![]() |
[QUOTE='Polystar;224274']Мы оба ездим по городу в похожем стиле, но итоговые результаты по экономии топлива сильно отличаются.[/QUOTE]
так и есть, тем более я езжу в основном по центру 1-3полосы, везде ПП, светофоры а порой и заторы), после этого несколько км с более высоким скоростным режимом и протяженностью особой роли не играют. Отсюда и 22 +/- 0.4л на сотню а пробег в день в среднем 40км [QUOTE='CX7 buch;224269']на 98 расход немного упадет и динамика улучшется, так что попробуй залей[/QUOTE] досушу бак, благо это быстро)) и попробую, никогда в жизни 98й не заливал)) |
Авто 2006года передний привод расход по городу зимой 18-19 литров, летом 15.5
|
[QUOTE='alexkz;224456']передний привод[/QUOTE]
так вроде 2.5l в соседней теме)) |
В 2006году 2.5не было
|
[QUOTE='alexkz;224456']Авто 2006года передний привод[/QUOTE]
а был передний привод???)) т.е. 2.3 турбо и монопривод? |
Вроде как был передок,,, 260 лошадок и на ручке Европейка:)
|
[B]RockKhan[/B],
Блин дружище вот сколько читаю форумы тема стоит определеная, зачем её забивать спором ни о чем. Написал же определенно какая машина и сколько ест. Может вам не известно что передний привод употребляет меньше топлива. |
[QUOTE=alexkz;224516][B]RockKhan[/B],
Блин дружище вот сколько читаю форумы тема стоит определеная, зачем её забивать спором ни о чем. Написал же определенно какая машина и сколько ест. Может вам не известно что передний привод употребляет меньше топлива.[/QUOTE] Я просто не знал что на европу был передний привод с таким же двиглом вот и все. А по теме, на личном опыте, разницы 95ого и 98ого вообще не почувствовал, аппетит одинаковый. |
[B]RockKhan[/B], да и на 92 также есть. У меня америка японской сборки
|
[B]alexkz[/B], узнаю много нового)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors