![]() |
Спасибо за опору!
Цены отличные! Так мне еще у них же в сервисе и поменяли, все быстро! Лишнего не навязывали! Проконсультировался! Удары пропали при включении задней! |
[B]********.ru[/B], Костя, салонный фильтр угольный также Kinekt взять или получше че нибудь появилось?
|
[B]Fuad[/B], фильтр он и в Африке фильтр. Бери Knecht или оригинал.
|
[QUOTE=********.ru;203566][B]Fuad[/B], фильтр он и в Африке фильтр. Бери Knecht или оригинал.[/QUOTE]
Напомни пожалуйста артикулы угольных Knecht и оригинала. |
Mazda GJ6A-61-P11-9B
Knecht Filter LAK158 |
[B]********.ru[/B], благодарю :)
|
[B]********.ru[/B], брат, дай артикул топливного фильтра по вину JM3ER293980172664. Мне выдает только L33L-13-ZE0.
|
[B]Fuad[/B], прекращай пользоваться каталогом эксиста.
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 2,3 2 800,00 L577-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 2,5 6 500,00 LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) МПС3/МПС6/CX7 500,00 |
[QUOTE=********.ru;204088][B]Fuad[/B], прекращай пользоваться каталогом эксиста.
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 2,3 2 800,00 L577-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 2,5 6 500,00 LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) МПС3/МПС6/CX7 500,00[/QUOTE] Интересно почему фильтр на 2,5 дороже чем на 2,3 практически в 2,5 раза:confused: |
[B]CX7 buch[/B], Есть такое слово - маркетинг. Штука загадочная...
И Мазда любит грубить с ценами.... У меня знакомый юзает БМВ Х5 2009 года (предпоследний кузов). ТО на фирменном сервисе, замена колодок, замена масла ему обходятся дешевле, чем те же самые работы на СХ-7 на фирменном сервисе... Причем и нормочас дороже, и запчасти.... И это БМВ, с претензией на премиальность... |
[B]********.ru[/B], благодарю :)
|
[B]********.ru[/B], Здравствуйте, подскажите пожалуйста по наличию и цене полного комплекта ГРМ на мазду СХ- 7 2007 г.в.
|
[QUOTE=PUPS1983;205098][B]********.ru[/B], Здравствуйте, подскажите пожалуйста по наличию и цене полного комплекта ГРМ на мазду СХ- 7 2007 г.в.[/QUOTE]
В теме про ГРМ Константин писал полный комплект 19т, малый комплект. 11т |
[B]CX7 buch[/B], дополню, а вот сама тема про ГРМ: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870[/url] ;)
|
[B]PUPS1983[/B], Максимально комплект ГРМ состоит из 13 позиций, общим количеством 20 деталей [B]стоит 19,000р[/B]
1) МУФТА (АКТУАТОР) - 1шт отвечает за изменение фаз, именно он "дизелит". Давление регулирует клапан сверху на клапанной крышке. 2) ЦЕПЬ ГРМ - 1шт - приводит во вращение распредвалы, может растягиваться со временем. Провисание более 0,5см подлежит замене. При сильном растяжении слышны стуки в моторе и возможно повреждение направляющих. 3) НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ - 1шт обеспечивает постоянное натяжение цепи. После растяжения цепи происходит закусывание и повреждение. Повторное использование запрещено. 4) ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ - 1шт одноразовая принимает со временем геометрию клапанной крышки, повторное использование приводит к течи из-под клапанной крышки. 5) САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПЕРЕДНИЙ - 1шт вставляется в переднюю крышку двигателя, повторное использование приводит к течи с передней крышки 6) ШЕСТЕРНЯ ВЫПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА - 1шт на машинах первых годов выпуска и большим пробегом имеются следы износа, редко отлом зубца. 7) НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ (БАШМАК) №1 - 1шт поддерживает постоянное натяжение цепи. Бывает выработка или трещины, особенно после длительной эксплуатации с растянутой цепью. 8) НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ (БАШМАК) №2 - 1шт поддерживает постоянное натяжение цепи. Бывает выработка или трещины, особенно после длительной эксплуатации с растянутой цепью. 9) БОЛТ ШЕСТЕРНИ РАСПРЕДВАЛА - 2шт обеспечивает надежную фиксацию шестерней к валам при использовании новых алмазных шайб. 10) БОЛТ ШКИВА КОЛЕНВАЛА - 1шт обеспечивает надежную фиксацию шкива коленвала при использовании новых алмазных шайб. 11) ШАЙБА ШЕСТЕРНИ РАСПРЕДВАЛА - 2шт обеспечивает надежную фиксацию шестерней к валам при использовании новых болтов. 12) ШАЙБА ШКИВА КОЛЕНВАЛА - 2шт обеспечивает надежную фиксацию шкива и шестерней при использовании нового болта. 13) ШЕСТЕРНЯ КОЛЕНВАЛА - 1шт на машинах первых годов выпуска и большим пробегом имеются следы износа, редко отлом зубца. телефон лучшего мастера по Мазда в Тюмени могу скинуть в личку по необходимости. |
[B]********.ru[/B], подскажите в наличие есть прокладка крышки клапанов, да и балтики к ней, стоит к вам подъехать и режим работы. Заранее спасибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 20 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], спасибо:) |
[B]********.ru[/B], Константин подскажу в наличии есть задния труба хромированная так называемый тюнинг.
|
[B]vitnur01[/B], колхозу.нет :D
|
[QUOTE=********.ru;205303][B]vitnur01[/B], колхозу.нет :D[/QUOTE]
:good::good::good: |
[QUOTE=********.ru;205303][B]vitnur01[/B], колхозу.нет :D[/QUOTE]
меня как то забанили в одном из топиков за то, что я назвал все эти трубы колхозом :) |
[QUOTE=Phil;205371]меня как то забанили в одном из топиков за то, что я назвал все эти трубы колхозом :)[/QUOTE]
Не переживай, я сейчас лично буду ********.ru забанит :D |
[QUOTE=vitnur01;205293][B]********.ru[/B], подскажите в наличие есть прокладка крышки клапанов, да и балтики к ней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 20 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], спасибо:)[/QUOTE] И какая в итоге балтика идет в комплекте, №7,9 ...?:D:beer: |
[IMG]http://cs606419.vk.me/v606419460/1a29/s5J_GYj-_fU.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs606419.vk.me/v606419460/1a3d/Sg9AFJ6qZuU.jpg[/IMG] [IMG]http://cs606419.vk.me/v606419460/1a47/DC36RxaLWWI.jpg[/IMG] [IMG]http://cs606419.vk.me/v606419460/1a50/BT0eBSVD934.jpg[/IMG] [IMG]http://cs606419.vk.me/v606419460/1a59/7K54Xm7hWBU.jpg[/IMG] |
И я такой движок от ******** получал!!! Узнаю брата Колю...
Кому то счастье привалило! :) |
[B]********.ru[/B], серьезный подход :good:
|
[B]********.ru[/B], добрый вечер!
А списком можно заказ сделать? Здесь или лучше в личку? |
[B]********.ru[/B],
а еще на вашем сайте не найти одну позицию: LF0314310B - корпус масляного фильтра нужна цена и наличие (или сроки поставки) |
[B]Alex-kao[/B], Ответил на почту.
Номер заканчивается на букву А, а не В. Тогда все найдется ;) |
[B]********.ru[/B], Костя, подскажи, а сколько примерно сейчас будет стоить приличный комплект кованой поршневой (поршни-шатуны-прокладка-шпильки-болты) + тнвд + полный выпуск без задней банки + GTX2867R болтон?
|
[B]GhostStalker[/B], это надо тебе приезжать к нам и беседовать.
А то тут начнется очередной полет мысли и фантазий, засирающий тему. |
[B]********.ru[/B], сколько будет стоить комплект для ТО 60000. Там кажется тормозуха меняется? Тогда тормозуху не мазду, а ликвимоли. Масло Мобил. Всё остальное- что порекомендуете.
|
[B]Серёга81[/B], заезжайте. Все в наличии. Комплектующие комплекта подберем.
Масло Мотюль 8100 Эко-клин Тормозная жидкость Мотюль ДОТ5.1 |
[B]********.ru[/B], карты к оплате берете? Скидки для клубней есть?
|
[QUOTE=GhostStalker;208432][B]********.ru[/B], Костя, подскажи, а сколько примерно сейчас будет стоить приличный комплект кованой поршневой (поршни-шатуны-прокладка-шпильки-болты) + тнвд + полный выпуск без задней банки + GTX2867R болтон?[/QUOTE]
GhostStalker; отпишись потом какие в итоге шатуны и поршня выбрал |
[B]Серёга81[/B], карты принимаем. Цены со скидкой, так как мы клубный магазин, а не официальный дилер ;)
|
[QUOTE=********.ru;208557][B]GhostStalker[/B], это надо тебе приезжать к нам и беседовать.
А то тут начнется очередной полет мысли и фантазий, засирающий тему.[/QUOTE] Ок, ближе к весне, как посвободнее станет загляну. [QUOTE=Сайракс;208673]GhostStalker; отпишись потом какие в итоге шатуны и поршня выбрал[/QUOTE] Не факт что вообще что-то выберу. Если все вместе с установкой и настройкой вылезет за определенные границы, чайка вместо этого получит нового хозяина :beer: |
[QUOTE=GhostStalker;208841]Ок, ближе к весне, как посвободнее станет загляну.
Не факт что вообще что-то выберу. Если все вместе с установкой и настройкой вылезет за определенные границы, чайка вместо этого получит нового хозяина :beer:[/QUOTE] Судя по ценам одни кованые шатуны с поршнями выйдут 40-60 тыс. плюс еще их замена не знаю сколько выйдет:( |
Был пару недель назад, покупал колодки. Понравилось, буду приезжать. Спасибо!
|
[B]********.ru[/B], Вот бы у нас такой сервис замутил..?:confused:Вокруг Сибирь клиентов много.
|
[B]********.ru[/B], сколько стоит задняя левая ступица. Cx7 дорастайл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors