![]() |
[B]славамурава[/B], ты чё в законе:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;200419][B]славамурава[/B], ты чё в законе:confused:[/QUOTE]
слава Богу нет:) ты чего вино там гасишь:confused: |
[QUOTE=Сержъ;200419][B]славамурава[/B], ты чё в законе:confused:[/QUOTE]
Он вне закона :D |
Отсталые Вы:D не так поняли,,, спи..ть это не есть своровать, это есть (в моем приведенном случаи дрова) значит с лесником попить, от жаны отдохнуть,,, эта дружба ФРОЙНШАФТ:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], брат я так и понял ;)
|
Это кто :Dже так долго стиралку выбирает?:D
|
[B]игара.66.[/B], Не обязательно стиралку,,, все что угодно выбираем покупаем обсуждаем, [B]colobus[/B], разрешает :D
|
Можно подумать меня кто-то спрашивать будет :D
|
Ну а если-бы спросили, запретил бы:confused: был-бы послан если табу, а мы уши-бы в другую тему;):D
|
[B]славамурава[/B], Мы что домохозяйки ,про стиралки тереть.:D
|
[B]игара.66.[/B], в этой жизни надо все уметь;)
|
[B]славамурава[/B], ему это не понять:( он боярин:D
|
Да ну вас нафиг,сами свои стиралки рассасывайте.
|
[B]игара.66.[/B], да ладна;)чё ты;)повёлся, как пацан :D
|
[B]славамурава[/B], Ну все,глядя на тебя и у меня сраслось.Сегодня взял семерку 46 диагональ.Так он у нас 60,паренек знакомый сделал за 54 руб.После завтра договорился еще тарелку поставить,так все окей,после моего паносоника земля и небо.Еще раз благодарствую,Сереге который Василич то-же спасибо.Без Вас бы не решился наверно,просто не знал что выбрать.Еще раз:beer::beer::beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], брат, и тебя поздравляю, молодец :)
Вот такую взял? [IMG]http://johnlewis.scene7.com/is/image/JohnLewis/231901570alt1?$prod_main$[/IMG] [IMG]http://brain.pan.e-merchant.com/7/0/21298607/l_21298607.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Спасибо брат!!! Оно,один в один.Техника конечно класс.Успехов и здоровья тебе и твоим ближним.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;200524][B]Fuad[/B], Спасибо брат!!! Оно,один в один.Техника конечно класс.Успехов и здоровья тебе и твоим ближним.:beer:[/QUOTE]
Супер! Спасибо, взаимно :) |
Ну короче подключили мне сегодня цифровое ТВ, красота неописуемая сказал кабель обходя баобаб:D
Теперячи перенастроить все на один пульт, создать журнал любимых каналов ну и всякие там заморочки:) |
[B]славамурава[/B], ты кабель или баобаб :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;202265][B]славамурава[/B], ты кабель[/QUOTE]
Не, мастер сказал кабель у вас нормальный, проверил уровень приема сигнала, все супер:) |
[B]славамурава[/B], я не провод имел ввиду :DкабЕль
|
[QUOTE=Сержъ;202275][B]славамурава[/B], я не провод имел ввиду :DкабЕль[/QUOTE]
А меня больше баобаб заинтересовал :smokin: |
[QUOTE=colobus;202302]А меня больше баобаб заинтересовал :smokin:[/QUOTE]
Во, и я тоже - как знал, что как только дядя Слава кабельное подключит к фулл ЭйчДи, сразу про баб начнет смотреть! |
[B]Rat[/B], а кто писал про фулхд? :confused:
|
[B]colobus[/B], ну как, телевизор новый, пакет HD к нему прицепили вчера :)
|
[B]Rat[/B], я только про кабель, мастера, баобаб и цифровое тв читал ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Про ресиверы и фулхд ни слова не видел :confused: |
[QUOTE=colobus;202316][B]Rat[/B], я только про кабель, мастера, баобаб и цифровое тв читал ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Про ресиверы и фулхд ни слова не видел :confused:[/QUOTE] Вчера было. Про Онлайм. Кабель втыкается в онлаймовский ресивер :) Доступно два пакета HD, по-моему. |
[B]Rat[/B], ааааа. Про онлаймовый ресивер я упустил :D
|
Если подключают hd это не значит что будет full hd
|
Есть огромное желание поменять панель. Не хватает диагонали. Когда я покупал свою самсунговую 6000-ю серию на 55 - это был максимум для LCD. Сейчас уже появились другие диагонали. Но ценники уходят за сотку серьёзно... Нахерачили в них всякой байды.. А меня жаба удушивает))
|
[B]colobus[/B], МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:
|
[QUOTE=славамурава;202994][B]colobus[/B], МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:[/QUOTE]
55-я в спальню пошла бы )) 42-ю менять :). Денег жалко. Жигули целые :confused::eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Да и нет денег особо. Хреновые времена настали ))) |
[B]colobus[/B], Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)
|
[QUOTE=славамурава;203007][B]colobus[/B], Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)[/QUOTE]
Бабло извлечь - ума много не надо )) Должно быть "по хуану сомбреро" )) Из последних денег не покупают телевизоры лишние за 150 тыр :) |
[QUOTE=colobus;203010] Должно быть "по хуану сомбреро" ))[/QUOTE]
Ну типа рубить дерево по себе:) 150 это не особо деньги,,, если хочется:) |
Дайте мне 150, вижу у вас много :D
|
[B]Fuad[/B], Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;203019][B]Fuad[/B], Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)[/QUOTE]
Да вот, немного не хватает, комната на половину пустой :(:D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10424&d=1389984727[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Брат,,, эта нарубленная бумага,,, если бакс рухнет то и джопу подтереть будет не приятно,,, недвижимость, вот спасение:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors