![]() |
[B]FlyAway[/B], я на машине. Мне еще на разведку в воскресенье ехать. На праздники на рыбалку собрались, а место в глаза не видели.
|
Какие трезвенники на сх-7 ездят!
Нужно встречу организовать в Москве в пивном Дурдине и т.д. |
[B]Garik80[/B], согласен, только в первом случае три рубля платишь как будто ты вышел в огород к себе на даче, чисто за ловлю...а во втором эти затраты превращаются в некое мини-путешествие...дорога, место сравнительно дикое, костер, палатка...вот за это не жалко платить..за впечатления
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], я вообще рыбу не ем ;) |
[QUOTE=Sisch;97526][B]
[B]Garik80[/B], Ну ты то будешь рыбачить?[/QUOTE] я еще не разбогател на столько, чтобы 3 т отдать да помахать удочкой)))) Тут итак затрат хватает. Я в августе в Карелии отомщу им всем, кто с плавниками. Да и рыбалка предусматривает пару человек рядом, а не 14 пьяных, с шашлыками за спиной:D:D:D:D |
[QUOTE='Garik80;97536'] а не 14 пьяных[/QUOTE] м-да хотелось бы увидеть :D:D:D
|
[QUOTE='Garik80;97536']а не 14 пьяных,[/QUOTE]
Я так понял там пить вообще не кому остается |
[QUOTE=Sisch;97482][B]Rocker[/B], Ты же за рулем![/QUOTE]
По идее два литра пива должны выйти из организма часов за 10, то есть часов в 11 утра можно будет опять за руль и ехать домой. Видимо придется в машине спать. |
А уже было обсуждение куда точно ехать, поворачивать, возле какой таблички останавливаться?:)
|
[B]Viki[/B], там даже по каширке на повороте висит указатель на "Остров"
|
[B]grynch[/B], ну еще какой нибудь ориентир дайте)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors