![]() |
Скиньте как поменять дверные ручки. Планирую место своих родных черных заменить на хромовые. Ручки имею ввиду которые с уличной стороны.
|
а можно про снятие комбинации приборов
по-моему 251 стр |
То [B]славамурава[/B]
В начале темы имеются хорошие фото по замене цепи ГРМ и муфты VVTi. И только одна цифра по моменту затяжки болта шкива коленвала. Но вот где-то на сборочном чертеже этих деталей должны быть указаны моменты затяжки всех болтов. Если не затруднит, огласите эти страницы. |
[B]Stepik[/B], нужна установка цепи грм
|
Добрый день! Хочу сам поменять топливный фильтр, есть фотки как это делаетя? спасибо!
|
[B]Кокорев[/B], интересный вопрос)))
|
Где то были, надо искать.
Там все просто, срываешь сидуху заднюю, откручиваешь лючок, а там все интуитивно понятно. |
я так и думал, спс
|
[QUOTE=Кокорев;218716]Добрый день! Хочу сам поменять топливный фильтр, есть фотки как это делаетя? спасибо![/QUOTE]
На странице под номером десять данной темы посмотри пожалуйста, если не трудно:) |
Нашел, из восьми винтов открутились 5, остальные высверливал, поменял оба фильтра, собрал, поставил, но машина не завелась. Пришлось разбирать все, пропустил одно резиновое кольцо, поставил, собрал, завелась. Ковырялся часа четыре. Спасибо за ссылку!
|
[QUOTE=Кокорев;218938] из восьми винтов открутились 5, остальные высверливал[/QUOTE]
Че так:confused: прикипели? |
нет, очень мягкий металл, проворачивается сразу
|
А может есть у кого инструкции, что нужно открутить и разобрать, чтобы добраться до ламп стоп-сигналов и ламп ближнего света. А то что-то не хочется на СТОшку ехать, да и не факт, что там не сломают что-нибудь...
Про замену ламп ближнего света видел тему, но там про галогенки. Не знаю есть разница с ксеноном? Да и может у кого есть с фотоинструкциями, а то многие жалуются на поломанную часть крепления какого-то фиксатора, не хотел бы наступить на те же грабли... Ну а про замену стопов темы не нашел... может плохо искал... |
[B]KAAnd[/B], Там ничего сложного нету))) Я сам все сделал))) Методом тыка!!!
|
[B]KAAnd[/B], Снимите пластиковые элементы обшивки в багажнике за фонарями - они на защелках, легко снимаются. И доступ к лампам стоп-сигналов будет обеспечен. Меняй-не хочу.
|
[B]KAAnd[/B], А ближний свет через подкрылок, только руль надо вывернуть)))
Тема есть у меня в драйве! Дать ссылку? |
[B]Stepik[/B], Здравствуйте! У вас есть описание как регулируется ручной тормоз? Заранее спасибо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Здравствуйте! У вас есть описание как регулируется ручной тормоз? Заранее спасибо. |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219387][B]KAAnd[/B], А ближний свет через подкрылок, только руль надо вывернуть)))
Тема есть у меня в драйве! Дать ссылку?[/QUOTE] Да, ссылка не помешает, посмотреть с чего начать... |
[B]A.S.[/B], над ножником сверху есть шайба ее немного затягиваешь и все, только затягивай аккуратно потихоньку не переборши;)
|
Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?
|
[B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=conan33;222613]Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?[/QUOTE] Ручку просто крути против часовой и все, или имеешь введу штыря? |
[QUOTE=Fuad;222615][B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Ручку просто крути против часовой и все, или имеешь введу штыря?[/QUOTE] Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать. |
[QUOTE=conan33;222619]Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать.[/QUOTE]
Будь смелее,,, ручка на резьбе... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;222615][B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?[/QUOTE] И все:) Брат,,, там все просто, главное резинки пробрызгать какой нибудь хренью и что бы шпильки не выкрутились резьбу вЭдЭшкой пши пшт:) |
[QUOTE=conan33;222619]Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать.[/QUOTE]
Да, все нормально открути ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;222620] И все:) Брат,,, там все просто, главное резинки пробрызгать какой нибудь хренью и что бы шпильки не выкрутились резьбу вЭдЭшкой пши пшт:)[/QUOTE] Почему спрашиваю то, вчера под снегом в слякоть поменял глушак на 2-х стволку. Ты же меня знаешь, все проверяю тщательно. Так, если руками бултыхать левую часть глушака за хром насадку то, она больше люфтует чем правый часть глушака. Я конечно понимаю, что правый не люфтует из за того, что соединение основы ближе к правой части. По этому спросил, может левая сторона еще куда цепляется? Брат, ты как будто стоял рядом и сказал, попшикай вдшкой - я так и сделал. ;) |
[QUOTE=conan33;222613]Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?[/QUOTE]
Руками откручивается против часовой стрелки. |
[QUOTE=Fuad;222635] вчера под снегом в слякоть поменял глушак на 2-х стволку.[/QUOTE]
В нашем полку прибыло,,, поздравляю;) Б/У взял? или новье? у меня ни чего не цепляет не задевает, все ОК;) |
[QUOTE=славамурава;222663]В нашем полку прибыло,,, поздравляю;) Б/У взял? или новье?
у меня ни чего не цепляет не задевает, все ОК;)[/QUOTE] Благодарю брат. Это [B]игара.66.[/B] меня заставил :D Взял б/у но не поверишь, прям как новый, блестящий такой :) Продавец так и сказал, пробег при снятие был 17тыс. с авто 2012 года, взял за 4тыс. Нет, ничего не цепляет и не задевает. Наверное не правильно объясняю. |
[B]Fuad[/B], Двух трубный глушак это твой последний штрих в тюнинге:) или это конец начало нового тюнинга:)
|
[QUOTE=славамурава;222670][B]Fuad[/B], Двух трубный глушак это твой последний штрих в тюнинге:) или это конец начало нового тюнинга:)[/QUOTE]
Нет брат, на днях ожидается хром накладки стоек дверей. Полоса на низ дверей мне не нравиться, надо доработать, нужны широкие хромированные накладки. Тюнинг продолжается, потеплеет и сделаю для вас новый фотосессия ;) |
[B]conan33[/B], против часовой :)
|
[B]Fuad[/B], [B]Gregor42ru[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]славамурава[/B], Спасибо с утра попробую))
|
[QUOTE=Stepik;143496]Купил книгу третий рим с фотографиями цветными по разборке и ремонту cx-7, компа пока нет и сканера, поэтому могу по вашей просьбе сфотать инструкцию на iphone 4 и скинуть сюда. Просьбы скинуть всю книгу, не принимаются, пока.
PS: книга добротная, машину по ней можно полностью разобрать и сделать ремонт, есть контрольные размеры кузова, электросхемы и много информацмации по машине, особенности двигателей обьемом 2.3 и 2,5 литра.[/QUOTE] День добрый скажите а в этой книжке есть моменты затяжки болтов ГБЦ, коленвала, шатунных болтов и т.д. разобрали мотор теперь пришло время его собирать )) |
[B]Сергей cx[/B], Увы, там не все моменты указаны.
|
А не подскажите где вообще можно поискать такую информацию, уже четвертый день ищу в интернете и без результата.
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=212694&postcount=114[/url]
Вот ведь на английском отличное руководство, всё дотошно изложено вроде. Ищите после 400 страницы. По башке точно есть инфа, по блоку чё-то не нашел, но я не очень внимательно искал;) |
Спасибо, буду разбираться.
|
Помогите пожалуйста найти электрическую схему OBD2 разъема. 2,3 до рест.
|
Снятие обшивы задней двери есть тут?))))
А то лень искать))) |
Доброго времени суток. Интересует схема (инструкция) замены прокладки клапанной крышки и уплотнений свечных колодцев (мотор 2,3) ...
|
Вложений: 15
[B]Юрий Д.[/B], .................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors