Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Rocker 24.04.2012 22:45

[QUOTE=73Чайка;91982][B]Sisch[/B], у меня инфа от японцев, кот. здесь, что CX-7 точно не будет. А CX-9 моГЁт быть пока и оставили на годок. Накладно им из Штатов в РФ будет возить...[/QUOTE]
Я смотрю Вам нравится мутить воду, себе взяли а нас в напряге держать, так что ли. На раритет мне похе..., мне просто нравится cx-7 и именно с 2.5 и раньше июля у меня пока не выходит ее взять, а Вы опять стращаете, снимут сняли больше не будет.
Проясните наконец ситуацию, у нас в Москве полно 2.3т а вот 2.5 атмо уже с выбором цвета напряг и машины заканчиваются и это 11год, а манагеры все стращают что cx-7 2.5атмо 12года не будет.:eek:

Fuad 25.04.2012 10:16

[B]славамурава[/B], [url]http://www.zr.ru/a/331309/[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], а манагер как должен тебе говорить, если склады заполнены 5-ками? Аха, скажет, подожди дружище, скоро будет 7-ка и возьмешь, пока не бери.
Насчет завода в Приморье тоже ОД молчит, а мой двоюродной брат живет во Владивостоке и говорит, что твою мазду скоро тут будут собирать. Ну он про мазду не разбирается, а там в 2014 году 6-ка должно выпускаться и какая то новая мазда.
Так, что не переживай, не будет возьмешь SRX. :)

Rocker 25.04.2012 10:56

[QUOTE=Fuad;92256][B]славамурава[/B], [url]http://www.zr.ru/a/331309/[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], а манагер как должен тебе говорить, если склады заполнены 5-ками? Аха, скажет, подожди дружище, скоро будет 7-ка и возьмешь, пока не бери.
Насчет завода в Приморье тоже ОД молчит, а мой двоюродной брат живет во Владивостоке и говорит, что твою мазду скоро тут будут собирать. Ну он про мазду не разбирается, а там в 2014 году 6-ка должно выпускаться и какая то новая мазда.
Так, что не переживай, не будет возьмешь SRX. :)[/QUOTE]
Вы вроде бы хотели съездить на ТО и узнать более подробную информацию по этому вопросу, когда можно будет заказать CX-7 C 2.5атмо мотором 2012г выпуска.
Мне очень нравится 7-ка и мне SRX не нужен , да и дороже он.

Fuad 25.04.2012 21:56

[QUOTE=Rocker;92274]Вы вроде бы хотели съездить на ТО и узнать более подробную информацию по этому вопросу, когда можно будет заказать CX-7 C 2.5атмо мотором 2012г выпуска.
Мне очень нравится 7-ка и мне SRX не нужен , да и дороже он.[/QUOTE]

Буду в ОД через неделя, а так завтра позвоню поболтаю с другом который в салоне менеджером работает. Может че новый скажет.

dima_ace 25.04.2012 22:27

Мне менеджер сказал что снимают 7ку все модели, а вместо нее 5ка, позже 9ка будет обновленная

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
А раритет, так это хорошо -не то что айфон, который каждый год новый выпускают.. только купил блин, а у кого-то уже новая модель.. а у нас все, баста! :) новее уже не будет ))

Fuad 25.04.2012 22:32

Производитель не может снимать с производства свой единственный среднеразмерный кроссовер, если в замен ничего нет, 5-ка малоразмерный а 9-ка полноразмерный.

dima_ace 25.04.2012 23:14

[B]Fuad[/B], согласен полностью, мне тоже такая идея кажется бредом полнейшим со стороны мазда.., но так сказали манагеры (хотя они бла-бла еще те..), и СМИ в некотором смысле это подтверждают снятием с продаж 7ки в штатах

Борис Лебедев 26.04.2012 22:33

Про снятие машин с ковейера. В одних странах продажи прекращают, а в других наоборот развивают. Посмотрите на фольцваген поло седан, шевроле авео, санта фе. Просто возможна наша 7ка уже будет не японской. Пока будет спрос, будут и продажи. Просто у Мазды щас дела не очень, после того цунами у японцев вообще дела плохо идут. А на Мазде вроде процентов 20 акций продаваться будут.

Sisch 26.04.2012 22:44

Убытки японской компании «Мазда» в этом году составили около 1 200 000 000 долларов США. Подобная ситуация не является необычной для этого производителя авто. Дело в том, что отсутствие прибыли наблюдается уже четвёртый год подряд. Финансовое положение компании «Мазда» сказалось и на производстве. Количество выпущенных машин снизилось на 2 процента.

Руководство концерна весьма обеспокоено данной ситуацией. Чтобы выйти из данной ситуации, бренд ищет деловых партнёров. Желательно, чтобы это была какая-то крупная компания, готовая на серьёзное сотрудничество. Естественно, без вливания крупной денежной суммы в оборот «Мазды» не обойтись. Данный вариант сотрудничества не является единственным. Положение дел является настолько плачевным, что концерн готов рассмотреть все варианты.

К обстоятельствам, которые стали причиной подобного положения дел, принято причислять не только природные неурядицы, но и высокий курс японской иены. Всё это и сыграло свою роковую роль в судьбе данного автоконцерна. Несмотря на серьёзно пошатнувшееся финансовое положение, наблюдаются и положительные моменты. Например, концерн внедрил в процесс создания автомобилей ряд технических новшеств. В частности, это коснулось двигателей.

Как известно, «Мазда» весьма зависит от поставок с японских заводов. Чтобы исправить это, планируется перенести часть производства на территорию других государств. Так, в следующем году откроется завод в Мексике, на котором будет производиться сборка 2-й и 3-й серии для рынка США.

dima_ace 27.04.2012 01:41

[QUOTE=Борис Лебедев;92646] А на Мазде вроде процентов 20 акций продаваться будут.[/QUOTE]

ну да Форд ведь вышел из игры

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;92652]Как известно, «Мазда» весьма зависит от поставок с японских заводов. Чтобы исправить это, планируется перенести часть производства на территорию других государств. Так, в следующем году откроется завод в Мексике, на котором будет производиться сборка 2-й и 3-й серии для рынка США.[/QUOTE]

ну да, только бы не у нас, только бы не у нас.. тьфу тьфу тьфу.. всю идею обосрем и разворуем на огороды, правда дети у нас говорят хорошие, пока маленькие )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors