![]() |
[B]DwarfM[/B], в нижний ездили ?
|
[B]Андрей 5[/B], можно с моей сравнить, правда у меня самая первая прошивка.
|
[QUOTE=MIB;312515][B]Андрей 5[/B], можно с моей сравнить, правда у меня самая первая прошивка.[/QUOTE]
Что сравнивать ,у меня еще нечего нет:D |
[QUOTE=Андрей 5;312517]Что сравнивать ,у меня еще нечего нет:D[/QUOTE]
У меня первая версия чипа от Гланса.:) |
[QUOTE=MIB;312518]У меня первая версия чипа от Гланса.:)[/QUOTE]
В нижний ездил ,или у нас где можно |
[B]Андрей 5[/B], в мск делал у ежика, когда жил там. А вообще Гланс приезжал лансеры шить в том году вроде.
|
[QUOTE=Андрей 5;312514][B]DwarfM[/B], в нижний ездили ?[/QUOTE]
Нет. Я живу в Ростове-на-Дону. Делал в станице Багаевская. Это под Ростовом около 85 км. Там представитель. Ранее он выезжал в Ростов, сейчас уже несколько лет не ездит. Все едут к нему и не только с области. У него там боксы и сервис. Занимается профильно инфинити, точнее финики это его разработки прошивок. А по остальным машинам контактирует с Глансом. Сотрудничают. |
[B]DwarfM[/B], Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;312866][B]DwarfM[/B], Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?[/QUOTE]
Я думаю одинаково все должно быть. Мастер постоянно с Глансом на связи был, пока перепрошивал. Мне просто чуть меняли что то. Во первых машина европейская, а мозги с американки оказались почему то. И не сразу пошло. А во вторых максималка почему то так и осталась 180 сейчас как и в стоке. Хотя у гланса она 218 или выше. Перепрошивали пытались снять. Сдвигали отсечку, но почему то не идет больше 180. Чуть отсечку смещали с 6 до 6.6. Думали в нее максималка упиралась. Но не помогло. Говорит можно попробовать до 7 сдвинуть. По городу сейчас тестирую по пробкам нашим при средней скорости 22 км по штатному пк (то есть пробочный вариант, в основном стоячий) + климат кажет 13.3-13.5 в режиме пенсия. А вот если не следить за плавностью. 14.2-14.4 показывает. А следить за разгонами в городе как я уже говорил оч. тяжело. Уж слишком медленно/плавно нужно набирать что бы расход оставался как на стоке (в городе) и что бы не видеть цифры мгновенного от 50 до 70 в общем тестирую еще. Попробую бак откатать строго в нашем городском режиме. Посмотреть на сколько выйдет. По чекам всегда всяко больше чем по штатному пк. Никогда ни на одной машине по чекам не совпадало с показаниями. Потому что холостой не считается + погрешность. А по трассе совпадало. |
[B]DwarfM[/B], 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors