![]() |
Обосрался витязь ! Кличко есть Кличко , советчиков зато куча была , дзю Кобзон Робинзон , фраера .... Все в чехов поедут , тренироваться , все сначала ))) пусть поют свои песни про Русь....
|
Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.
|
[B]DIR[/B], на самом деле кто то вес бой орал "качай качай".
Он на компьютер орал или на Поветкина который за инет не платил? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Филип Филипыч[/B], вы че то с опозданием :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;181922]Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.[/QUOTE] Самый правильный ты поступил. На этот бой только после 3 литра надо было смотреть.:D |
[B]Fuad[/B], потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D
|
Фьюри: Кличко и Поветкин провели самый отстойный чемпионский бой в истории ([url]http://news.rambler.ru/21494784/[/url])
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. «Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. |
я сразу сказал, что бокса не будет. Пафос, реклама, всё раздутое. КлиНчко мог бы уложить Поветкина раунда так за 4 до конца - не стал. Поветкин как сорвавшийся с цепи, зря только что не бодался. Народ уже стал видюхи выкладывать - пособие от Тайсона " Как при меньшем росте валить длинноруких долговязых" . Короче шоу и в Африке шоу, ещё о реванше тут заикаться стали, неужели наглости столько :confused:
|
[QUOTE=DIR;181931][B]Fuad[/B], потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D[/QUOTE]
Не, у Михалкова голос другой, это был Валуев.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], иногда такое ощущение, что бой был договоренный. Поплясали 12 раундов, каждое забрал свои миллионы и пошли домой. |
[QUOTE='Fuad;181949']иногда такое ощущение, что бой был договоренный[/QUOTE][B]Fuad[/B], а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь
|
[QUOTE=grynch;181956][B]Fuad[/B], а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь[/QUOTE]
Как советский человек ожидаю честность но его нет и нет.:( |
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.
|
[QUOTE='P00H;182001']Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца[/QUOTE]Засухи.:D Бится надо.:buee:
|
Странно что Беса нет на форуме:confused: он бы подъвёл :D итоги
|
[QUOTE=Сержъ;182024]Странно что Беса нет на форуме:confused: он бы подъвёл :D итоги[/QUOTE]
Филип Филипыч подвёл :D |
Чего там подводить,,, все уже подведено, итог плачевен говорят профи,,, такого поганого боя еще не было, одни объятия,,, хотя Володя мог вырубить Сашу, но не стал...
|
[B]славамурава[/B], ты как :confused:отошёл:confused: от :beer:
|
[B]Сержъ[/B], Вчера еще,,, уже забыл как и пахнет и цвет какой:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], А чегось я тебя не видел на трибунах форума,,, спал что-ли:) |
[QUOTE=славамурава;182054]
[B]Сержъ[/B], А чегось я тебя не видел на трибунах форума,,, спал что-ли:)[/QUOTE] Я таак нажрался:eek: айпад неполучилось включить:D |
[QUOTE=Сержъ;182074]Я таак нажрался:eek: айпад неполучилось включить:D[/QUOTE]
Не мог попасть в кнопку домой?:D |
[QUOTE=Сержъ;182074]Я таак нажрался:eek: айпад неполучилось включить:D[/QUOTE]
Понятно все с тобой,,, а мы не плохо провели время, правда какой-то хохол влез на форум, начал обзываться:D |
[B]славамурава[/B], да я читал:Dаж голова разболелась от Вас:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;182078]Не мог попасть в кнопку домой?:D[/QUOTE] Не:(просто домой:D |
[QUOTE=славамурава;182079]...правда какой-то хохол влез на форум, начал обзываться:D[/QUOTE]
Просто какой-то солнцевский парень сказал, что готов душить всех хохлов ))), включая двоюродного брата сестры жены:D:D |
Когда бой то?
|
[QUOTE=Sisch;182122]Когда бой то?[/QUOTE]
Да отменили его:D |
Итить, а я ставки сделал:eek:
Думаю кличко победит по очкам! |
[B]Sisch[/B], не:(плакали твои денюжки:D надо было в пенсионный фонд их нести;)
|
Ладно, еще на чего нибудь поставлю лучше
|
[QUOTE=славамурава;182050] хотя Володя мог вырубить Сашу, но не стал...[/QUOTE]
Если смог то вырубил бы. Если заметили, один раз как то Поветкин атаковал Клюшко, тот сразу выпрыгнул назад, опасался. Но они аж больно мирно дружно ведут себя. По этому говорю, что попахивал договоренностью. |
[QUOTE=Сержъ;182086][B]славамурава[/B], да я читал:Dаж голова разболелась от Вас:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Не:(просто домой:D[/QUOTE] :D:D из серии: пьяный мужик на улице прохожему: "Идея? Идея?" - да какая идея? Да блять иде я говорю нахожусь? |
Вложений: 1
Повеселило )))
|
Объявление:
Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ! |
[QUOTE=colobus;182308]Повеселило )))[/QUOTE]
Зачет!:D:beer: |
Готовится кто к просмотру Лебедева с Джонсом?
|
[B]colobus[/B],
славамурава и я:) |
Я вот, добрасля наконец до деревни, открыл пивка, ожидаю))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;226647][B]colobus[/B], славамурава и я:)[/QUOTE] Значит нас уже трое)) |
[QUOTE=colobus;226649] открыл пивка, ожидаю))[/QUOTE] пока пиво выдохнется?:D Начинай уже пить!:beer:
|
[QUOTE=Whitem;226653]пока пиво выдохнется?:D Начинай уже пить!:beer:[/QUOTE]
Баночку выпил. Открыл водку :beer::D:D |
[QUOTE=colobus;226654]Баночку выпил. Открыл водку :beer::D:D[/QUOTE]
скоро будет бокс :box: |
[QUOTE=colobus;226654]Баночку выпил. Открыл водку :beer::D:D[/QUOTE]
Основательная подготовка к поединку :) |
[QUOTE=Whitem;226658]Основательная подготовка к поединку :)[/QUOTE]
это только разминка:box: |
[QUOTE=Whitem;226658]Основательная подготовка к поединку :)[/QUOTE]
Устал)). Мотался весь день, потом 120 км по М5 с фурами по темноте))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] Млять(((( Новость с пометкой «молния» сейчас пришла от агентства «Р-спорт». «Допинг-проба панамского боксера Джонса, взятая перед повторным боем с Денисом Лебедевым, оказалась положительной — WBA», — сообщает источник. Непонятная лично для меня информация... Точнее, суть ее ясна, но нужно подождать развития событий, потому как вырисовывается продолжение скандала с допингом Джонса. Ведь его лишили титула, который панамец получил после победы над Лебедевым, и причина крылась именно в допинге... Будем следить за новыми данными по этой теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors