![]() |
А нам жмут, что ли! Вот шайзен маркетологи!
|
[B]Sisch[/B], токо механику поставляют:dollar:
|
[QUOTE=mazai;78907]да бери СХ-7 и оформи Каско:)[/QUOTE]
КАСКО у меня и на эту угнанную была,,, дело не в том,,, вот есть люди которые относятся к авто как к железу, и им пофигу сегодня одна завтра другая,,, а тут член семьи,,, поэтому с небес на землю... |
[QUOTE=славамурава;78921]Да я уж писал,,, что не пришел в дикий восторг от автомата за год почти владения СХ,,, ну удобства конечно, а так ручка есть ручка...[/QUOTE]
Правильно, механика отстой :D Шутка, ща порвут меня тут. На самом деле хочется на механике только не умею. |
[QUOTE=Fuad;78969]Правильно, механика отстой :D Шутка, ща порвут меня тут. На самом деле хочется на механике только не умею.[/QUOTE]
Там не чему уметь,,, дергай ручку и в перед,,, но если прочувствуешь машину и с ней за одно и она тоже тем же тебе ответит,,, поэтому АКПП комфорт, этого не отнять,,, продать потом проще,,, ну что тут басни разводить сами все знаете, главное есть выбор... |
[QUOTE=славамурава;78973]Там не чему уметь,,, дергай ручку и в перед,,, но если прочувствуешь машину и с ней за одно и она тоже тем же тебе ответит,,, поэтому АКПП комфорт, этого не отнять,,, продать потом проще,,, ну что тут басни разводить сами все знаете, главное есть выбор...[/QUOTE]
На механике ездил на Сафари и на Камазе экзамен сдал. :) |
Ребята механика это хорошо когда любишь водить и когда пробок нет. Сам люблю. Но какая к черту механика в Москве к примеру?? нах нах..
|
[QUOTE=Sisch;78910]По мне достойный аппарат!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=cHMSBohF0t8&feature=related[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] у занкомых октавия ручка 1,8, чипанули еще, прет очень достойно![/QUOTE] Цена на него достойная. По мне лучше сх5- просвет больше, производство япы. |
Сегодня ездил по салонам, смотрел разные машины. в итоге решил опять брать СХ7. Всем угонам назло. Если угонят- все равно возьму семерку. :smokin:
В салоне очень удивились тому, что угнали монопривод. Кстати, скидка за 2011 год 7%.:dollar: |
[QUOTE=ANVOG;79149]Сегодня ездил по салонам, смотрел разные машины. в итоге решил опять брать СХ7.[/QUOTE]
Да и у меня та же ситуация,,, куда не влезешь что не потрогаешь все не то,,, может тоже решусь... |
[B]славамурава[/B], я понял а че делать назло угонщикам :D
|
[QUOTE=mazai;79160][B]славамурава[/B], я понял а че делать назло угонщикам :D[/QUOTE]
Да я не про угонщиков,,, сколько веревочка не вьется а конец будет, или посадят или грохнут или в аду сгорят,,, не принесут эти деньги радости не им не их детям,,, люди отвечают за грехи своих родственников до седьмого калена... Я зациклился вот на чем, что действительно нету другого авто в этом классе цена-качество-вид,,, да и семья насела кроме СХ-7 видеть не чего не хотят, косячки есть но терпимо,,, как кто думает??? |
[QUOTE=славамурава;79166]Да я не про угонщиков,,, сколько веревочка не вьется а конец будет, или посадят или грохнут или в аду сгорят,,, не принесут эти деньги радости не им не их детям,,, люди отвечают за грехи своих родственников до седьмого калена...
Я зациклился вот на чем, что действительно нету другого авто в этом классе цена-качество-вид,,, да и семья насела кроме СХ-7 видеть не чего не хотят, косячки есть но терпимо,,, как кто думает???[/QUOTE] Если "косячки" устраивают, бери, чего тут думать-то? - да и к тому же, симпотная она :), под окнами колеос стоит, не знаю как ездит, но внешне, ну одним словом француз :D Х-трайл тоже на любителя машинка. Гранд Витара после мазды будет казаться очень задумчивой. Аутлендер, за руль сядешь и сразу выйти хочется, даже без тест драйва :smokin: Рав 4 зачётная машинка, но ИМХО женская она - ну совсем, даже уже не унисекс. |
[B]славамурава[/B], брать СХ-7 и ехать к Александру ставить противоугон!
|
[QUOTE=FlyAway;79173][B]славамурава[/B], брать СХ-7 и ехать к Александру ставить противоугон![/QUOTE]
Наверное так и поступим,,, надо дождаться выплаты да и менеджер еще неделя в отпуске. |
[B]славамурава[/B], ты пятерку тестил? Я уже писал- заедь в Кунцево. Там салонов куча. Посиди, пощупай.... Мож чего нащупаешь.
|
[QUOTE=Garik80;79203][B]славамурава[/B], ты пятерку тестил? Я уже писал- заедь в Кунцево. Там салонов куча. Посиди, пощупай.... Мож чего нащупаешь.[/QUOTE]
на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата. |
[QUOTE=славамурава;79216]на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата.[/QUOTE]
1300 как то многовато для 5-ки. |
[B]славамурава[/B], может я пропустил, а в каком районе Москвы угнали то?
|
я сегодня прифигел, когда увидел в женсере сх5 за 1,65 ляма:eek:
:eek:при этом, цена базовой комплектации была за 1,3 млн нафига такая 5-ка нужна??? |
[QUOTE=ANVOG;79250]я сегодня прифигел, когда увидел в женсере сх5 за 1,65 ляма:eek:
:eek:при этом, цена базовой комплектации была за 1,3 млн нафига такая 5-ка нужна???[/QUOTE] А почему такой ценник? Вроде максимально 1304000 стоит. |
макс цена = пакет7 1 389 000 + металлик 14 500 = 1 403 500
|
А еще ОД может допов налепить, хоть на 500! :) Машина в наличии, покупайте!
|
велкам ту дженсер! Сами проверьте! Ясен пень,туда допов навтыкали. Я сегодня Q3 смотрел ,так там салонный вариант за 2,1 ляма. Только идиот за такие деньги ку3 будет брать.)
|
[B]славамурава[/B], смотри я тебе какую зверюгу нашел :p
прям как ты хотел -ручка ,дизель , на цену и комплектацию можно не смотреть- объява реальная шняга, но я вспомнил что есть в европе СХ7 дизель на ручке. [url]http://irr.ru/advert/162649010/[/url] |
Класс :)А че так дешево?
|
[QUOTE=Dinya;79285]Класс :)А че так дешево?[/QUOTE]
В Англии CX7 дизель на механике в максималке стоит 27000 фунтов или 1,25 ляма, в Германии чуть дороже. В объявлении явно заниженный ценник, т.к. даже б\у с растаможкой выйдет не меньше 1 ляма. |
Спасибо прояснили:)
|
[QUOTE=ANVOG;79279][B]славамурава[/B], смотри я тебе какую зверюгу нашел :p
прям как ты хотел -ручка ,дизель , на цену и комплектацию можно не смотреть- объява реальная шняга, но я вспомнил что есть в европе СХ7 дизель на ручке. [url]http://irr.ru/advert/162649010/[/url][/QUOTE] Да я бы взял даже не думая такую,,, если все чисто,,, но что-то не верится последнее время в чудеса... |
[B]ANVOG[/B], кул дизель вот автомат не бывает:confused:
|
[QUOTE=Dinya;79310]Спасибо прояснили:)[/QUOTE]
даон просто не растоможен ))))))всего то на 1,9 умнож и получишь реал |
[QUOTE=mazai;79502][B]ANVOG[/B], кул дизель вот автомат не бывает:confused:[/QUOTE]
ну там и нету АКПП,,, МТ тама [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79503]даон просто не растоможен ))))))всего то на 1,9 умнож и получишь реал[/QUOTE] если 1.9 то дороговата |
[B]славамурава[/B], да дизель дорговато ппц почти цена Туарега:cool:
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898&page=30[/url]
тут я в краце про наши таможенные акцизы рассказывал кому интересно почитайте посты |
короче, тема не туда пошла.
Мне так никто и не смог сказать, нафиг угонщикам нужен монопривод... Предположил ,что такжики или узбеки себе на родину гоняют. На запчасти рановато, под заказ не пристижно ,для перепродажи гиморно... Понял только то, что нужно противоугонки ставить, но мелкосерийные и механические. Как показало общение с разными людьми имеющими к этому отношение- лучше хорошей механики ничего нет, и до сих пор есть оборонные заводы, которые делают такие дерифлюзеры, что с ними даже с болгаркой хрен справишься. А потери при выплате КАСКО составят около 250 тыс- аммортизация, старая страховка, новая страховка, допоорудование, всякие навигаторы, оставленные очки за 6-8 тыс, зимняя резина, покупка нового авто, время, нервы и т.д. |
[QUOTE=славамурава;79216]на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата.[/QUOTE]
Я не к тому, что узнать и купить. Пройди по разным маркам, посмотри в живую машины. Ты уперся в одну или две. Может увидишь и все, она тебе сниться будет. |
ну ясен пень не в дагестан ее погнали, не мерседес:D:D:D:D
да угнали, одну цифру перебъют и ездить будут, вспомни историю про равик 4, во рдеже стоял в гараже официально купленный, и все машины перебивались под него, все в угоне были черные, пару лет так чтоял он, и за полтос клонов на дорогах катались ;);) с маздой думаю так же, цвет не тот, а хе...ня пленкой перетянем |
По версии ведущих страховых компаний Петербурга, самыми угоняемыми моделями за 2011 год были Ford Focus, Chevrolet Lacetti и Renault Logan. Самая угоняемая марка – Mazda. У «РЕСО-Гарантия» основные убытки приходятся на Mazda. В компании каждый пятый угон приходится на эту марку. Всего у клиентов ОАО «РЕСО-Гарантия» угнано 665 машин, в «Росгосстрахе» похищено 375.
Удивительно, что в статистике нет ни одной Камри- раньше была самая угоняемая из своего сегмента машина. ссылка на статью: [url]http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2012/560973678/[/url] |
У меня жена работает в Ресо :) 5 штук увели за две недели:)
|
[QUOTE=ANVOG;79652][url]http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2012/560973678/[/url][/QUOTE]
Во блин хоть мазда больше не бери,,, да угоняют все а статистику можно подогнать как кто закажет,,, конечно для нас потери, хоть и с выплатой, да и нервишки не железные, от них все болезни... Да, зашел сегодня в РЕСО,,, КАСКО мне посчитали если снова СХ, так вот лично для меня было-51000р. стало 68000р., ну спросил может я со своей бедой для РЕСО убыточный клиент,есть у них такой термин, нет говорят на трешки снизили, а на СХ скидка раньше была, теперь ее нету. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;79555]Я не к тому, что узнать и купить. Пройди по разным маркам, посмотри в живую машины. Ты уперся в одну или две. Может увидишь и все, она тебе сниться будет.[/QUOTE] Да все смотрю,,, ну как-то не то,,, сегодня СХ зарезервировал до конца марта,,, дальше будем по салоном смотреть... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;79653]У меня жена работает в Ресо :) 5 штук увели за две недели:)[/QUOTE] Пять штук мазд? или в общем разных? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors