![]() |
[B]colobus[/B], все, забыл :D
|
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит?[/QUOTE] Хорошее предположение, но провокация слабовата) Что значит ник - ничего противоестественного, каждый в меру своей испорченности подгоняет идеи. Странно Вы всех под одну гребенку сваливаете... Толпа уволенных, смешно даже, не разобравшись, так говорить. Ну дело Ваше. Спасибо за внимание:cool: |
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит?[/QUOTE] Скорее всего сим карта с корпоротивным тарифом. Там действительно расценки ниже обычных, но если что, запаришься услуги добавлять или убирать. Тариф не на физлицо. |
[QUOTE=Garik80;237822]Скорее всего сим карта с корпоротивным тарифом. Там действительно расценки ниже обычных, но если что, запаришься услуги добавлять или убирать. Тариф не на физлицо.[/QUOTE]
Хорошая догадка, но... Тариф то как раз закрытый корпоративный. Только все действия физ лицо это может производить, даже переоформлять симку, естественно, без сохранения специального тарифа. Смысл какой мне впаривать кривые предложения, которые продают жители южных регионов материка около метро?)Всем интересующимся уже давно все написал в лс и демагогию никто не разводил по вопросу. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237817]Хорошее предположение, но провокация слабовата)
Что значит ник - ничего противоестественного, каждый в меру своей испорченности подгоняет идеи. Странно Вы всех под одну гребенку сваливаете... Толпа уволенных, смешно даже, не разобравшись, так говорить. Ну дело Ваше. Спасибо за внимание:cool:[/QUOTE] Про толпу уволенных от операторов - это притча воязыцех. Ничего личного. И этой притчей полны комменты на любых ресурсах. Я и предположил. |
Всем Привет со столицы Дальнего Востока!
:good Доброго времени суток всем почитателям СХ-7! Я из Хабаровска, работаю Ведущим развлекательных программ. Совсем недавно стал обладателем указанного автомобиля. Если честно это моя первая Мазда. Было много тойот, бмв, хонда. На ДВ про мазду отзываются не совсем лестно. Поэтому мне конечно волнительно. Слава богу, что есть такой форум, де можно получить информацию и пообщаться с единомышленниками:)
Всем еще раз, Здравствуйте и с наступающим Новым Годом!:happyny: p.s.: Было бы не плохо найти кого-нить с Хабаровска))) |
[B]MaksKhabar27[/B], Привет,как говорят "милости просим к нашему шалашу".Без аварийной езды и с наступающим!!!!:beer:
|
[B]MaksKhabar27[/B], Вливайся в наши плотные ряды,,, с наступающим НГ:)
|
[B]MaksKhabar27[/B], присоединяйся:good: с Наступающим :happyny:
|
[B]MaksKhabar27[/B],
Привет, с наступающим Новым годом и со вступлением в наше сообщество!:good: А насчет земляков: 1. Заходишь в свой профиль. 2. Выбираешь вкладку "обо мне". 3. В пункте "местонахождение" жмешь на"Хабаровск". И все зарегистрированные пользователи из данного города как на ладони;) Правда, судя по количеству собщений, особой активности на форуме хабаровчане пока не проявляли... |
[B]MaksKhabar27[/B], добро пожаловать :)
|
Сегодня забрал свою машину у прежнего хозяина, и немного расстроился...
Извиняюсь, если не в ту тему написал!
Сегодня забрал свою машину у прежнего хозяина, и немного расстроился из-за звука "дизеля из под капота". При предварительном просмотре как-то не заметил((( Короче, назад пути нет. Звук даже в салоне с выключенным мафоном ощущается. Когда заводишь на холодную очень шумит. Почитав, разделы, сделал вывод, что растянута цепь. Еще есть запах масла поджареного или антифриза, после того как проедешься и потом остановишься...(но может это уже из другой истории) Короче, машина мне вкатывает, вот только бы эти траблы решить. |
[QUOTE=MaksKhabar27;256502] вот только бы эти траблы решить.[/QUOTE]
За деньги:D Ты-же ни кокой год ни пробег вроде как не написал:confused: |
[B]MaksKhabar27[/B], цепь ГРМ можешь проверить через маслозаливную горловину.
Засунь палец и пощупай. Если висит, значить под замену. |
[B]MaksKhabar27[/B], в R-P-M на диагностику! Если чего, они же и заменят у них и комплекты есть по гуманным ценам.
|
[QUOTE=colobus;256531][B]MaksKhabar27[/B], в R-P-M на диагностику! Если чего, они же и заменят у них и комплекты есть по гуманным ценам.[/QUOTE]
С Хабаровска ;) |
[QUOTE=CX7 buch;256540]С Хабаровска ;)[/QUOTE]
Можно транспортный самолет арендовать ;) :D |
[QUOTE=colobus;256541]Можно транспортный самолет арендовать ;) :D[/QUOTE]
Это тогда будет золотой комплект ГРМ;) |
[QUOTE=Fuad;256520][B]MaksKhabar27[/B], цепь ГРМ можешь проверить через маслозаливную горловину.
Засунь палец и пощупай. Если висит, значить под замену.[/QUOTE] Цепь поднимать вверх со шкива или давить вниз, но между шкивов? Туда палец далеко не залезет :) |
[QUOTE=Самаритянин;256554]Цепь поднимать вверх со шкива или давить вниз, но между шкивов? Туда палец далеко не залезет :)[/QUOTE]
вверх потянуть:) |
[QUOTE=CX7 buch;256550]Это тогда будет золотой комплект ГРМ;)[/QUOTE]
Золото металл мягкий. Надолго не хватит.:) |
Тогда на коком нить корыте до Апонии на завод в херосиму, от Хабаровска там рукой подать:)
|
Всем привет. Миграционная служба))
|
[QUOTE=Curfurst;278675]Всем привет. Миграционная служба))[/QUOTE]
привет:) вливайся :good: |
[B]Curfurst[/B], аппарат какой себе взял, турбу или атмо?
|
Атмо, куда там турбо)))
|
[QUOTE=Curfurst;278679]Атмо, куда там турбо)))[/QUOTE]
все понял,,, вливайся, наш товарищ, будем вместе мигрантов ловить я знаю такие месте где их как тараканов:D шутка;) |
[B]славамурава[/B], своего сдать хочешь :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], узБэка что-ли? так он более ни приехал:)
|
[B]славамурава[/B], задрочил ты его наверное :eek::D
|
[B]Сержъ[/B], кто кого еще,,, постоянно и стучит и стучит, шорхает шкваркает чето делает, зааПал, ни какого отдыха с ним ни поспать ни выпить ни закусить:D
|
Всем привет. Зовут меня Андрей.Пересел с немцев на японца. Работаю в Юните , мастером смены. Принимайте в команду.
|
[QUOTE=Кузич60;281067]Всем привет. Зовут меня Андрей.Пересел с немцев на японца. Работаю в Юните , мастером смены. Принимайте в команду.[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю!!! Вливайся,..у нас Форум Дружный не обидят,...Хорошего Дня,Удачи..:good: |
[QUOTE=Sergei$;281071]Привет!!! Поздравляю!!! Вливайся,..у нас Форум Дружный не обидят,...Хорошего Дня,Удачи..:good:[/QUOTE]
Спасибо. Я первый раз на форумах регестрируюсь ещё разбираюсь , что да как:) |
[B]Кузич60[/B], брат, добро пожаловать ;)
|
Подскажите пожалуйста , где задать вопрос? Ездил всё хорошо . Раньше 220 не вопро сейчас 180 и всё , полный дискомфорт на трассе:)
|
[B]Кузич60[/B], А что 180 мало?,да и как 220 ехал не может быть:confused:
|
220:confused:,,,получается еще одна убитая ласточка:(
|
[B]славамурава[/B], 220- это напряжение в сети :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ещё один болтун на форуме :D |
Я вас понял спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors