![]() |
[QUOTE=Garik80;75140]ая не писал, что в салоне мазда пошел сидушки мерить. а они еще и хендай стали возить. ну там стоит санта фе на автомате, движок не посмотрел какой. ну у менеджера спрашивают про расход девушка с отцом. а он отвечает- там на трассе 8, а в городе 10-11 будет. не большой расход. я чуть дар речи не потерял от такой наглости.
двигло точно бензин.[/QUOTE] Да, они уж умеют сочинять. Насчет дизельного промолчу но бензиновый 15-18 л. в городе. Вот у друга 2,4 (4WD) АКПП бензиновый двигатель Comfort за 1275900. |
[B]Fuad[/B], яси ДВД магнитола тока норма ;)
|
[QUOTE=mazai;75154][B]Fuad[/B], яси ДВД магнитола тока норма ;)[/QUOTE]
Друг по подробно пожалуйста. |
[QUOTE=Fuad;75163]Друг по подробно пожалуйста.[/QUOTE]
Ты про фантом слышал? ставишь фантом, управление с руля работает, он тебе и телек показывает (если антенну поставить нормально), и двд играет, и юсб разъем есть. и навигация, и свисток для 3g модема мона подсоединить. только я не помню, там флешку вставлять можно или разъем мини усб. точно не скажу, но читал, что у многих жесткие диски не читаются переносные. питания не хватает. они на компе на 2 юсб рассчитаны. |
[B]Garik80[/B], фантом уже прошлый век :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url] сегодня новенькую няшку открыли ;)
|
[QUOTE=Garik80;75177]Ты про фантом слышал? ставишь фантом, управление с руля работает, он тебе и телек показывает (если антенну поставить нормально), и двд играет, и юсб разъем есть. и навигация, и свисток для 3g модема мона подсоединить. только я не помню, там флешку вставлять можно или разъем мини усб. точно не скажу, но читал, что у многих жесткие диски не читаются переносные. питания не хватает. они на компе на 2 юсб рассчитаны.[/QUOTE]
Фантом то слышал. Что нибудь поновее надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;75179][B]Garik80[/B], фантом уже прошлый век :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url] сегодня новенькую няшку открыли ;)[/QUOTE] Прикольно смотрится. |
[QUOTE=Fuad;75181]Фантом то слышал. Что нибудь поновее надо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Прикольно смотрится.[/QUOTE] я по фантому читал и разговаривал. мне сказали они постоянно совершенствуют и качество поднялось на определенный уровень. я к новинкам осторожно отношусь. задолбался я уже с этой электроникой. началось все с медиаплеера для телека. потом мобильник, потом роутер, потом еще мобильник. и все надо дорабатывать напильником. прошивку обновили, все слетело и понеслось. мне фантом предлагали за 30т плюс установка 10 т. за то, что антенну тащить надо на лобовое. но я пока думаю. уже полгода. |
[QUOTE=Garik80;75200]я по фантому читал и разговаривал. мне сказали они постоянно совершенствуют и качество поднялось на определенный уровень. я к новинкам осторожно отношусь. задолбался я уже с этой электроникой. началось все с медиаплеера для телека. потом мобильник, потом роутер, потом еще мобильник. и все надо дорабатывать напильником. прошивку обновили, все слетело и понеслось.
мне фантом предлагали за 30т плюс установка 10 т. за то, что антенну тащить надо на лобовое. но я пока думаю. уже полгода.[/QUOTE] Вы абсолютно правы.:good: |
[B]Fuad[/B], хочу Fantom DVD лучше ее еще не видел [url]http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-7500.html;[/url])
|
Добрый вам денек. Много уже написано про сх-5, красива, современна. мучаюсь с выбором. Облазил много и тигуана и колеос 2012 и покатался на соренто и спортаж, форестере, сантефе всех их можно уложить в разных комплектациях на 1,3-1,4 млн. Жду покататься на сх-5, всё не поймешь, но почуствоать твоя машина или нет можно. Распрашивал менеджера в салоне, который покатался на демонстрационном авто в полном фарше (помягче чем сх-7 и антишумка лучше), но им верить нельзя. покатаемся, - должно проясниться. Если кто реально покатался - напишите.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;75129]Скулит - зае..ся заправлять[/QUOTE]
3.14здит сто пудов, у знакомого СХ-9, жрёт не больше СХ-7 2.3Т, а то и меньше, у него сейчас по БК 18л/100км, в отличии от моей за 20л. |
[QUOTE='Fuad;75132']Солидный агрегат. Надеюсь тоже будет рестайлинговый. Я взял бы 9-ку если официально было бы в салоне.[/QUOTE]
Я думаю будет рестайл конечно. :) |
[QUOTE=FlyAway;75440]Я думаю будет рестайл конечно. :)[/QUOTE]
я посмотрю как вы заговорите когда на сх-9 ценники начнутся от 2200;) |
[B]aleksmtv[/B], ну умные люди пойдут покупать немцев ;) :D
|
[QUOTE=aleksmtv;75476]я посмотрю как вы заговорите когда на сх-9 ценники начнутся от 2200;)[/QUOTE]
Думаю, что цена начнется 1750000. |
[QUOTE=Fuad;75496]Думаю, что цена начнется 1750000.[/QUOTE]
ну фуад - это цена на 5 летнюю машину:D:D:D:D:D:D начинаеца |
[QUOTE=aleksmtv;75504]ну фуад - это цена на 5 летнюю машину:D:D:D:D:D:D начинаеца[/QUOTE]
Лех, пятилетний кайен меньше стоит. я в интернете видел новые сюда гоняют. не помню сколько стоит, но там есть цены. |
[QUOTE=Garik80;75512]Лех, пятилетний кайен меньше стоит. я в интернете видел новые сюда гоняют. не помню сколько стоит, но там есть цены.[/QUOTE]
ну перегнул вот вам штаты мать их [url]http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=modelsMain&vehicleCode=CX9#/home[/url] простая арифметика сх-7 там начинаеца от 22190 ну помножим на 31 руб.=690000 в россии матушке примерно от 1200000 сх-9 у них от 29725 умножаем получаем 920000 примерно примерно у нас ценники стартанут от 1500000, но но но но таможенные наши акцизы - они будут другие нежели на сх-7, сейчас в штатах продаеца один вариант 273-hp, 3.7L DOHC 24-valve V6 with 6-speed Sport automatic transmission если они и в россии начнут тоскать - то [url]http://www.tks.ru/auto/calc[/url] для тех кому лень считать ,то примерно вот что получаеца Таможенные платежи: совокупный таможенный платеж (СТП) версия для печати платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи * Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 66.79 USD Пошлина 30%, но не менее 2.8 евро/см3 408776.59 руб. 13651.37 USD Акциз 285 руб./1 л.с. 77805.00 руб. 2598.35 USD НДС 18% 265452.05 руб. 8864.95 USD Итого 754033.64 руб. [B][SIZE="5"]25181.46 USD[/SIZE][/B] дополнительно Депозит (?) 908 381 руб./шт 908381.00 руб. 30335.99 USD для справки Курс Евро 39.4572 руб. за 1 ЕВРО Курс USD 29.944 руб. за 1 ДОЛЛАР США Курс валюты там. стоимости 29.944 руб. за 1 ДОЛЛАР США тоесть получаецо 25181+29725=[B][SIZE="6"]1 700 000[/SIZE][/B] тоесть примерно 2 000 000 - сх-9 будет стоить в максимальной комплектации - ну и на.он нужен?????????, тоесть они однозначно будут туда ставить другое двигло, вопрос какое, именно из-за этого из-за нашего акциза были прекращены поставки на россию, машина в ценой категории теряет конкурентное приимущество тоесть они должны будут порезать кубы, что бы уложить ее в 1,4-1,7 млн [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] блин тема то про сх-5)))))) зафлудили - Серег селай.. а, тему про ждунов сх-9:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Я насчет максималки ничего не говорю, я минимальную имел в веду. Думаю должно быт не больше 1750, а максимум до 2200 может быт.
В Азербайджане СХ-7 Sport стоит 37900 манат (1452107 руб), СХ-9 High (1605363 руб). Можно посмотреть на сайте mazda.az |
[QUOTE=Fuad;75543][B]aleksmtv[/B], Я насчет максималки ничего не говорю, я минимальную имел в веду. Думаю должно быт не больше 1750, а максимум до 2200 может быт.
В Азербайджане СХ-7 Sport стоит 37900 манат (1452107 руб), СХ-9 High (1605363 руб). Можно посмотреть на сайте mazda.az[/QUOTE] Fuad, ну по моим подсчетам какраз и получилось 1 700 000, в базе |
[QUOTE=aleksmtv;75547]Fuad, ну по моим подсчетам какраз и получилось 1 700 000, в базе[/QUOTE]
Значить я приблизительно правильно думаю. :D Интересно, почему в Азербайджан поставляется 9-ка а в Россию нет. Имею в веду официально. |
[QUOTE=Fuad;75554]Значить я приблизительно правильно думаю. :D
Интересно, почему в Азербайджан поставляется 9-ка а в Россию нет. Имею в веду официально.[/QUOTE] я тебе говорю из-за наших таможенных акцизов |
Сегодня встретил в очередной раз в городе пятерку в белом цвете, стояла на парковке, что-то, ребята, как-то "не айс", в салоне когда смотрел, белый цвет ей как-то был к лицу и особенно выделял ее от черного и серого, а в городе она как-то потерялась, смотришь - то ли кашкай, то ли АSХ, черный пластмассовый обвес по кругу как-то ее приземляет что-ли...
|
[B]Паулюс[/B], отзывы на М6 клубе об увиденном тоже как-то, мягко говоря, негативны в большинстве своем.
Сам пока на дороге не встречал. |
[B]Rat[/B] , когда была громкая презентация данной модели у нашего дилера, я мягко говоря, слегка расстроился и думал, что поторопился с семеркой, но сейчас я скажу, что на все 100 сделал правильный выбор в пользу моего птеродактиля:beer:
|
[QUOTE=Rat;75703][B]Паулюс[/B], отзывы на М6 клубе об увиденном тоже как-то, мягко говоря, негативны в большинстве своем.
Сам пока на дороге не встречал.[/QUOTE] парни я тоже еще ни одной не видел в живую на дороге - фсе в субботу после митинга в моску на поиски поеду )))) |
[QUOTE=aleksmtv;75715]парни я тоже еще ни одной не видел в живую на дороге - фсе в субботу после митинга в моску на поиски поеду ))))[/QUOTE]
Встречаю уже третий раз у нас в городе, две белые и одну черную, за рулем приятные девушки:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;75720]Встречаю уже третий раз у нас в городе, две белые и одну черную, за рулем приятные девушки:smokin:[/QUOTE]
кстати Андрыха обещал что ими наши ряды приростать будут - приятными ))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;75724]кстати Андрыха обещал что ими наши ряды приростать будут - приятными )))))))[/QUOTE]
Где обладательницы данного аппарата?:D:D |
[QUOTE=Паулюс;75728]Где обладательницы данного аппарата?:D:D[/QUOTE]
у нас на форуме ни одной неть пока))))))))))Андрюха чет курит |
[B]aleksmtv[/B], клубный тест драйв устроим хорошеньких сх-5:smokin:
|
[QUOTE=aleksmtv;75729]у нас на форуме ни одной неть пока))))))))))Андрюха чет курит[/QUOTE]
Будем ждать,... сегодня просматривал автосайты с надеждой найти хоть какие-то отзывы от реальных людей, только на драйве2 нашел два и то коротеньких, вообщем у людей пока одни слюни... им некогда писать отзывы:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;75730][B]aleksmtv[/B], клубный тест драйв устроим хорошеньких сх-5:smokin:[/QUOTE]
ага:D:D:D:D меня бы кто покатал на сх-5 |
[QUOTE='aleksmtv;75732']на сх-5[/QUOTE]
лучше В, а еще лучше ты бо покатал сх-5 на своем сх-7 :D |
[QUOTE=Sisch;75734]лучше В, а еще лучше ты бо покатал сх-5 на своем сх-7 :D[/QUOTE]
не сх-3 мой размер :D:D:D:D |
а в независимости уже есть тест драйв пятерки :rolleyes:
|
[QUOTE=Mag;75737]а в независимости уже есть тест драйв пятерки :rolleyes:[/QUOTE]
Оль поезди за меня и мужа покатай - расскажишь ощущения |
[QUOTE=aleksmtv;75740]Оль поезди за меня и мужа покатай - расскажишь ощущения[/QUOTE]
может на след неделе и выберусь:) |
ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ !!!:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Omlrjzq4gOI&feature=player_embedded[/url] А в конце ролика для владельцев СХ-7, кто досматрел - бонус. Оказывается Ваши еще выпускают ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 44 секунды[/color][/size] Ехал грека через реку ;) (похоже на греческий язык) [url]http://www.youtube.com/watch?v=TIxxgxVHXvQ&feature=related[/url] Вот здесь отзывы о СХ-5 [url]http://******************/viewtopic.php?f=49&t=224[/url] |
ой ну реально машина не сх-7 - маненькая точно в потоке теряеца
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZyUnyoAk8nk&feature=player_embedded#!"]http://www.youtube.com/watch?v=ZyUnyoAk8nk&feature=player_embedded#![/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors