![]() |
[QUOTE=Alma Mater;45723]ну ты же как-то почувствовал,что я брюнетка,почувствуй и её :rolleyes::D[/QUOTE]
А она не дает!!! Скрытная очень и обидчевая,но тоже хорошая!!! |
[QUOTE='Стиг;45727']А она не дает[/QUOTE]И не дам.........
|
[QUOTE=Стиг;45727]А она не дает!!! Скрытная очень и обидчевая,но тоже хорошая!!![/QUOTE]
твоя правда...)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Snus;45728]И не дам.........[/QUOTE] и прально!!!фотки достаточно))) |
[QUOTE=Alma Mater;45725]АХХХХ,скромняга ))))
ну а твою давай теперь)))[/QUOTE] Да нееет,я не такой,я не вызываю интереса!!! |
запомни эти слова )))
|
[QUOTE='Alma Mater;45729']твоя правда...))))[/QUOTE]В чем????
[QUOTE='Snus;45724']ПЫСЫ Ваше сообщение меньше 10-ти символов.Достало уже![/QUOTE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alma Mater;45729]твоя правда...))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] и прально!!!фотки достаточно)))[/QUOTE] Да как это так??? Ну хоть посмотреть? но чувствую что продвижение есть!!! ;) |
[QUOTE=Snus;45733]В чем????
[/QUOTE] что ты хорошая))) целую тебя))) |
[QUOTE='Alma Mater;45729']и прально!!!фотки достаточно)))[/QUOTE]Для чего???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
[B]Alma Mater[/B], Какие? :) :)
|
[QUOTE='Alma Mater;45735']целую тебя)))[/QUOTE]Уууууу!А я скоро в Питере буду.
|
[QUOTE=Snus;45736]Для чего?[/QUOTE]
просто,чтобы было удобнее общаться... так комфортнее,когда "глаза открыты" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Snus;45738]Уууууу!А я скоро в Питере буду.[/QUOTE] ))))) буду рада выпить с тобой чашечку кофе |
[B]Alma Mater[/B], Видимо они боятся чего то
|
[B]Snus[/B], Что ты такая напряжённая! Я подскажу,это флирт!!!:good:
|
[QUOTE=Snus;45741][B]Alma Mater[/B], Видимо они боятся чего то[/QUOTE]
для меня это странно... |
[QUOTE='Стиг;45742']Snus, Что ты такая напряжённая![/QUOTE]Ты даже не представляешь,насколько я расслаблена.Напрягатся это не по мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Спасибо за телефончик.Жалко подходящего смайла нету. |
[QUOTE=Стиг;45737][B]Alma Mater[/B], Какие? :) :)[/QUOTE]
ты попросил фото,получил,на мою просьбу начинаешь кокетничать))) не есть честно) |
[B]Alma Mater[/B], По общению мне кажется что [B]Snus[/B], очень не нравятся такие беседы! Даже [B]Alma Mater[/B], не в своей манере писать стала,прочувствовала характер [B]Snus[/B], !!!
|
[QUOTE=Snus;45744]Ты даже не представляешь,насколько я расслаблена.Напрягатся это не по мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Спасибо за телефончик.Жалко подходящего смайла нету.[/QUOTE] ;) как будешь,звони,встретимся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45747][B]Alma Mater[/B], По общению мне кажется что [B]Snus[/B], очень не нравятся такие беседы! Даже [B]Alma Mater[/B], не в своей манере писать стала,прочувствовала характер [B]Snus[/B], !!![/QUOTE] ты про какие именно беседы...? |
[B]Alma Mater[/B], Ты же прочувствовала мой характер?Правда?
|
[B]Alma Mater[/B], Да я думал ты шутишь! Ты ведь заходила в мой профиль, там на любой вкус,неужели не посмотрела мой альбом???
|
[QUOTE='Alma Mater;45748']как будешь,звони,встретимся.[/QUOTE]Оооо!Это даже не обсуждается!
|
[QUOTE=Snus;45750][B]Alma Mater[/B], Ты же прочувствовала мой характер?Правда?[/QUOTE]
ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя ;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45751][B]Alma Mater[/B], Да я думал ты шутишь! Ты ведь заходила в мой профиль, там на любой вкус,неужели не посмотрела мой альбом???[/QUOTE] веришь нет,я во многие профили заходила,я в упор не понимаю,куда там надо нажимать,я попробую ещё раз... сорри,не хотела ввести в заблуждение. |
[B]Snus[/B], Хочешь сказать я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Стиг;45756][B]Snus[/B], Хочешь сказать я ошибаюсь?[/QUOTE]
В чем????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;45754']ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя [/QUOTE]Это не может не радовать. |
[QUOTE=Alma Mater;45754]ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя ;):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] веришь нет,я во многие профили заходила,я в упор не понимаю,куда там надо нажимать,я попробую ещё раз... сорри,не хотела ввести в заблуждение.[/QUOTE] Аяй,теперь доступ только друзьям!!!Сейчас исправлю,вот так!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;45754']ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя Добавлено через 51 секунду[/QUOTE] Так и я понял для себя!!! |
[QUOTE=Стиг;45759]Аяй,теперь доступ только друзьям!!!Сейчас исправлю,вот так!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Так и я понял для себя!!![/QUOTE] ты мне лучше ссылку кинь,нажимаю на тебя,ничего не получается((( куда-то не туда я попала...((( |
[QUOTE=Snus;45757]В чем?????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Это не может не радовать.[/QUOTE] Стоят три друга и два из них и спорят: Один обращается к тому кто не учавствует в споре за поддержкой.... Продолжение должно быть понятным. А вообще допишу,что третьему не удобно будет поддерживать одного из них,ведь он уважает обоих!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Нееет,это не мой профиль. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Нужно рядом с ником стрелочку нажимать,но я приглашение тебе отправил.Получается? |
[QUOTE=Стиг;45762]
[B]Alma Mater[/B], Нужно рядом с ником стрелочку нажимать,но я приглашение тебе отправил.Получается?[/QUOTE] приятно познакомиться)))) |
[B]Alma Mater[/B], ))) И мне!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Snus[/B], Ты не обиделась? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Фотки посмотрела и убежала!!! |
[QUOTE=Snus;45757]
Это не может не радовать.[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1109/0e/e4fdf9142611.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45766] [B]Alma Mater[/B], Фотки посмотрела и убежала!!![/QUOTE] Хорошая девочка))) |
Ага,очень!!!
|
ладно,ребятки,покину я вас...)))
Было приятно))) |
[B]Alma Mater[/B], Давай до встречи! 18.00 конец рабочего дня!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Snus[/B], И тебе пока!!! |
[QUOTE=Стиг;45777][B]Alma Mater[/B], Давай до встречи! 18.00 конец рабочего дня!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Snus[/B], И тебе пока!!![/QUOTE] сделает вам Прохоров не до 18,а до 22)))) |
[QUOTE=Alma Mater;45781]сделает вам Прохоров не до 18,а до 22))))[/QUOTE]
Возможно и предложит,но ему тогда мало что светит в политике без поддержки народа при его статусе на данный момент,а вообще терпеть его не могу!!! |
[QUOTE=Стиг;45782]Возможно и предложит,но ему тогда мало что светит в политике без поддержки народа при его статусе на данный момент,а вообще терпеть его не могу!!![/QUOTE]
было бы ничего,если бы был не так пиароспособным...а так,чем-то напоминает путь Ходорковского...отдалённа)) посмотрим,что будет дальше |
Не верю что начал с девушкой разговаривать про это!!! Пойду поем!!!
|
[QUOTE=Стиг;45784]Не верю что начал с девушкой разговаривать про это!!! Пойду поем!!![/QUOTE]
:D:D:D форум блондинок временно не доступен))) |
[QUOTE=Alma Mater;45785]:D:D:D
форум блондинок временно не доступен)))[/QUOTE] :)) Просто такие разговоры,да ещё и с симпатичной девушкой возвращают меня в реальность,а я в отпуске и не хочу ни о чём думать :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors