=matami;89298]господа подскажите на Мазду CX7 2,5 подходят диски с параметрами для Мазда CX7 2,3? интересуют диски 18 радиуса. встанут они на мою машину?[/QUOTE]
конечно..кузов один и тот же .. можете и 19 поставить от спорта |
[QUOTE=Sisch;89302][B]matami[/B], Машины, кроме как движками и приводом не отличаются
подойдут хоть 20 радиуса[/QUOTE] спасибо. надо что то менять. машина на 17 колесах со штатной резиной выглядит как на костылях, которые то и гляди щас подрубятся. особенно сзади бросается в глаза. |
[QUOTE=matami;89298]господа подскажите на Мазду CX7 2,5 подходят диски с параметрами для Мазда CX7 2,3? интересуют диски 18 диаметра. встанут они на мою машину?
7,5х18 5х114.3 50 67.1 вот такие параметры.[/QUOTE] Встанут как родные, проверено неоднократно...Машина-то одна, только движки разные:smokin: |
[QUOTE=matami;89310]спасибо. надо что то менять. машина на 17 колесах со штатной резиной выглядит как на костылях, которые то и гляди щас подрубятся. особенно сзади бросается в глаза.[/QUOTE]
вчера жена переобулась на лето MZ23(попозже выложу фотки), смотрятся неплохо .. и не сильно жестче .. я лично вообще разницу не заметил |
[QUOTE=PhantomZ8;89317]вчера жена переобулась на лето MZ23(попозже выложу фотки), смотрятся неплохо .. и не сильно жестче .. я лично вообще разницу не заметил[/QUOTE]
ждем фото. |
[B]PhantomZ8[/B], это я хотел вставить в тему, что не все машины из америки дешевле
|
[B]Борис Лебедев[/B], большинство .. те же "привозные" ягуары дешевле чем у нас на порядок
в CA последний раз был в декабре, с другом заходили в салон bmw тамошний .. мне очень приглянулась x6 M ..ценник почти на 2млн руб дешевле чем у нас |
[B]PhantomZ8[/B], ну это спасибо путину и иже с ними, учат нас родину любить, фикалины покупать
|
[QUOTE=Борис Лебедев;90250][B]PhantomZ8[/B], ну это спасибо путину и иже с ними, учат нас родину любить, фикалины покупать[/QUOTE]
при чем сами супостаты на "отечественных" БМВ гоняют, не придерешься :mad: |
нашел штатный размер R19 в хроме
Вложений: 1
Всем привет!!!
нашел штатный размер R19 в хроме. смотриться не плохо. |
[B]Artem_Kazan[/B], зачет тебе:beer:, сфотай поближе, что за диски?:smokin:
|
[B]Roman11[/B],
В таблице не ни одного подходящего диска. Поставил себе оригинальные R18 с резиной Michelin Latitude Tour. Проехал более 10000 км - доволен очень. Тихие, отлично держат дорогу. |
еще фото
Вложений: 3
вот фото поближе
|
долго искал размер, но нашел такой же как оригинальные
|
[B]Artem_Kazan[/B], Что за фирма? очень похоже на б/у из Японии, я там искал безпробег. И скажи, : как жизнь без брызговиков? без них она красивее, не пескоструит?
|
Привет, нет не Япония.
чистый Китай:-) брал в Москве на рынке новые. долго искал в Инете подходящий размер, как нашел поехал и купил. как раз в Москве был. фирму не помню. могу посмотреть где то дома чек должен быть. что касается езды без брызговиков, то честно говоря никогда не заморачивался. вроде следов от их отсутсвия на кузове нет) |
[B]Artem_Kazan[/B], Если нетрудно, то напишите про фирму. И размер.
|
Привет.
Думаю фирма ничего не скажет, но на всякий случай FJB Racing. Размер 235/55 R19 |
[B]Artem_Kazan[/B], по ощущениям как стало по жесткости по сравнению со штатными?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103656][B]Artem_Kazan[/B], по ощущениям как стало по жесткости по сравнению со штатными?[/QUOTE]
привет, ты правильно заметил, стало жестче. но красота требует жертв:-) когда зимой возвращался на родные, ощущение менялось. начинаешь плыть))) ни одна кочка не ощущается:) |
[B]Artem_Kazan[/B], Я вас расспрашиваю, так как родными тапками недоволен. Но и табуретку иметь не очень хочется. Вобщем я на раздумье: либо 18-е тапки с резиной 235/60, либо родные диски с резиной 235/65. На родных ее сносит и тормозит плохо
|
[B]Roman11[/B], фото дисков на машине выложи.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103783][B]Artem_Kazan[/B], Я вас расспрашиваю, так как родными тапками недоволен. Но и табуретку иметь не очень хочется. Вобщем я на раздумье: либо 18-е тапки с резиной 235/60, либо родные диски с резиной 235/65. На родных ее сносит и тормозит плохо[/QUOTE]
Борис, доброе время суток. извини, что долго не отвечал. Отдыхал))) я брал диски только из эстетических соображений. просто понравились, все таки 19 радиус))) что касается ездовых качеств, то я особо не гоняю, у нас в Казани камер много))) поэтому про то, как сносит и что тормозит плохо, как то не замечал. |
[B]Artem_Kazan[/B], я тоже не любитель гонок, но приходилось экстренно тормозить, ощущения вызывают боязнь
|
[QUOTE=Roman11;108310]выручайте! с выбором не могу определиться какую резину взять ?
[url]http://www.tireking.ru/july-sale[/url] брать буду там пока акция действует) скидки просто хорошие) хотелось бы сэкономить[/QUOTE] Я сезон на Pirelli Scorpion 235/65/17 нешипованной отъездил (пробег - только Москва). На гололед не попадал, в глубокий снег не заезжал. Резина достаточно тихая, на асфальте ведет себя хорошо. Жесткая только (по сравнению с летней штатной). |
[QUOTE=Roman11;108310]выручайте! с выбором не могу определиться какую резину взять ?
[url]http://www.tireking.ru/july-sale[/url] брать буду там пока акция действует) скидки просто хорошие) хотелось бы сэкономить[/QUOTE] Я может чего-то не понимаю... Откуда такой восторг по поводу данного продавца??? Те-же Пирелли нашего размера на 15% дороже, чем на первом попавшемся сайте... [url]http://www.tireking.ru/king/sh/pirelli/scorpion-ice-snow/id/18048[/url] [url]http://rarerims.ru/index.php?option=com_shina&task=showshinmodelx&id=3979[/url] |
Подскажите, плиз, новичку. Подходят ли на 2,5 штатные диски от 2,3 18R?
|
[QUOTE=Karapuzzz;111162]Подскажите, плиз, новичку. Подходят ли на 2,5 штатные диски от 2,3 18R?[/QUOTE]
Да, конечно. |
[QUOTE=Karapuzzz;111162]Подскажите, плиз, новичку. Подходят ли на 2,5 штатные диски от 2,3 18R?[/QUOTE]
Все лето юзаю на R18 штатных снежинках резина 235/60, управляемость намного выше чем 215/70... Конечно подходят, и в мануале прописано:) |
Спасибо! Буду искать на зиму :)
|
[B]Roman11[/B], Не слышал о такой фирме. Что за резина?
|
[B]Борис Лебедев[/B], вроде как это типа Данлоп...производят в Тайване...видел часто на американцах, пригнанных оттуда...также на тягачах тоже видел неоднократно..про легковые сказать к сожалению ничего не могу
|
[QUOTE=Roman11;113099]взял вот такую резину
нисколько не пожалел, отъездил пока мало, но первые впечатления супер! шума почти нет, приходилось пару раз экстренно тормозить покрышки справились отлично![/QUOTE] Приветствую. Может быть на этом клубе пообщаемся ? А то Вы на остальных не отвечаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors