![]() |
кинь ссылочку на тему, а то чет не найду я такой темы!!!
|
См. раздел "Флуд".
Нюта, какая поликлиника?! Там в таких масштабах наверн и не сдают... |
в оригинале звучит чтобы покупать [COLOR="Red"]плохие[/COLOR] вещи:) а с левыми бонусами мой совет завязывай, а то в итоге дороже выйдет
|
Всем привет! Катаю на Мазде 6. Есть дикое желание пересесть на
СХ -7. Машка красатуля!!! |
будем рады видеть в наших рядах ;)
|
Что-то я пропустил этот раздел, по ходу он немного затух)) Надо обновить, зовут Артем, можно просто Тема)) Строительство (вентиляция, кондиционирование), которое сейчас так ЗАТУХАЕТ, аааааа...))
|
Всем привет! Меня зовут Елена. Катаюсь на горных лыжах, обожаю путешествовать, увлекаюсь фото и вообще предпочитаю активный образ жизни!Занимаюсь проектом OpenBoom.ru, присоединяйтесь :-)
|
[B]Тигра[/B], как-то стартап чтоля? :)
|
[QUOTE=FlyAway;61906][B]Тигра[/B], как-то стартап чтоля? :)[/QUOTE]
Именно! Могу гарантировать честность конкурсов, так что, одноклубники, не упустите возможность выиграть новенький айфон и другие приятные призы :-) |
[QUOTE='Тигра;61915']Именно! Могу гарантировать честность конкурсов, так что, одноклубники, не упустите возможность выиграть новенький айфон и другие приятные призы :-)[/QUOTE]
:) удачи стартапу, идея вроде ничо так... :) главное потом дорого продать :) |
[QUOTE=FlyAway;61916]:) удачи стартапу, идея вроде ничо так... :) главное потом дорого продать :)[/QUOTE]
Стараемся, работаем! Это только самое начало, все ягодки впереди :) |
[B]Тигра[/B], ну и самое важное, чтобы денег инвестора осталось на ягодки :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;61918][B]Тигра[/B], ну и самое важное, чтобы денег инвестора осталось на ягодки :) :D[/QUOTE]
Это не проблема ;) |
[QUOTE=Тигра;61919]Это не проблема ;)[/QUOTE]
Тогда мож ну его нафик этот стартап и гоу на багамы? :) :beer: :cool: |
[QUOTE=FlyAway;61920]Тогда мож ну его нафик этот стартап и гоу на багамы? :) :beer: :cool:[/QUOTE]
А вот чтобы на Багамы, надо заработать!! Бесплатно только в мышеловке :dollar: |
[QUOTE=Тигра;61921]А вот чтобы на Багамы, надо заработать!! Бесплатно только в мышеловке :dollar:[/QUOTE]
Ну вот, а я уже губу раскатал. :) :smokin: :rolleyes: |
[QUOTE=FlyAway;61922]Ну вот, а я уже губу раскатал. :) :smokin: :rolleyes:[/QUOTE]
Пардонте!!! |
[QUOTE='Тигра;61925']Пардонте!!![/QUOTE]
Да да куда идти? :) |
Привет всем!Я - Сергей. Занимаюсь строительством и эксплуатацией объектов.Вот откатал на Мрусе 5тыс.вроде без проблем,менять не собираюсь.Так что принимайте к себе, я надолго.
|
[QUOTE=Исаул;63470]Привет всем!Я - Сергей. Занимаюсь строительством и эксплуатацией объектов.Вот откатал на Мрусе 5тыс.вроде без проблем,менять не собираюсь.Так что принимайте к себе, я надолго.[/QUOTE]
Добро пожаловать :) Я тоже новичок! |
Спасибо что приняли.;)
|
Кстати по весне будем организовывать клубную встречу с шашлыками... :) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;63485]Кстати по весне будем организовывать клубную встречу с шашлыками... :) :beer:[/QUOTE]
кстати можно в Коломне! ;) кто мне поможет мясо мариновать? :beer::beer::beer: |
[QUOTE=SeRb)й;63495]кстати можно в Коломне! ;) кто мне поможет мясо мариновать? :beer::beer::beer:[/QUOTE]
В Москве без проблем, сама готова часть замариновать! :) |
[B]Тигра[/B], нееее, надо выезжать... с ночевкой... в Москве нечего делать :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], можно :-) а мариновать в томатном соке :-) зы: я не пью :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Тигра[/B], ближе к телу решим :) будем иметь ввиду :) |
[QUOTE='FlyAway;63502']я не пью[/QUOTE]никто не пьет... ну разве так... по чуть-чуть :drug:
надо на водоем выезжать...или в лес...там где природа вобчем :smokin: |
Главное, чтобы погодка шептала!!!
|
[B]SeRb)й[/B], Серый чо ент тебя в коломну потянуло? :-) :mat::drug:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Тигра[/B], надо подгадать... с нашей-то зимой не факт, что по весне будет шептать... |
[B]FlyAway[/B], увидел откуда Исаул...ну... как то так :beer:.... слышал что там очень красиво!... а я тут фильтры всякие прикупил на фотоаппарат :mat:
|
[B]SeRb)й[/B], ясн надо изучить вопрос ночевки... врдоемы там точно е, я там как-то рыбачил. :beer:
|
[B]FlyAway[/B], ну вот придет Исаул, его и распросим ;)
|
как и полагается по правилам новичкам... давайте знакомиться :good: Оля, она же Маг :) сегодня была на тест-драйве сх-7... и теперь уже не сомневаюсь, какая будет следующая машинка ;) а пока что я хондавод ))) надеюсь вы не против досрочного вступления в клуб :p
занимаюсь развитием нового проекта 1С - оказание услуг по бухучету для малого и среднего бизнеса, кому интересно - велкам ;) |
[B]Mag[/B], Добрый вечер и добро пожаловать! А аватрку развернуть можно!:)
|
[QUOTE=Sisch;63823][B]Mag[/B], Добрый вечер и добро пожаловать! А аватрку развернуть можно!:)[/QUOTE]
Добрый! :) кто ж ее развернет :D она же аватарка... (они кстати у вас тут какие-то мааааленькие....) |
Блонди на хонде привет и велкам,досрочное вступление в клуб даже приветствуется-правилно мыслишь,сначала нужно познакомиться,а то мало ли,не понравится тут)))Я тоже с хонды,только аккорда пересел на CX-7 и ни сколько не жалею-отличная машина-будет только радовать,бери только не белую,нас и так уже много)))
|
[QUOTE=intelligencemax;63874]Блонди на хонде привет и велкам,досрочное вступление в клуб даже приветствуется-правилно мыслишь,сначала нужно познакомиться,а то мало ли,не понравится тут)))Я тоже с хонды,только аккорда пересел на CX-7 и ни сколько не жалею-отличная машина-будет только радовать,бери только не белую,нас и так уже много)))[/QUOTE]
привет-привет! это не может не радовать ;) я бы взяла бирюзовую или салатовую, но неету.... так что скорее всего красная :p |
[QUOTE=Mag;63877]привет-привет! это не может не радовать ;)
я бы взяла бирюзовую или салатовую, но неету.... так что скорее всего красная :p[/QUOTE] Отличный выбор!!!Будут возникать вопросы,буду к вам обращаться как к бухгалтеру) Занимаюсь небольшим бизнесом:Спортзал,салон красоты,солярий!Вы сами напросились))) |
Привет всем!Хотели узнать про Коломну? В двух словах:красиво(старый город),водоёмов мого( р.Ока,Коломенка), много озёр(Луховицы-10км). Ну вот пока и всё (фотки выложу попоже), так что все прибабахи пригодятся.Ну а насчёт шашлык я за и с начёвкой придумаем.:beer:
|
[QUOTE=Исаул;63894]Привет всем!Хотели узнать про Коломну? В двух словах:красиво(старый город),водоёмов мого( р.Ока,Коломенка), много озёр(Луховицы-10км). Ну вот пока и всё (фотки выложу попоже), так что все прибабахи пригодятся.Ну а насчёт шашлык я за и с начёвкой придумаем.:beer:[/QUOTE]
Молодчина,так держать,отлично вливаешься в дружный коллектив!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors