![]() |
[QUOTE=славамурава;303237]расскажу свою маленькую историю,,, когда была у меня матрешка это когда зеленый был 25-28,.[/QUOTE]
с этого места поподробней :rolleyes: 25-28 это возраст:confused: и какую матрёшку:confused: |
[B]Сержъ[/B], тогда матрёшек не было. были матридватрёшки :D
|
[B]colobus[/B], мож он чё напутал :rolleyes: :D
|
[QUOTE=Сержъ;303252][B]colobus[/B], мож он чё напутал :rolleyes: :D[/QUOTE]
Он выходной сегодня :beer: :D:D |
[B]colobus[/B], я тоже об этом подумал :D
|
Парни, последний вопросик.
Эти пистоны, что крепят локеры к крылу и бамперу, как снимаются правильно? Кто-то вроде писал, что выкручиваются.. Или они одноразовые и их надо выдирать с мясом, а взамен новый втыкать? Я к тому, что новые не нужно предварительно купить? :) |
[B]megapolis[/B], аккуратно вытаскивай и старые потом используешь:)
|
[B]megapolis[/B], они как дюбель-саморез, середина откручивается а потом основа вытаскивается. Часто середина крутится на месте но не отходит. Тогда надо отверткой поддеть и вытаскивать.
|
У меня вышло еще проще - я отверткой центральную часть колупнул и все вылезло само.
|
Спасибо всем за советы. Будем, значит, ковырять :cool:
|
Всем доброго дня) столкнулся с проблемой... В левой фаре нет той самой злосчастной пружинки. Видимо при предыдущей замене ее сломали/потеряли( фара светит вниз влево. Есть способ заколхозить или такие девайсы можно купить где-то? Фару за 20 покупать не хочется. Всем добра:beer:
|
[B]Vinchenso91[/B], открутив частично бампер(только верх) нужно снять фару,,, ну а дальше смотреть че там сломано и как заколхозить...
|
[QUOTE=Vinchenso91;317508]Всем доброго дня) столкнулся с проблемой... В левой фаре нет той самой злосчастной пружинки. Видимо при предыдущей замене ее сломали/потеряли( фара светит вниз влево. Есть способ заколхозить или такие девайсы можно купить где-то? Фару за 20 покупать не хочется. Всем добра:beer:[/QUOTE]
Я "заколхозил" из толстой канцелярской скрепки, езжу уже один сезон, полет нормальный! |
[B]Romanhockey[/B], это не колхоз :rolleyes: это тюнинг :D
|
[B]Vinchenso91[/B], А может быть это повод для замены линз в фарах?..
|
А кто-нибудь ставил светодиодные лампы вместо галогенок на ближний свет? Если да, то какие и как они светят?
|
светить точно не будут.
|
Ксенон в туманки и если стоит галоген то Филиппс ми тому подобное
|
мужчины, приветствую!
стал жертвой аналогичной проблемы, когда на дорестайловой машине конденсат из левой фары затопил блок розжига. покупать новый блок за >10тр или искать б\у за >4тр при наличии на рынке замечательных вариантов от sho-me считаю верхом расточительства. начал читать интернет на тему поиска подходящих вариантов и сталкиваюсь с отсутствием информации на тему соединения штатной бортовой электрической сети с блоком и с соединением не оригинального блока с штатной лампой. скажите, где можно почитать про типы разъемов, готовые переходники и прочее, чтобы один раз составить список к покупке и уже потом только заниматься установкой, а не собирать этот конструктор бесконечно курсируя между разобранной машиной и магазином запчастей? |
[QUOTE=golubev;324457]мужчины, приветствую!
стал жертвой аналогичной проблемы, когда на дорестайловой машине конденсат из левой фары затопил блок розжига. покупать новый блок за >10тр или искать б\у за >4тр при наличии на рынке замечательных вариантов от sho-me считаю верхом расточительства. начал читать интернет на тему поиска подходящих вариантов и сталкиваюсь с отсутствием информации на тему соединения штатной бортовой электрической сети с блоком и с соединением не оригинального блока с штатной лампой. скажите, где можно почитать про типы разъемов, готовые переходники и прочее, чтобы один раз составить список к покупке и уже потом только заниматься установкой, а не собирать этот конструктор бесконечно курсируя между разобранной машиной и магазином запчастей?[/QUOTE] Вопрос снят. Купил в клубном сервисе блок шоми и переходник под d2s |
Вложений: 1
Это что фару снимать надо чтобы лампу поменять ближнего света?
|
[QUOTE=Sergey1982;324941]Это что фару снимать надо чтобы лампу поменять ближнего света?[/QUOTE]
выверни колеса в нужную сторону, если не лень поддомкрать, открути подкрылок до половины и меня сколько тебе влезет;):D |
[B]славамурава[/B], Подкрылок или чуть крыло?)нет ссылочки с фотками случаем?
|
Тут видишь он откручивает крыло вроде!или снизу за подкрылком можно подобраться?
|
[B]Sergey1982[/B], я даже снимал колесо что-бы туда с головой залезать,,, подкрылок с основания бампера откручивай до средины и отгибай, короче там сам поймешь:)
|
[B]славамурава[/B], Эээхх лампочки эти,вроде мелочь, а возни с ними, поищу может фотки есть процесса)
|
[B]Sergey1982[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/300293/[/url]
|
[QUOTE=Sergey1982;324948][B]славамурава[/B], Эээхх лампочки эти,вроде мелочь, а возни с ними, поищу может фотки есть процесса)[/QUOTE]
да просто там все, но хлопотно это я согласен:D если руки худые то можно и из под капота залезть,,, есть такие мастера:) |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо огромное:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Давным давно у меня был Dodge stratus, во в нем я лампочку менял минут 40)))провода тоже короткие жуть, как хирург операцию проводил, все руки ободрал чтобы все это в кучу собрать) |
Я менял из под капота за пару минут. Один нюанс: из-за того, что ничего не видно когда рукой лезешь, надо сначала изучить механизм отщёлкивания и вытаскивания цоколя с резиновым уплотнителем, а потом по памяти это засунутой рукой воспроизвести.
|
У Philips появились новые лампы :)
|
Светят наверное чума :eek:
|
[B]CX7 buch[/B], кинь ссылку где смотрел..
|
[B]Sergei$[/B], [url]https://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/philips_lapms_oem/?cokol=D2S[/url]
|
Вложений: 2
Ребят, какую ставит?
|
[B]Fuad[/B], а ВайтБим не хочешь больше?
У меня MTF в противотуманках стоят...давненько уже, тьфу*3 |
[B]Fuad[/B], за Филипс, на прошлое авто брал mtf качество не понравилось :buee: снял через неделю и ipf поставил :) фары засветили:eek:
|
[QUOTE=Rat;332113][B]Fuad[/B], а ВайтБим не хочешь больше?
У меня MTF в противотуманках стоят...давненько уже, тьфу*3[/QUOTE] Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь? |
[QUOTE=Fuad;332116]Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь?[/QUOTE] mtf ставил галоген Н4 и НВ3( брал комплект ближний+птф) качество не понравилось совсем |
[QUOTE=Fuad;332116]Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь?[/QUOTE] Привет! Бери филипс у меня кснон ориг сгорела около 6лет первая. Они лучше, чем МТФ по-любому Самый хорошо светящий оригинальный ксенон 4100-4300 кельвинов, попробуй найти поближе к 4300 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors