![]() |
Люди, без обид. Есть голова: все есть. китай на win 6CE. Отдам не дорого. И головка болеть не будет. Поставил тоже китай на андроиде не дорого и все есть. Музыки супер пупер в наше машине не ПОЛУЧИШЬ. Могу поспорить, студии не будет! Кому WIN 6 CE?:beer:
|
привет фото сможешь кинут на телефон ватсап 89220372175
|
[QUOTE=стас екб;347155]привет фото сможешь кинут на телефон ватсап 89220372175[/QUOTE]
Фото, чего сбросить? Или это не мне? |
[B]Ptitar[/B], для начала, сбрось свою фото 😉
|
Подскажите, а есть ли такая функция музыку в разнобой проигрывать.
|
[QUOTE=COMMANDER_303;347344]Подскажите, а есть ли такая функция музыку в разнобой проигрывать.[/QUOTE]
На дисках и на флешке, радио пока не придумали)))) |
[QUOTE=Лобненский;347349]На дисках и на флешке, радио пока не придумали))))[/QUOTE]
Я имел ввиду прослушивать музыку с флешки в разнобой. У меня на TOYOTA HILUX голова имела такую функцию. |
Подскажите пожалуйста, при включении магнитолы радио молчит, пока не переключишь на AM/FM либо на USB, потом начинает нормально работать, до следующего перезапуска магнитолы. Подскажите куда копать? мафон фантом 7500, мазда дорестайл
|
[QUOTE=Andrey_189;347394]Подскажите пожалуйста, при включении магнитолы радио молчит, пока не переключишь на AM/FM либо на USB, потом начинает нормально работать, до следующего перезапуска магнитолы. Подскажите куда копать? мафон фантом 7500, мазда дорестайл[/QUOTE]
Не знаю какая в машине вашей голова, обычно в памяти остается последнее "произведение" и при включении продолжается . |
Так обычно все и остается, только стал проявляться такой глюк, пол дня сегожня нормально было, пол дня тишина из магнитолы при включении
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors