![]() |
[QUOTE=Паулюс;93198]Сам сейчас изучаю этот вопрос[/QUOTE]
Маякни потом ;) |
[QUOTE=SDAN;93196]Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused:[/QUOTE]
после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7 |
[QUOTE=PhantomZ8;93468]после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7[/QUOTE]
Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА. И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри? |
[QUOTE=SDAN;93683]Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА.
И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри?[/QUOTE] дверь багажника :D изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать |
[QUOTE=PhantomZ8;93684]дверь багажника :D
изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать[/QUOTE] из под подкрылков их не будет видно |
[QUOTE=SDAN;93690]из под подкрылков их не будет видно[/QUOTE]
а в этом смысле изнутри :) |
Привет всем!
Спешу поделиться своими результатами эпопеи под названием"шумоизоляция". Все делали в Авто-Бутик по акции. 1-й этап шумоизоляция салона. Результат немного разочаровал +появился скрип в правой двери, очень сильный шум идет все таки от арок. И стало понятно что еще одной поездки в бутик не миновать. 2-й этап -внешняя шумоизоляция колесных арок, хоть Александр и отговаривал меня от этой процедуры:) Сделали все быстро - день в день и скрип устранили. И вот он, долгожданный результат и наслаждение тишиной и монолитностью автомобиля. Наконец то шумка достигла уровня цены этого авто. Александру и его команде ( мастеру Роману) спасибо!!! Ребята действительно отвечают головой за то что делают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Молодцы! |
Только шумоизоляция от производителя выполняет свою роль, остальное самоуспокоение и самообман проверил на себе не раз. Зимой кто сделал, увидите и почувствуете, как неприятно падает дверь багажника на голову. Признайтесь себе честно ничего не изменилось, да согласен двери стали закрываться с другим более приятным звуком и все. Не тратьте в пустую деньги, добра желаю:)
Добавлю, любые ребята которые делают часть пистонов отрывают и это не есть хорошо.. |
[B]дед[/B], я шумил все три машины, которые у меня были, и могу сказать, что если кто и отрывает пистоны, то только тот, кто первый раз шумит машину этой марки и модели, ибо при выборе мастеров я всегда опирался на фотоотчеты конторы, что люди знают эту машину, и не одна она прошла через их руки, поэтому оторвать пистон или сломать его - это в первую очередь гиммор для конторы, инет есть у многих, плохой отзыв не заставит себя долго ждать. Это никому не нужно, ну если только которым вообще пофиг ;). Что касается необходимости шумки могу ответить, исходя из собственных наблюдений. К шумке привыкаешь, и через месяц максимум кажется что все также, и нафиг вся эта канитель....пока не прокатишься на стоковом авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [B]And ruin[/B], вопрос, когда арки шумили подкрылки устанавливали? |
мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.
|
[QUOTE='Sisch;99938'] у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно[/QUOTE]конечно ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='дед;99884']как неприятно падает дверь багажника на голову[/QUOTE]а на это я сразу обратил внимание, и спецы это учли.. |
Любой конторе наплевать на ваш автомобиль, согласитесь.. На прежнее свое авто мичубиши для РФ установил шумку, купил резину с дисками 2 комплекта, крутую музыку, навигатор, датчики парковки, коврики и т.д.всеравно проездил три года и продал теперь думаю ну и нахрена козе баян..:) Радость от авто - при покупке и продеже
|
[QUOTE='дед;99956']теперь думаю ну и нахрена козе баян..[/QUOTE]а я например для себя это ставлю (музыку,диски и т.д...) чтобы я удовольствие получал, а не дядя. И в салон , как многие, чехлы не одеваю, чтобы сохранить родную тряпку при перепродаже. Моя задница будет ездить на ней. И мои уши будут слышать или не слышать шум. Для себя же стараемся ;). Вложенные деньги - это личное дело каждого...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='дед;99956']всеравно проездил три года и продал[/QUOTE]а вы хотите вечно ездить на купленном авто? |
Старался понятно написать, три года и прощай авто. Почему? 1.ОД- загубит и сломает, все что можно при ТО. 2.Дороги наши и подвеска не совместимы. 3. Масла и прочие жидкости сделают свое коварное дело. 4. 120тыс и кап ремонт. Вам хочется ну и тратьте деньги, мое мнение шумоизоляция это лишнее. На моем сх-7 америкосе стоит родная шумка, это класс. А арасервису так не сделать. Извини если грубо;)
|
[QUOTE='дед;99965']На моем сх-7 америкосе стоит родная шумка[/QUOTE]да если бы бы на наших авто для России была нормальная шумка, то кто же бы стал заморачиваться ;), а насчет арасервиса я не совсем согласен. Во-первых я делал в автобутике (совсем не арасервис скажу я вам), видел людей, кто работал, разговаривал с ними, вопросы по теме задавал, всё в адеквате. Свою машину я тоже кому попало не отдам. А насчет смены авто - сам больше трех лет не езжу, тут согласен. Но это время , которое катаю,хочу максимально удобно чувствовать себя в авто, поэтому и такие заморочки
|
[QUOTE=Sisch;99938]мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.[/QUOTE]
Пистонов конечно достаточно, но вырываются они с мясом. Бутик отличается от Арасервиса только тем, что там кофе наливают и журнал дают, а ну еще девченки красивые |
[B]дед[/B], а Вы там что-то делали?
|
[B]дед[/B], уважаемый давайте без оскорблений клубных партнеров. Голословные обвинения пока что, факты в студию. Пока предупреждение.
|
Понятно всем надо деньги зарабатывать, образования и знаний, чтобы шумку поставить не надо. Кирпич на кирпич гони бабка магарыч я не про партнера, даже не знал что он есть. Теперь можеш меня кикнуть я традиционной ориентации..
|
[B]дед[/B], я все-таки повторю вопрос. Вы в Автобутике что-то делали, или же для Вас, если не официал, то арасервис?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='дед;99992']я не про партнера, даже не знал что он есть[/QUOTE]всё понятно, вопрос снимается |
В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало
|
[QUOTE=дед;100000]В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало[/QUOTE]
Не понимаю, какое отношение имеет данная тема про шумоизоляцию к вашему вопросу с коробкой? Приглашаем в тему представителя Автобутика и начинаем разбираться. Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей? |
[QUOTE='FlyAway;100005']Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей?[/QUOTE]у меня такой же вопрос.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], может вот это [url]http://www.abexpress.ru/[/url] имелось ввиду? |
В Ярославле бутик на Полушкиной роще. А то что в Москве бутик не знаю это Ваш спонсор похоже. Повторюсь шумка не нужна, деньги на ветер какой бы бутик не ставил.
|
[B]дед[/B], :D:D:D:D:D, блин ну как так? мы тут за Автобутик, а Вы нам про Ярославль
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='дед;100009'] это Ваш спонсор похоже[/QUOTE]не спонсор, а клубный партнер! Мы там скидку получаем на многие услуги, допоборудование |
Вопрос Автобутику - подскажите если не сложно, какая у Вас последовательность операций установки шумоизоляции. Заранее спасибо
|
Я не знаю про Автобутик в Ярославле, так же не понимаю, причем тут мы и арасервис, в котором якобы пистоны с мясом отрывают....
в каком конкретно арасервисе вообще предлагается шумоизоляция в Москве? Если Вам когда-то делали ШвИ на машине и накосячили в каком-то гаражном сервисе, не нужно всех под одну гребенку причесывать! Но скорее всего ничего и никогда вам не делали, иначе бы почувствовали разницу в комфорте езды на зашумленной и стоковой машиной. По технологии: Сначала салон автомобиля полностью разбирается , металл очищается и обезжиривается. Затем на металл наносится слой виброизоляционного материала, чтобы погасить вибрации кузова, Материал греется феном и полностью прикатывается к металлу. Затем на слой виброизола накладывается слой шумоизоляционного материала. Иногда для улучшения эффекта машина покрывается третьим внешним слоем пластификатора. Также при ШВИ салона применяются и прогладочные материалы и антискрип на пластиковые детали. Пистонов не ломаем, если ломаем, у нас есть ЗИП из которого берем на замену новые. Ну и конечно и кофе у нас вкусный и девочки хорошенькие на ресепшене сидят и глаз радуют и мастера адекватные с опытом работы.... |
[B]Spring ss[/B], как арки шумить? надо подкрылки ставить?
|
У меня есть собственное мнение, мы шумим комплексно арки изнутри в салоне в 2 слоя. Но последний тренд-купить подкрылки и уложить на них слой виброизола. Я не в восторге от этой меры, хотя может у меня с ушами что-то нето. А вот некоторым клиентам нравится.
|
[QUOTE='Spring ss;100023']Я не в восторге от этой меры[/QUOTE]а какова причина?
|
Я точно с таким бутиком дела имень бы не стал, уважаемый вы слишком нервничаете во первых, а во вторых кузов и салон авто должен быть прогрет до температуры близкой к 40 градусам у Вас в технологии этого нет. Часть креплений пистонов будут вырвана с мясом. В данном разделе многие пишут шумка бесполезна и на фотографиях видно, что сделано убого. Все сплош оклеено одним материалом, а должно быть 4 слоя различной шумоизоляции между перегородкой двигателя и салона. Удачи в сетевом маркетинге, привет спонсору
|
Ссылку на такую технологию с прогревом кузова до 40 градусов и на применение 4-х слоев материала и какого? С какими свойствами? Названия? Конечный результат и стоимость? Где это реализовано? В американской сх7?
|
Устал.., сфотографирую позже и выложу 4 слоя. Есть такая технология- не колхозить, всеравно косяк получится:D
|
[B]дед[/B], а вы случайно не на СГМ работаете?
|
[QUOTE=grynch;100024]а какова причина?[/QUOTE]
Не совсем понятно, как эта мера работает. Что гасит? Звук от брызг и песка с дороги? Но дороги то в основном чистые, а типа улучшение чувствуется на любой дороге. Вот и кажется мне, что эта мера имеет скорее эмоциональный, чем физический эффект. |
[QUOTE='Spring ss;100033']Звук от брызг и песка с дороги?[/QUOTE]может шум от покрышек?
|
[QUOTE=дед;100030]Устал.., сфотографирую позже и выложу 4 слоя. Есть такая технология- не колхозить, всеравно косяк получится:D[/QUOTE]
Что Вы сфотографируете? Установку нагрева кузова до 40 градусов? А машину в 4 слоя уложенную я и сам нафоткать могу. к нам 200-ки на музыку дорогущую приезжают, там и не такими извращениями занимаемся. Проводим спектральный анализ, выбираем материалы с лучшим поглощением именно в этом спектре, накладываем сендвич, опять измеряем.....И материалы не СТП а ви-блок, который сам стоит раз в 10 дороже, и конечная стоимость запредельная. Вы сами если к шумке имеете отношение. как Вы можете всех огульно обвинять в поломке пистонов? Или думаете, что Вы один без греха, а все остальные ничего в этом не понимают? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;100035]может шум от покрышек?[/QUOTE] Шум от покрышек не может гаситься виброизолятором, а если и гасится , то совсем немного и локально. Основной шум от покрышек все-равно идет через стекла. |
[QUOTE=grynch;100031][B]дед[/B], а вы случайно не на СГМ работаете?[/QUOTE]
Я просто долго живу на свете, про сгм не знаю что это, я сам когда хочу скидку такой любезный бываю с диллером и бутиками, готов рекламировать, что угодно. Все мы любим подарочки... Но правда одна - шумка не нужна:D |
[QUOTE='дед;100039']про сгм не знаю что это[/QUOTE]это завод по производству материалов для шумо-виброизоляции в Ярославле
[QUOTE='дед;100039']правда одна шумка не нужна[/QUOTE]на американке может быть ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='дед;100039']готов рекламировать, что угодно[/QUOTE]это не реклама Автобутика, я высказал свой личный опыт общения. Тут клубных партнеров куча, и каждый хочет занять место под солнцем, а у Автобутика и без Мазды CX-7 клиентов хватает, поверьте |
[B]дед[/B], честно говоря непонятна ваша упертая позиция относительно шумки - разница есть и она ощутима.. что в первую очередь мне бросилось в глаза/уши после шумки сх-7 - звук при закрывании дверей, особенной багажной, перестал быть консервным, необходимая громкость прослушивания радиостанций стала меньшей
вообщем разница есть и она явная.. конечно по сравнению с моим более дорогим авто это не идет, но в целом жене очень понравилось, для этого даже не нужно сравнивать со стоковым |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors