![]() |
[QUOTE=Rocker;300204]Налог,надо внимательно смотреть пс и если там будет 250,00064 ли,с. то зарядит по 150р. за коника.;)[/QUOTE]
250 включительно это норм, как например на трибэке дорест, прадо 120 это 18750:), а вот 251 это уже 37650:( |
я все жду када отменят:D
нехоцца отдавать 49500:mad: |
CX7 buch , гораздо спокойнее когда 249 как у меня сейчас, вообще спорных вопросов не возникнет.;)
Не просто же так сегодня везде 249 а не 250, просто были прецинденты,а люди хотят спать спокойно.:smokin: |
[QUOTE=shalke;300208]я все жду када отменят:D
нехоцца отдавать 49500:mad:[/QUOTE] нет друг мой;) расстрою тебя:( они не отменят они только добавить могут:mad:с |
[QUOTE=shalke;300208]я все жду када отменят:D
нехоцца отдавать 49500:mad:[/QUOTE] Думаю придётся платить. А так много сейчас говорят об отмене тр,налога в 2016 году. |
похоже что отменят только для большегрузов, а мы как платили двойной налог так и будем, и еще как потребители товаров и услуг заплатим и третий налог, платон.:mad:
|
Рано или поздно придется пересесть на скромную машину
|
Скоро на Весту пересядем с таким динамичным ростом бакса, либо на УАЗы.
|
[QUOTE=serij;300234]Скоро на Весту пересядем с таким динамичным ростом бакса, либо на УАЗы.[/QUOTE]
Ага , Веста и стоит как сх7 , японца какого нибудь правоту кого до 200 т.р с объемом не выше 1.6 |
Мурано вроде по налогу до 250, но вот с вариатором не ясно, как он ходит!?
У начальника была Ниссан Примьера на варике, так он там очень слабый был, поменял... Не доверяю я че то вариаторам, хотя может уже научились их делать надежными, но у кого не спросишь, все плюются, говорят лучше автомат и еще лучше механика, но дергать палку в городе уже лень. |
[B]serij[/B], первый Мурано до 250 но на Варик там полюбас полюбас ( к тому де он до тебя уже может пару раз быть отремонтирован) тк машина за 2 тонны и Варик очень боится перегрева:smokin: не доверяю я варикам и продаются мурзики тоже очень сложно:smokin:
|
Всё, ждем весны, зарабатываем бабки, а там видно будет что к чему!
Спасибо всем за помощь и поддержку! |
[B]serij[/B], и тебе удачи в дальнейшем выборе :)
|
Плохо вариатор ходит
|
Вообще, реально, думал что за бОльший бюджет, будет проще выбрать авто, а оказалось, что это еще та головоломка! Сложно выбрать автомобиль, который не будет денежным пылесосом-печальная правда сегоднешнего автопроизводства-бизнес!:(
|
[B]serij[/B], чем больше бюджет:dollar:, тем больше головняка ;)
|
[QUOTE=serij;300499]Вообще, реально, думал что за бОльший бюджет, будет проще выбрать авто, а оказалось, что это еще та головоломка! Сложно выбрать автомобиль, который не будет денежным пылесосом-печальная правда сегоднешнего автопроизводства-бизнес!:([/QUOTE]
за 500 можно короллу взять года 09-11 надежная как Калашников, у меня с 2012года в семье я даже масло на ней не меняю:D ни одного рубля кроме как на бензин не тратил. |
Добрый день!
Рассматриваю варианты покупки сх7 11-12 года, 2.3, тот, что с турбой. Если резюмировать, все эти 1000чи страниц отзывов, то, что меня ждет:confused: ? 1. Турбины при каком пробеге летят, обычно? 2. Комплект грм при каком пробеге меняют? 3. Почему они, сх7, такие дешовые, относительно, тогоже ср-в, мурано и т.д? 4. На что прям пристально обратить внимание при покупке? 5. Никто не продает, 12года, тыщ за 800, с пробегом 30тык и топ комплектацией, случайно?:beer: заранее спасибо! |
[QUOTE=денисф;316479]Добрый день!
Рассматриваю варианты покупки сх7 11-12 года, 2.3, тот, что с турбой. Если резюмировать, все эти 1000чи страниц отзывов, то, что меня ждет:confused: ? 1. Турбины при каком пробеге летят, обычно? 2. Комплект грм при каком пробеге меняют? 3. Почему они, сх7, такие дешовые, относительно, тогоже ср-в, мурано и т.д? 4. На что прям пристально обратить внимание при покупке? 5. Никто не продает, 12года, тыщ за 800, с пробегом 30тык и топ комплектацией, случайно?:beer: заранее спасибо![/QUOTE] 1. По разному :( 2. Около 100т может и ранее или позже :smokin: 3. Сервант это другое авто:smokin: Мурано там вариатор там тоже хватает сюрпризов :beer: 4. На все:) и диагностировать авто перед покупкой в сервисе который знает СХ:) 5. Таких машин не бывает на них сами ездиют :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]денисф[/B], удачного поиска:) |
[QUOTE=CX7 buch;316481]
3. Сервант это другое авто:smokin: Мурано там вариатор там тоже хватает сюрпризов :beer: [/QUOTE] в чем сюрпризы? летит вариатор, на эвакуаторе едешь до дилера, платишь цену условно пяти турбин и на след день уезжаешь от дилера :D (так на митсубиси) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;316481] 5. Таких машин не бывает на них сами ездиют :) [/QUOTE] согласен, сейчас с таким тачками напряг в теме "на что поменять чх7" конечно обсуждают туареги и лексусы, но по факту надо выложить на такой апгрейд минимум 3 цены бу сх7, а в стране "кризис" |
[QUOTE=CX7 buch;316481]
3. Сервант это другое авто:smokin: [B]денисф[/B], удачного поиска:)[/QUOTE] в смысле "другое" как раз сейчас продаю ср-в 8го года, хотел брать свежее, из последнего 3-го поколения, но они 11го года 1,2 млн стоят уже, а сх7, 12-го, в горраздо лучшей комплектации, с шустрым мотором и вообще, 0,8 с чемтотам.. вот я и думаю, в чем подвох, чо они такие дешовые-то??:eek::eek::eek: машина 12-го года, не развалится у меня через месяц, не знаете? [B]CX7 buch[/B], спасибо. В принципе, варианты есть, нужно время и не лениться, а я как подумаю, сколько всего куда надо будет съездить пересмотреть, аааааа:help: |
[B]денисф[/B], срв это надежный атмосферник и коробка + не большой расход и налог. Семерка турбо это совсем другая машина:smokin:
|
[B]денисф[/B], если полный привод не важно то, еще СХ-7 передний привод есть с двигателем 2.5 163л.с. Уже 5-й год катаю, без проблем.
|
[B]денисф[/B], 2,5 и 2,3 турбо совсем разные авто здесь реши сам что ты хочешь от авто :)
|
[QUOTE=Fuad;316527][B]денисф[/B], если полный привод не важно то, еще СХ-7 передний привод есть с двигателем 2.5 163л.с. Уже 5-й год катаю, без проблем.[/QUOTE]
конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть) |
[QUOTE=денисф;316549]конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть)[/QUOTE]
Чтобы не на что не попасть тогда перед покупкой диагностируйте авто в клубном сервисе rpm они знают про семерку от и до :) |
[QUOTE=денисф;316549]конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть)[/QUOTE]
с Цехой Вы все ровно попадаете!,не Важно что это будет,Бензин или Ремонт))) |
я так понимаю, что компрессия - главный показатель на нашем авто. Ну а если свечки дадут выкрутить, то и турбинку дадут посмотреть. Если блок и турбина целые, то все остальное семечки :rolleyes:
|
[QUOTE=Sergei$;316566]с Цехой Вы все ровно попадаете!,не Важно что это будет,Бензин или Ремонт)))[/QUOTE]
по расходу прикинул, что разница в затратах на бенз, с моей нынешней машиной - треть, ну, чуть меньше. На дальние расстояния по работе, буду на тачке жены гонять, если совсем кризис, прям, кризис начнется:beer: так я себя успокаиваю.. есть, правда налог, но это 15 тыр разницы в год, не так уж и много. :D [QUOTE][B]ksiger[/B] я так понимаю, что компрессия - главный показатель на нашем авто. Ну а если свечки дадут выкрутить, то и турбинку дадут посмотреть. Если блок и турбина целые, то все остальное семечки[/QUOTE] а клубный сервис,когда запишешься в него на диагностику авто, разве не будет это делать? тупо поднимет тачку на подъемник, засунет лом в подвеску, поковыряется в ней и все, диагностика готова? |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[B]денисф[/B], по расходу прикинул, что разница в затратах на бенз, с моей нынешней машиной - треть, ну, чуть меньше. На дальние расстояния по работе, буду на тачке жены гонять, если совсем кризис, прям, кризис начнется:beer: так я себя успокаиваю.. есть, правда налог, но это 15 тыр разницы в год, не так уж и много. :D Прикинуть это Вообще не очем))) вот как аукнетесь в это! тогда поговорим ))));) |
[B]денисф[/B], в клубном сервисе проверят все больные места семерки, а они их знают :)
|
Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как. |
[QUOTE=ksiger;316595]Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как.[/QUOTE] а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того? или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины? просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] upd позвонил в сервис комплексная диагностика+проверка компрессии + проверка крыльчатки турбины 3т.р. все удовольствие. |
[QUOTE=денисф;316596]а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того?[/QUOTE]
запросто может не быть ошибок [QUOTE=денисф;316596]или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины?[/QUOTE] Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся [QUOTE=денисф;316596]просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать([/QUOTE] Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает. В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется. |
[QUOTE=ksiger;316599]запросто может не быть ошибок
Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает. В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется.[/QUOTE] однозначно в сервис, это я уже усвоил) |
[B]денисф[/B], Могу прокатить на своей если чо:)
|
Всем привет.
Долго выбирали с женой второй авто в семью. Выбор пал на cx-7. Предыдущие 32 страницы прочёл) Вопрос остался такой: реально ли найти машину 10го года за 700тр или не заморачиваться и взять 2009(т.е. 2008) года за 550 и вложиться? Сейчас на автору есть 2 машины, приятные глазу жены. Одна стоит 555, другая 650. 650 - не дорого? Или за такие деньги должен быть идеал? |
[B]Алекс В[/B], который 555 надо выложит +200, а за 650 +100
|
идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными
|
[QUOTE=dima_ace;320267]идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными[/QUOTE]
Какой кошмар... Столько денег потратить в планах нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors