![]() |
[QUOTE=aleksmtv;68761]Крис ну тада после работы скинь мне на почту - посмотреть на вечер :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Sisch - все вечером фоты будут:D:D:D[/QUOTE] что это ты там собрался вечером с моими фото делать?:D:D рукоблудством заниматься?:D:D:D |
[QUOTE=Rat;68749]Алекс дорисует [/QUOTE]
Rat - у нас все практически получилось:) |
[QUOTE='aleksmtv;68761']Sisch - все вечером фоты будут[/QUOTE]
Ок! Ждем! :smokin: |
[QUOTE=Killmatrexa;68763]
рукоблудством заниматься?:D:D:D[/QUOTE] или руководством, мы с ребятами анимировать одним словом бум:) |
Чур я анимирую первый!:cool:
|
[QUOTE=aleksmtv;68766]или руководством, мы с ребятами анимировать одним словом бум:)[/QUOTE]
не надо меня анимировать:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;68768]Чур я анимирую первый!:cool:[/QUOTE]
ну ваще отжог --------......:D:D:D:D:D:D:D:D)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;68769]не надо меня анимировать:D:D:D[/QUOTE] надо, надо, попала в клуб по интиресам, так считайся с нашими интересами :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68768]Чур я анимирую первый!:cool:[/QUOTE] если анимируешь первый, тогда забираешь учителку, хонду и младшего ее, а я забираю дочку:D |
[QUOTE='aleksmtv;68771']тогда забираешь учителку[/QUOTE]
Учителка слилиась вчера, ей по тест драйвить не дал ни кто!:) |
[QUOTE=Sisch;68774]Учителка слилиась вчера, ей по тест драйвить не дал ни кто!:)[/QUOTE]
думаю тетка веселая - найдем ее в соц сетях:):):) |
во вы тут нафлудили... не осилила все перечитать даже :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors