![]() |
Поздравляю! Здоровья удачи и счастья!:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;218845]Хочу напомнить о себе ;) не стесняемся ;)поздравляем ;)[/QUOTE]
От всего коллектива поздравляем легенду форума!:):poz::poz::poz: |
Всем спасибо!!!!!!!
|
[QUOTE=Сержъ;218865]Всем спасибо!!!!!!![/QUOTE]
И мне?:rolleyes: |
[B]Сержъ[/B], мои поздравления :poz:Будь Здоров не кашляй:)
|
[B]Сержъ[/B], будь здоров! :beer: Расти большой :pooh: Зарабатывай много :dollar:, цени друзей :good: ну и всегда держи курс только вперед! :mat:
|
[QUOTE=Сержъ;218845]Хочу напомнить о себе ;) не стесняемся ;)поздравляем ;)[/QUOTE]
От скромности чел не помрет:D ну так и надо по нашей жизни;) С Днем Рождения тебя дружище!!! Самое главное здоровья тебе, ну и бабулек,,, если ты их любишь:D |
[B]Сержъ[/B], брат, поздравляю тебя от всей души и желаю всего самом наилучшего. Всех благ!
[IMG]http://cs419922.vk.me/v419922828/814a/nGL5jCoEknQ.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], спасибо;)ты же знаешь, мне тоже нравится GL в старом кузове ;)ауди не моё :D но всё равно спасибо;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;218883] ну и бабулек,,, если ты их любишь:D[/QUOTE] Пусть первым в меня бросит камень ;)кто их не любит ;) или ты про женский пол :D Спасибо Слав! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;218877][B]Сержъ[/B], будь здоров! :beer: Расти большой :pooh: Зарабатывай много :dollar:, цени друзей :good: ну и всегда держи курс только вперед! :mat:[/QUOTE] Я всегда ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;218867]И мне?:rolleyes:[/QUOTE] Тебе в первую очередь ;) |
[B]Сержъ[/B], Давай там,,, сильно не резвись,,, а то головка бо бо бо бо.....
|
[B]Сержъ[/B], с Днем рождения. Здоровья во все органы, бабла во все карманы:beer:
|
Сержъ, с Днем Рождения!!!
|
Спасибо ребья ;)
|
[B]Сержъ[/B], А че ты вскочил с утра по раньше то?
Поздравляю, всего тебе! |
[B]Сержъ[/B], С Днехой! Счастья,Здоровья! :beer::)
|
[B]Сержъ[/B], Второй день пошел как тебя поздравляют:D
Как сам:confused: не бось:( |
[QUOTE=Sisch;218999][B]Сержъ[/B], А че ты вскочил с утра по раньше то?
Поздравляю, всего тебе![/QUOTE] Да не спится :D возраст наверное :( Спасибо за поздравления ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;219002][B]Сержъ[/B], С Днехой! Счастья,Здоровья! :beer::)[/QUOTE] Спасибо !!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;219013][B]Сержъ[/B], Второй день пошел как тебя поздравляют:D Как сам:confused: не бось:([/QUOTE] Да потому что :eek:не все поздравили :D |
[QUOTE=Сержъ;218931][B]Fuad[/B], спасибо;)ты же знаешь, мне тоже нравится GL в старом кузове ;)ауди не моё :D но всё равно спасибо;)[/QUOTE]
Это, что бы иногда погонять. На следующий ДР обязательно GL подарю ;) Если честно, не знал что тебе она нравиться. |
[B]Сержъ[/B],с днюхой тебя, будь здоров!:beer:
|
[B]Rocker[/B], Игорь ;)спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;219068]. На следующий ДР обязательно GL подарю ;) .[/QUOTE] Ловлю на слово ;) :D |
[B]Сержъ[/B], а мне пасибо?:(
|
[QUOTE=игара.66.;219180][B]Сержъ[/B], а мне пасибо?:([/QUOTE]
Блин :( прости :( тебе отдельное спасибо!!! |
Запоздравляли наХ насмерть:D:D:D
Теперь он полгода будет всем осибо говорить:D |
[B]славамурава[/B], и тебе спасибо мил человек :D
|
[QUOTE=Сержъ;219300][B]славамурава[/B], и тебе спасибо мил человек :D[/QUOTE]
Не ьулькает, и на хлеб не намажешь,,, но все равно приятно:) |
[QUOTE='славамурава;219263']Теперь он полгода будет всем осибо говорить[/QUOTE]я чет тему проморгал! :confused:
[B]Сержъ[/B], ну от всей души прими поздравления , здоровья во все органы :beer: и всех благ!!! |
[QUOTE=grynch;219469]я чет тему проморгал! :confused:
[B]Сержъ[/B], ну от всей души прими поздравления , здоровья во все органы :beer: и всех благ!!![/QUOTE] [B]grynch[/B], спасибо! Теперь точно пол года поздравления буду принимать :D Приятно ;););) |
[B]Sisch[/B], c днём рождения! Пей кефир и всегда будешь здоровым ;)
|
Понеслась весна!!!! Серега, поздравляю!!!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE='colobus;219619']Понеслась весна!!!! [/QUOTE]не говори :D
[B]Sisch[/B], а я все думаю зачем тебе новые ботинки? А ты намылился днюху отмечать, красавчик:D. Поздравляю! Будь всегда таким же умным, находчивым. Нас тут не забывай ;), ну и чтоб там у ГАзпрома тоже всё хорошо было :D:D:D :beer: |
Да, я теперь фраер, в новых ботинках:D
Спасибо! Кефира тресну и на работу поеду. |
[QUOTE=Sisch;219623]Да, я теперь фраер, в новых ботинках:D
Спасибо! Кефира тресну и на работу поеду.[/QUOTE] А я срусь после кефира :confused::D |
[QUOTE='colobus;219624']А я срусь после кефира[/QUOTE]а у котов всегда так :D
|
[QUOTE=grynch;219625]а у котов всегда так :D[/QUOTE]
За всех не скажу, но я срусь :D |
[B]Sisch[/B], Мои Поздравления :poz:
|
Присоединяюсь УДАЧИ!!!:beer::beer::poz::poz:
|
[B]Sisch[/B],
Поздравляем!!!!Всех благ!!!:poz::poz::poz: |
Спасибо!:beer:
|
[B]Исаул[/B], куда пропал? когда увидимся?
|
Поздравляю:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors