![]() |
[B]Fuad[/B], Я за второй вариант:)
|
[B]Fuad[/B], а чё стоят:confused:
|
Очень понравились 3-е, наверное хромированные по этому. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;138493][B]Fuad[/B], Третий- это твой;)[/QUOTE] Извини, не успел читать, тоже нравиться :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;138494][B]Fuad[/B], Я за второй вариант:)[/QUOTE] Вроде ничего, только она случайно киа не напоминает? |
Мне 2 нравится, но [B]Fuad[/B], нужны 3!
|
[QUOTE=Сержъ;138495][B]Fuad[/B], а чё стоят:confused:[/QUOTE]
Обещали со скидкой за 6800р. |
2 смотрятся больше у них полочки нет
|
[QUOTE=Sisch;138500]Мне 2 нравится, но [B]Fuad[/B], нужны 3![/QUOTE]
Как насчет "похоже на киа" или мне так кажется? |
[B]Fuad[/B], я честно не помню киа с такими дисками
[B]Fuad[/B], Под твой стиль авто бери 3 |
Цены:
1. 5000р 2. 5000р 3. 6800р При покупке резины у них скидка -15% |
[QUOTE=Sisch;138500]Мне 2 нравится, но [B]Fuad[/B], нужны 3![/QUOTE]
Серый всем нравится 2 ;) |
[QUOTE=Sisch;138505][B]Fuad[/B], я честно не помню киа с такими дисками
[B]Fuad[/B], Под твой стиль авто бери 3[/QUOTE] Я вроде спортаж видел с такими дисками или я ошибаюсь. |
[QUOTE=Fuad;138508]Я вроде спортаж видел с такими дисками или я ошибаюсь.[/QUOTE]
Там другие,,, бери и не думай............. |
[B]славамурава[/B], Ну с таким количеством хрома нужно брать 3, а на обычную я бы взял 2 без вариантов
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Хотя 2 под релинги подходят |
Третие самые красивые конечно. Но уж слишком блестящая машина будет ))
|
[QUOTE=Sisch;138510]Хотя 2 под релинги подходят[/QUOTE]
Ну вот,,, не все-же блестеть должно, МАТА не хватает:D |
[QUOTE=colobus;138512]Третие самые красивые конечно. Но уж слишком блестящая машина будет ))[/QUOTE]
Это как раз то что надо;) |
[QUOTE=Сержъ;138516]Это как раз то что надо;)[/QUOTE]
для этой машины да :) |
Похоже [B]Fuad[/B], пошёл за дисками:D
|
[QUOTE=colobus;138512]Третие самые красивые конечно. Но уж слишком блестящая машина будет ))[/QUOTE]
Если честно, в живую 3-й офигенно смотрится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;138514]Ну вот,,, не все-же блестеть должно, МАТА не хватает:D[/QUOTE] 2-й полированный, тоже блестит но не как хром. |
Нет,,, ни куда он не пошел, он смотрит на релинги и диски под номером два, и понимает что под номером три не то:D
|
[QUOTE=Сержъ;138519]Похоже [B]Fuad[/B], пошёл за дисками:D[/QUOTE]
Неее, мама звонила по скайпу, с внуками разговаривала :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;138522]Нет,,, ни куда он не пошел, он смотрит на релинги и диски под номером два, и понимает что под номером три не то:D[/QUOTE] Честно говоря, обе по душе.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 34 секунды[/color][/size] Только одно но, под 3-й диск отлично подходить резина 255/55 R18, что скажете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 55 секунд[/color][/size] Что думаете насчет резины? 235/60 R18 узковато будет для диска с шириной 8,5. |
[B]Fuad[/B], Брат бери то что нравится и не кого не слушай,,, 255 для 8.5 то что надо 235 на 7.5 идут,,, да все ты знаешь;)
|
[QUOTE=славамурава;138533][B]Fuad[/B], Брат бери то что нравится и не кого не слушай,,, 255 для 8.5 то что надо 235 на 7.5 идут,,, да все ты знаешь;)[/QUOTE]
Сам то понимаю, но ваши мнения для меня тоже важны.;) |
[B]Fuad[/B], второй из этих хорош, но себе бы не взял ни один из предложенных, что-то не хватает что ли...:confused::D
|
[QUOTE=Паулюс;138568][B]Fuad[/B], второй из этих хорош, но себе бы не взял ни один из предложенных, что-то не хватает что ли...:confused::D[/QUOTE]
Это все, что я нашел с оригинальными параметрами. |
[QUOTE=Fuad;138585]Это все, что я нашел с оригинальными параметрами.[/QUOTE]
Ну тогда второй, но ты прав, что-то от КИА в нем присутствует... А что за диски-то, чьи? |
[QUOTE=Паулюс;138586]Ну тогда второй, но ты прав, что-то от КИА в нем присутствует...
А что за диски-то, чьи?[/QUOTE] Думаю, мне напоминает вот эту [url]http://livetodrive.ru/obzor-kia-sportage-2012/[/url] Думаю 1-й 2-й китай а 3-й вроде японские что ли? |
[B]Fuad[/B], в точку про Спортеж.
|
А мне первые и третий понравились. Первые рисунком третий хромом. Я бы взял первый.
|
[B]RTIK[/B], не сбивай человека столку:D
|
[B]Сержъ[/B], Ну Дык усугублять будем,,, или на сухую 23 пройдет,,, я уже:beer:
|
[B]славамурава[/B], хм, тормозишь:D
|
[B]Сержъ[/B], Ну ты Аркадил:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], попрошу собачку мою не оскорблять :D
|
Вы чего уже:beer: о шустрые
|
[QUOTE=Sisch;138750]Вы чего уже:beer: о шустрые[/QUOTE]
Нет мля:confused:Вас ждать будем:D |
Эээй ,,, давай тему кто нить открывай что-бы ту не флудить,,, а там все что угодно:beer:
|
Вас не догонишь:) залпом придется
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], фуад не будет ругаться, что мы у него пофлудили |
[B]Сержъ[/B], Наливай,,, чего уснул что-ли??? [B]Sisch[/B], Фуауд может и не будет,,, а администрация???:D
|
[B]Sisch[/B], Он первый начал:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors