![]() |
[QUOTE='Fuad;205569']Рамки вокруг птф очень легко меняется на серебристые.[/QUOTE]
молдинги сегодня получила и ... у вас на фото "попереченка" под птф тож серебристая. это как получилось?))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;207642]молдинги сегодня получила и ...
у вас на фото "попереченка" под птф тож серебристая. это как получилось?)))[/QUOTE] Я на низ дверей приклей эластичный хромированный молдинг, немного кусок остался, долго думал и решил лепить туда, вроде нормально получилось :) На авторынке можно найти, метражом продается.;) |
[QUOTE='Fuad;207713']вроде нормально получилось[/QUOTE]
cok guzel получилось))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;207723]cok guzel получилось)))[/QUOTE]
Спасибо за комплимент по азербайджанский ;) |
[QUOTE=mazdaCХ7;207723]cok guzel получилось)))[/QUOTE]
А я думал что это значит:). Теперь все ясно ;) |
[QUOTE=Fuad;207725]Спасибо за комплимент по азербайджанский ;)[/QUOTE]
Хотелось бы преревод услышать:( а то я подумал :confused:как " Газель":D |
[QUOTE=Сержъ;207736]Хотелось бы преревод услышать:( а то я подумал :confused:как " Газель":D[/QUOTE]
Очень красиво;) |
Исходя из видеоотчета программы "орел и решка" про Баку...ммм...я бы там покатал ночью:rolleyes::smokin::smokin::smokin:
|
[QUOTE=grishanya;207896]Исходя из видеоотчета программы "орел и решка" про Баку...ммм...я бы там покатал ночью:rolleyes::smokin::smokin::smokin:[/QUOTE]
Да, ночью Баку просто супер. Летом катались, одно удовольствие.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;207744]Очень красиво;)[/QUOTE] Абсолютно верно +5 :) |
[QUOTE='grishanya;207896']"орел и решка" про Баку.[/QUOTE]Тоже смотрел,конечно красиво,вот только колорит национальный, вытесняет модерн и это печалька,цитирую слова ведущих.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors