![]() |
[B]славамурава[/B], Бери Датакам офигенный аппарат.Российская разработка ,очень удобный на магните,ГЛОНАСС и GPS,также есть база данных по камерам и леж.полиц. И так далее ,показывает расстояние до ближайших городов,две карты памяти,короче наворотов дофига посмотри в инете есть всякии видео,короче жена довольна им. покупал для нее так как она чайку юзает.;)
|
[B]игара.66.[/B], изучаю,,, как Керджъ велел в яндексе:D
у тебя какая модель? |
[QUOTE=славамурава;287500][B]игара.66.[/B],
у тебя какая модель?[/QUOTE] Какая какая :rolleyes:праворульная ёпт :D |
[B]Сержъ[/B], Axiom Car Vision 1100 смотрю:confused:
|
[B]славамурава[/B], у меня вроде нормально работать стал после прошивки ;)тьфу тьфу тьфу :D
|
[B]Сержъ[/B], наверное мне серый втюхали,,, совсем стал зависать и включаться когда захочет,,, после прошивки и покупки новой флешки:(
|
[B]славамурава[/B], там как то можно проверить на оф сайте :rolleyes:
вводишь серийный номер :rolleyes:короче не помню :D |
[B]Сержъ[/B], нету моего серийного номера,,, непал;):D
|
[B]славамурава[/B], не туды смотришь :(
|
[B]Сержъ[/B], да вводил я его на оф сайте,,, нету...
|
[B]славамурава[/B], у меня у младшего тоже серый :(
|
ну короче Axiom Car Vision 1100, отзывы так себе, при -15 может отказать да и качество записи хуже чем у Датакам,,, одно хорошо что снимать не надо, хотя теперь тот-же Датакам снимается без проблем...
вот думаю чего купить:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;287573][B]славамурава[/B], у меня у младшего тоже серый :([/QUOTE] если серый то заеПет,,, хоть ты прошивай его сто раз, главное пТла сразу после прошивки работает, потом то виснет то флешка забилась не стирает то млять одни события соберет хотя датчики ударов на нуле, короче заеПает:mad: |
[B]славамурава[/B], Датакам G-5 SITY PRO-BF.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;287584']вот думаю чего купить[/QUOTE]Тут и думать нечего Датакам. |
не стоит брать SITY, там угол обзора такой, что номера очень плохо читаются, и если уж брать то REAL
да и в целом качество видео не очень, особенно ночное, хотя сторонний функционал богатый |
[B]Phil[/B], Сити для города разработан,а реал для трасс,так как моя жена только по городу двигается, соответственно и был выбран сити.Зато у сити угол обзора больше,соотвественно перекрестки больше видит.
|
[B]славамурава[/B], о
Он его и снял :( |
[B]славамурава[/B], Взял регис., какой?
|
Купил Datakam G5-City BF. Пишет отлично, но настроек очень много, пока разберешься ))
|
[B]gurvinok[/B], Такой же как у меня,а по настройкам все просто на каждой настройке подсказка высвечивается,что и как очень удобно.
|
[B]игара.66.[/B], да это понятно, но пока под себя настроишь ... Я третий день настраиваю)))
|
[B]gurvinok[/B], Мне очень аппарат нравится,бли ну могут ведь наши вещи акуенные делать,да настраивай потихоньку-прикатывай.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], У тебя он с GPS-ГЛОНАСС? |
[QUOTE=игара.66.;288961][B]gurvinok[/B], Мне очень аппарат нравится,бли ну могут ведь наши вещи акуенные делать,да настраивай потихоньку-прикатывай.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], У тебя он с GPS-ГЛОНАСС?[/QUOTE] Нет, без GPS. Что-то я с парковкой не разберусь. Машина останавливается и регистратор переходит в режим парковки. Парковка только в Настройках отключается, на кнопку "вверх" не могу включить, если в Настройках Парковка отключена.:) |
[B]gurvinok[/B], в настройках все есть, увеличь период времени перехода в режим парковки,,, у меня он пять минут...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;288954][B]славамурава[/B], Взял регис., какой?[/QUOTE] G-5 REAL без наворотов,,, у меня приложение в смартфоне о стационарных камерах отлично работает и антирадар в помощь... регистратор понравился, легко снимается, простой с хорошим качеством записи,,, луче чем у блаквю 500, номера хорошо видны,,, короче я пока доволен;) |
[QUOTE=gurvinok;288957]Купил Datakam G5-City BF. Пишет отлично, но настроек очень много, пока разберешься ))[/QUOTE]
где и почем приобрел ,тоже хочу приобрести замучился выбирать |
[B]Андрей 5[/B], средняя цена 10900р, это без GPS и карт памяти...
лично я заказывал на официальном сайте, без всяких там подарков но зато с тестированием 30 дней,,, можно сдать а можно поменять на модель с наворотами, очень удобно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] подключал в ТВ самсунг 800гц, очень четкое изображение... |
[B]славамурава[/B], У меня с GPS и ГЛОНАСС ,сообщает леж.полиц и стац.камеры считаю неплохо.
|
[B]игара.66.[/B], это все понятно,,, у тебя реал или сити, хотелось-бы понять что луче...
|
[QUOTE=Андрей 5;288968]где и почем приобрел ,тоже хочу приобрести замучился выбирать[/QUOTE]
Как сказал Слава на оф. сайте, цена 10900. |
у сити угол обзора больше, за счет этого на нем хуже номера читаются. ночная съемка у него не айс по сравнению с файнвью cr 500.
и рег DATAKAM никакой не наш, это рег тайвань. итог: чем шире угол обзора тем детализация картинки хуже. угол обзора увеличивается линзой |
[QUOTE=Phil;289008]у сити угол обзора больше, за счет этого на нем хуже номера читаются. ночная съемка у него не айс по сравнению с файнвью cr 500.
и рег DATAKAM никакой не наш, это рег тайвань. итог: чем шире угол обзора тем детализация картинки хуже. угол обзора увеличивается линзой[/QUOTE] Разработка Россия, сборка Тайвань )) Для города, скорость не большая, угол обзора может быть больше, я больше по городу езжу, поэтому взял City, у меня до Datakama был Хайскрин, и то устраивало )) |
[B]славамурава[/B], Сити взял ,для города лучше угол обзора больше .
|
сегодня наконец приобрел ,остановился на престижио 570 GPS ,заввтра буду ставить ,отзывы вроде неплохие ,сделан очень качественно да и горантия 2 года ,одной проблемой стало меньше ,а то всем друзьям подарил а себе в последнюю очередь
|
[B]Андрей 5[/B], расскажешь потом, если не трудно, как работает система:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;289065][B]славамурава[/B], Сити взял ,для города лучше угол обзора больше .[/QUOTE] для меня все-таки REAL, я больше по трассам колеса кручу;) спасибо за наВОДКУ покупки регистра,,, если Бог даст свидится то с меня стакан, а хочешь два или сколько хочешь;):D |
[B]славамурава[/B], 300-30 каждому:D
|
[IMG]http://mazdaoac.palmerhargreaves.com/Image/GetImage/8675[/IMG]
Отличительной особенностью и соответственно – основным преимуществом видеорегистратора Mazda является соответствие его внешнего вида общему стилю салона. Рекомендованная розничная цена (без стоимости работ по установке) 15 908,72 руб. |
Здравствуйте, подскажите реально ли сейчас достать нормальный регистратор до 5 тыс рублей.
|
[B]Jeavi[/B], думаю что нет...
датакам бери, хорошо работает и по цене нормально;) |
[B]славамурава[/B], Да ,Датакам хорош,я даже удивлен говорит все точно .
|
Хотел Гармин взять даш-кам 20, но Мвидео гады распродали его. В итоге остановился на этом девайсе. [url]http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510-G_v3/[/url] Нашёл в одном магазине по цене ниже рекомендованной и вчера взял.
|
[QUOTE=игара.66.;298351][B]славамурава[/B], Да ,Датакам хорош,я даже удивлен говорит все точно .[/QUOTE]
ты чё :eek: с ним разговариваешь :confused: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors