![]() |
Добрый день одноклубники !!! Я записался пока один, но время на месте не стоит.Если что то измениться сообщу.(может приеду не один)
Также возвращаюсь с вопросом по ночёвке. (Можно там переночевать, или нет???) |
тоже такой вопрос по ночевке..
|
И у меня такой же вопрос.Есть у них номера и сколько стоит.:beer:
|
Нет там ночевки.
Позвонил я им. Про вирус они знают, занимаются сайтом люди какие-то, которым раз 100 уже говорили и им пофиг. как и менеджеру в принципе. По стоимости- сейчас 1000 стоит вход, в мае скорее всего будет 3000 стоить. Коптилок походных нет у них. есть большая стационарная. так что коптят за бабки или вариант свою тащить. но в походной на 20 человек трудно закоптить за раз. да и спалить рыбу очень просто. Они пока толком по цене не могут сказать, скорее всего надо ближе к маю разговаривать. Поговорить на скидочку при условии большого количества народа. Думаю согласятся. Рыбалка не главное, но с ней как-то интересней. На крайняк рыбы копченой купим на месте у них. |
желающие могут переночевать в гостинице:
[url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE&where&z=10&results=20&ol=biz&oid=1032348959&ll=37.573851%2C55.751572&spn=1.290894%2C0.665312&l=map[/url] оставив машину на паркинге острова, доехав до места ночлега на такси (10-15 минут без пробок), а утром забрать машину и спокойно поехать домой :beer: |
[B]AIROBUS[/B], [B]Исаул[/B], [B]сергей д[/B], ночевки там нет! По гостинице недалеко в москве нормуль гостиница Орехово: [url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz&ol=biz&oid=1032348959[/url]
|
У меня друг на ул Мусы Джалиля живёт,так я лутьше у него переночую.
|
[B]сергей д[/B], канешн, это совсем рядом на красногвардейской! :)
|
Я тогда оставляю машину у него,но меня надо забрать.Со мной ящик водки и ящик пива.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;84135]Я тогда оставляю машину у него,но меня надо забрать.Со мной ящик водки и ящик пива.:beer:[/QUOTE]
Вот человек подготовился! :beer::beer::beer: |
Всё своё ношу с собой.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;84184]Всё своё ношу с собой.:beer:[/QUOTE]
что-то мне подсказывает, что эти два ящика обратно уедут в Рязань)))) |
[B]Garik80[/B], у меня такое же чувство, уж очень много народу с рулем собирается ехать... :)
|
да ситуация с рулем - это дилема.... наверное придется без алкоголя :smokin:
|
Хоть пивка то хочется, если жарко будет :)
|
Вложений: 1
ничего не остается как... :smokin:
|
Будем думать. Безвыходных ситуаций не бывает.:confused::confused:Время то ещё есть.
[QUOTE='SeRb)й;84212']ничего не остается как... [/QUOTE] |
Надо вести здоровый образ жизни. Дома все равно пьете пива а на природе можно футбол, волейбол играть, рыбачит и общаться с одноклубниками. Тем более все за рулем.
|
[B]Fuad[/B], а кто здесь пьет? :) все едут шашлык поесть и в бадминтон поиграть ;) :rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], а почему в Ярике пили, а здесь не хочет никто? ;)
|
а у нас с [B]FlyAway[/B], еще и роль клубных фотографов :rolleyes:
|
[B]grynch[/B], как никто не хочет? :) вон везут ящик водки и ящик пива из рязани + те кто хочет пить, привозит алко с собой. :) :D в ярик я вроде вискарик привозил с собой :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;84231][B]Fuad[/B], а кто здесь пьет? :) все едут шашлык поесть и в бадминтон поиграть ;) :rolleyes:[/QUOTE]
Кто пьет не знаю. Вроде разговор идет об алкоголя. |
[QUOTE=grynch;84232][B]FlyAway[/B], а почему в Ярике пили, а здесь не хочет никто? ;)[/QUOTE]
Ярик - это же исторический центр... славится своим гостепреимством и хлебосольностью :beer: |
[B]SeRb)й[/B], да да у меня как раз появился полтос ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;84235']Кто пьет не знаю. Вроде разговор идет об алкоголя.[/QUOTE] Да мы про бадминтон и шашлык. ;) :cool: |
[B]FlyAway[/B], если чё качель Джемейсона в запасе имеется, только маякни. ;)
|
[B]grynch[/B], да я с рулем буду, будем с Тигрой, Серым шашлык жарить ;) если есть желание у тебя пить Джеймесон, то никто априори против не будет! ;) :beer: Я вот лично не люблю Джеймесон, мне нравится Джек ну и коньячок помягче VS или VSOP.
|
[B]SeRb)й[/B], может параллельно ещё опрос замутить, кто из присутствующих "греться" собирается :D
|
[B]grynch[/B], да смысл? пусть все сами привозят чем греться хотят :) вот в бадминтон я бы поиграл, если ветра не будет. :rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], я тоже с рулем, но уменя к страховке карточка есть типа РАТа, так там один трезвый водитель в год полагается. Вот думаю, как раз тот самый случай ;)
|
[B]grynch[/B], ясн, ну я не привык доверять свой автомобиль незнакомым людям. ;)
|
[QUOTE='FlyAway;84243']grynch, да смысл? пусть все сами привозят чем греться хотят[/QUOTE] дык вот начнут ветку читать, подумают, что народ весь трезвый и малознакомый :D и подумают, мол а чего это я что ли один буду "греться"? и будет такой мини-слёт "язвенников и трезвенников" :D
|
[QUOTE=grynch;84246]дык вот начнут ветку читать, подумают, что народ весь трезвый и малознакомый :D и подумают, мол а чего это я что ли один буду "греться"? и будет такой мини-слёт "язвенников и трезвенников" :D[/QUOTE]
Если играть футбол, почти тоже самое, что пить пива. Вообще тесное общение получается. Алкоголь не лечить язвенников и трезвенников, наоборот хуже делает. Чел сам должен быт общительным и позитивным. |
[QUOTE=SeRb)й;84236]Ярик - это же исторический центр... славится своим гостепреимством и хлебосольностью :beer:[/QUOTE]
А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!! |
[B]grynch[/B], ну я не вижу проблем познакомиться народу :) в общем не парься, всё будет окей! :) приезжай с каким хочешь виски, думаю ты найдешь и компанию выпить... и шашлык поесть и воланчик покидать. А если кто-то не приедет, ну извините... заставить никого не можем, хотелось бы, чтобы те, кто записались - чтобы приехали, т.к. мы тоже тратим время на организацию, деньги на шашлык, время на придумку развлекалова, думаем может какие-то призы замутим от наших клубных партнеров. ;) :D :smokin:
|
[QUOTE=Karamelka;84252]А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!![/QUOTE]
точно... у вас пить то будет ваще не стыдно :beer::beer::beer: |
[QUOTE='Karamelka;84252']А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!![/QUOTE]
Да приезжайте к нам лучше! :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], попозже летом может ещё что замутим, есть идеи и предложения уже! :) давайте пока сделаем эту встречу на природе... |
[QUOTE=SeRb)й;84255]точно... у вас пить то будет ваще не стыдно :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Нет, не стыдно!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;84256]Да приезжайте к нам лучше! :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], попозже летом может ещё что замутим, есть идеи и предложения уже! :) давайте пока сделаем эту встречу на природе...[/QUOTE] Очень хочется! |
[B]FlyAway[/B], я только "ЗА"
|
[B]grynch[/B], Я с тобой выпью! Заберу Серегу в зябликово с 2 ящиками, так что нас уже 3:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors