![]() |
[B]Паулюс[/B], учёного учить, только портить :D
|
[B]Сержъ[/B], тоже правда)) Как там в Самаре-то?
|
[QUOTE=Паулюс;224730][B]Сержъ[/B], тоже правда)) Как там в Самаре-то?[/QUOTE]
Ты про жену у него спрашиваешь:confused::D |
[QUOTE=славамурава;224731]Ты про жену у него спрашиваешь:confused::D[/QUOTE]
Про любовницу:D |
[B]славамурава[/B], может жопа не чувствует просто?
|
[QUOTE=Sisch;224740][B]славамурава[/B], может жопа не чувствует просто?[/QUOTE]
Вот она то первая и пропукала, что ей холодно, она же у меня костлявая:D |
[B]славамурава[/B], грелку бери с собой!
|
[QUOTE=Sisch;224744][B]славамурава[/B], грелку бери с собой![/QUOTE]
Да не,,, я трусы на меху:) |
[QUOTE=Паулюс;224730][B]Сержъ[/B], тоже правда)) Как там в Самаре-то?[/QUOTE]
Ничё не изменилось ;) если только ям стало по больше :( их объехать не возможно , выбираю которые по мельче :D |
тут так то про косяки пишут а не чешут языками про самару, жен и любовниц :gun2:
|
[QUOTE=iRusl;40826][B]SeRb)й[/B], а я буду заявлять на запотевание фары![/QUOTE]
И Я на запотевание! И на М6 потеют, а в мороз корка. Это в роду нынешних мазд. Старые, у нас бегают такие (из Японии) проблем нет, и пробеги ой-ой! |
поменял датчик уровня топлива по горантии. Но стрелка при полупустом баке опять плавает :mad:
хочу два бака проехать потом пойду дальше искать с од причину :mad: |
[QUOTE=Ronya55;252653]поменял датчик уровня топлива по горантии. Но стрелка при полупустом баке опять плавает :mad:
хочу два бака проехать потом пойду дальше искать с од причину :mad:[/QUOTE] Ronya55, ты нашел причину этого глюка? |
[QUOTE=DIR;284793]Ronya55, ты нашел причину этого глюка?[/QUOTE]
нет. не нашел. Од говорит мол, в мануале же написано, что показания примерные. ну и через какое-то время при пустом баке стрелка плавать перестала :confused: теперь после пуска двигателя она при любом количестве топлива чуть качается, при этом меняется и запас хода на компьютере. после начала движения стрелка замирает. и потом все ок:confused: |
У меня вот чего приключилось. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13294[/url]
Залил. Сейчас вот до половины искатал бак. Посмотрю, заглючит или нет |
мне когда датчик меняли, манагер говорил, мол я видимо на пустом баке езжу. ну да, я заправляюсь так ,что б 40 литров вошло. т.е. в баке еще 20 - 25 л есть. говорю, это что пустой бак? тот про мануал - заправляйся на 1/3 бакат :rolleyes:
|
Проводку прозвоните, может моросит где
|
Сегодня решил проверить, свечки. Да и вообще марафет навести в подкапотном. Дык, свечи я так и не посмотрел. Как не вертел ключом, боольшой 0! Короче ключ сломал! Раньше проблем небыло. Похоже маргер в последний раз, переусердсвовал. Завтра, поеду к кулибиным, пусть вылечат.
|
[B]Ptitar[/B], Это что прикипели так свечи:confused:офигеть.Я кстати сегодня тоже подкапотное помыл,завтра автоодеяло приедит надо стелить в чистое.
|
Автоодеяло внуть подкапотки крепиться?
|
[B]игара.66.[/B], что за автоодеяло? рассказывай,,, как давно пользуешься и какие плюсы???
|
[QUOTE=славамурава;290716][B]игара.66.[/B], что за автоодеяло? рассказывай,,, как давно пользуешься и какие плюсы???[/QUOTE]
авто быстрей прогревается в мороз:) дольше остывает :smokin: |
[QUOTE=игара.66.;290711][B]Ptitar[/B], Это что прикипели так свечи:confused:офигеть.Я кстати сегодня тоже подкапотное помыл,завтра автоодеяло приедит надо стелить в чистое.[/QUOTE]
Четыре года не прикипали! Явно чьи то, шаловливые ручки крутили. |
[QUOTE=славамурава;290716][B]игара.66.[/B], что за автоодеяло? рассказывай,,, как давно пользуешься и какие плюсы???[/QUOTE]
1) быстрее с одеялом не прогреется, да и с чего бы 2) остывает медленее, но! не намного, ведь днище практически открыто. |
[B]славамурава[/B], Да только завтра получу на два авто заказал,какое-то блин премиальное стеганное с двойным утеплением,так то никогда не пользовал вот и посмотрим ,что за хрень за два придется отдать 4500 ,ну есть и более дешевли по проще ,ну еще жуть в том что можно нарваться на стекловату вот это хренова,маленько помониторил рынок вроде хорошии выбрал,короче завтра гляну и буду ждать морозов для опробования,ну как-то так.
|
[B]Phil[/B], брат, тепло всегда наверх поднимается, по этому одеяло немного удерживает.
Кстати, вчера у нас на Ленте видел какие то толстые за 700руб. |
[B]игара.66.[/B], мля,,, дорого, думаю вещь не особо помогающая в мороз, все ровно железо остынет как ты его не укрывай...
|
[B]славамурава[/B], одеяло актуально для дизеля конечно.
|
А какой смысл в этом в средней широте?
|
А никакого в любой широте:D
|
[B]славамурава[/B], я могу рассказать!..
"Автотепло" называется, я прошлую зиму откатал с одеялком и могу точно сказать, что весчь неплохая! Мож как Вебаста и не греет, но при -20, с одеялком мотор тёплый, а без, уже замерз! Короче, я сим девайсом доволен, своих денюх он стОит! |
[B]Hoary[/B], Тоже думаю у нас будет актуально,а вот в Москве нафиг ненужно у них Африка.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], За 700 да еще и в Ленте точно кусок стекловаты купишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Можно было и подешевле взять были и по 1200 но они тонкии ну короче хуже,а на свою любимую машинку мне ничего нежалко ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], [B]славамурава[/B], Да еще оно сшито по размеру подкапотного пространства тобишь индивидуально для каждого авто,для меня это важно ,чтобы все было ЧИКИПИКИ.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], О Шайтан знает;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 40 секунд[/color][/size] Да и еще надо брать у производителя,так как подделок тьма на рынке,а это черевато. |
еще раз повторюсь, толку от одеяла пшик да маленько :) на зато оно негорючее :) 2 года им пользовался.
|
[B]Phil[/B], Посмотрим.
|
[B]игара.66.[/B], что за одеяло ,где заказывал ,у автотепло нет таких цен
|
Заказывал у "Автоутеплитель Под Прикрытием" у них 4 вида их,эконом,стандарт,стандарт-е и премиум,я взял 2премиум по 2190 за штуку,сегодня получил,толстые как "перина" материал на вид хороший всё прошито хорошо как стёганное одеяло, да и сумочка удобная ,подкапотное помыл сегодня буду стелить у нас уже до -10 ночью,короче на вид очень качественно сделанно.Sankt-peterburg.cehol.pro>avtoodeyalo/
|
Меня все, больше посещает мысль: избавится от СХ-7! Да, машинка в теме. Но: запчасти по цене дороже Volvo! Это меня убило. Искал форсунку на омыватель фар. На все, в экзисте, от Мазды до Мерседеса, на одну и туже деталь, на порядок. НА ПОРЯДОК!!! Это перебор. Хотя машина в полном соку Все, похоже я созрел.
|
[QUOTE=Ptitar;290849]Меня все, больше посещает мысль: избавится от СХ-7! Да, машинка в теме. Но: запчасти по цене дороже Volvo! Это меня убило. Искал форсунку на омыватель фар. На все, в экзисте, от Мазды до Мерседеса, на одну и туже деталь, на порядок. НА ПОРЯДОК!!! Это перебор. Хотя машина в полном соку Все, похоже я созрел.[/QUOTE]
У меня форсунки на месте ,походу мне ещё рано менять:) |
[QUOTE=Андрей 5;290864]У меня форсунки на месте ,походу мне ещё рано менять:)[/QUOTE]
Удачи, парень! |
Вот как легко вывести из равновесия- всего лишь форсунка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors