![]() |
Rat, Вы пусик. Спасибо за посмеяться.
|
[B]Unforgiven[/B], пусик это эмм...как там мульт-то буржуйский называется? "Puss in boots", по-моему? Да, чем-то похож :rolleyes:;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)[/QUOTE] спасибки за заботу:),но мне это не особо важно сколько сообщений в форуме:)обычное общение приятно,а флуд или нет мысли у каждого свои;) |
[B]Нюта[/B], и это - правильно! Поддерживаю полностью;)
P.S. чего-то наш машинист никак сюда не доедет, тема-то профильная! )))) |
Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел )) |
[B]Unforgiven[/B], точно :)
Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D |
[QUOTE=Unforgiven;57612]Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))[/QUOTE] счетчик тут не обманешь,мне сразу почти было написано не без участия Rat отдельное спасибо за внимание, что флуд без счетчика и мне ровно!!!Я не зарабатываю тут статусы,в работе и по жизни и так хватает((( а ху-из машинист?:) |
[QUOTE=Rat;57615][B]Unforgiven[/B], точно :)
Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D[/QUOTE] А работать в перерывах, видимо... Так он еще и качок, по ходу дела :) Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно. Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры )) |
Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))[/QUOTE]
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D |
[QUOTE=Нюта;57621]
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D[/QUOTE] А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Unforgiven;57619]Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно. [/QUOTE] Если на тепловозе вывозит - то наоборот, интересно. (живо представил себе картину - выезжает из депо тепловоз, цепляет вагоны...потом в чистом поле останавливается, а вокруг мужики, мужики суетятся...с канистрами) |
[QUOTE=Rat;57624]А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! ))))[/QUOTE]
ой,ничего не скроется тут:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 3 секунды[/color][/size] название темы отредактировали)))только увидела :),надеюсь привлечет еще больше внимания девушек и конечно наших тут активных спутников мужчин ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 39 секунд[/color][/size] Всем доброй ночи! |
Р-р-р-р-р..... бесит (мат), какой-то писец на перекрестках (опять мат)..., зеленый мигать начинает, а они все едут (и снова наш добрый, русский, отборный мат!)..., в итоге, когда у тебя загорается зеленый, ехать не могем..., где гайеры? права за это отнимать надо! и На долго...
|
Лето хочу, розы откапывать :)
|
[QUOTE=Zol;57655]Р-р-р-р-р..... бесит (мат), какой-то писец на перекрестках (опять мат)..., зеленый мигать начинает, а они все едут (и снова наш добрый, русский, отборный мат!)..., в итоге, когда у тебя загорается зеленый, ехать не могем...
вряд ли это лечится и еще не создан такой словарь мата чтобы хватило:) |
[B]Нюта[/B], и ты ругаешься?:)
|
всем привет)) а я сегодня утром поехала в гаи за справкой, а документов еще нет моих))) с поста не передали))) блин))) говорю - что делать то? а они стебутся, говорят, в субботу будет вертолет Москву облетать с поясом, ждите))). Ответила, что пояс справки не ищет, а они смеются))). Какие-то гаишники, всегдя стебутся, никакой серьезности:D
|
это они только с симпатичными девушками веселые;)
|
[QUOTE=ИванF1;57786][B]Нюта[/B], и ты ругаешься?:)[/QUOTE]
вынуждена признаться,что ругаюсь:rolleyes:,какие же нервы надо иметь чтобы спокойно реагировать на происходящее вокруг,а в этих словах магия успокоения присутствует,правда пока не доказанная но используемая в широких массах:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;57794] Какие-то гаишники, всегдя стебутся, никакой серьезности:D что есть,то есть:) |
[QUOTE=Нюта;57802] в этих словах магия успокоения присутствует,правда пока не доказанная но используемая в широких массах:D
[/QUOTE] красиво сказала и главное это правда |
Ла-ла, ла-ла, ла-лай, ла-ла! Собственно тема наклеек начата..., подключайтесь пока муза жива и чайки веют в облаках - ой... на дорогах...:rolleyes:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3992[/url] |
[QUOTE=Zol;57897]Ла-ла, ла-ла, ла-лай, ла-ла! Собственно тема наклеек начата..., подключайтесь пока муза жива и чайки веют в облаках - ой... на дорогах...:rolleyes:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3992[/url][/QUOTE] Даааааа... |
[QUOTE=KOTESHKA;58006]Даааааа...[/QUOTE]
Как это прозвучало! Как песня! С томным придохом... |
Мы тут на выходных с хондаводами так ваську с колькой оприходавали, что пол дня отходила :beer:
|
[QUOTE=SilviaBlondy;58237]Мы тут на выходных с хондаводами так ваську с колькой оприходавали, что пол дня отходила :beer:[/QUOTE]
привет тебе:)и ходаводам,надеюсь никто не будет против тут;)тем более девушке:rolleyes: |
Привет девченкам! Новенькую примите? О чем ветка, что обсуждаем? :)
|
[B]Спартак[/B], да тут обо всем... и не только девченки :smokin:
|
[QUOTE=Спартак;58447]Привет девченкам! Новенькую примите? О чем ветка, что обсуждаем? :)[/QUOTE]
Привет,конечно принимаем к нам;)Ник странный,не сразу поймешь кто под ним,ну в смысле мальчик или девочка:DНики какой то смысл несут,если его себе приписывают:)а в этой теме обо всем:)как показал призыв к девушкам,а откликнулась вся аудитория:) Кстати вот и вопрос сам по себе возник,с чем связаны Ваши ники? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] может такая темка уже есть про ники,извините не посмотрела заранее:rolleyes: |
[QUOTE=Нюта;58491]Кстати вот и вопрос сам по себе возник,с чем связаны Ваши ники?[/QUOTE]
киллер с такой фамилией был...в фильме "Asassins" :) P.S. а вообще я добрый Крысыч ;) |
[QUOTE=Rat;58495]киллер с такой фамилией был...в фильме "Asassins" :)
P.S. а вообще я добрый Крысыч ;)[/QUOTE] о прикольно:) извините надо было начать с себя:rolleyes:Нюта-это просто Аня;) |
[QUOTE=Нюта;58498]
извините надо было начать с себя:rolleyes:Нюта-это просто Аня;)[/QUOTE] Догадывался ;):D Я так дочку называю )))) Нютик или Нюся :rolleyes: |
А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D
|
[QUOTE=Rat;58499]Догадывался ;)Я так дочку называю )))) Нютик или Нюся
хоть я уже и большая девочка,но мне приятно когда меня так называют;)и еще Нюша или Нюра,по деревенски правда:D но я там выросла каждое лето от "звонка до звонка" там даже коровок так называли,на молоке которых выросло не одно поколение,включая меня:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;58503]А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D[/QUOTE] может так оно так,а про себя;) |
[B]Нюта[/B], Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;) |
[QUOTE=Rat;58508][B]Нюта[/B], Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;)[/QUOTE] богатый опыт со смешариками тоже есть с крестником:)Нюша из смешариков меня не смущает,добрая симпатичная хрюшка:),но свои воспоминания из детства ни с чем не сравнишь:),хотя против свинок ничего не имею:Dони в реальной жизни забавные,плохо пахнут правда,но какие есть:) |
Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)
|
[QUOTE=славамурава;58519]Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)[/QUOTE]
так все и было:)а как же вопрос с ником?;)мы тут Rat заболтались и настальгия свое дело сделала:D |
Про ник, нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулем ;)
|
[QUOTE='SilviaBlondy;58546']нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулем[/QUOTE]а что/кто больше нравятся??? машинки или блондинки? :p :rolleyes: :) ;) :sharm::pooh:
|
[B]Нюта[/B]
Хороший вопрос :-) про ник. У меня всегда ник был связан с именем машины, которое я ей присваивала ))) Был фокус - "черепашка" (потому что похожа), а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D А я то сама - девочка Юля ;) Выходит, что ники выбирают в основном от своей личности, а у меня получается от машины ))) Как то так :) |
[QUOTE='Спартак;58580']ники выбирают в основном от своей личности[/QUOTE].... у меня личность не такая уж и серая как Ник ;) :p :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors