![]() |
[QUOTE=R-P-M;360508]Доброе! Запчасти наши? По ДХО решаемо.[/QUOTE]
Ваши) масло мазда ойл, фильтр масло оригинал, а воздушный и салонный аналоги. |
[QUOTE=ФЕНИКС;360509]Ваши) масло мазда ойл, фильтр масло оригинал, а воздушный и салонный аналоги.[/QUOTE]
За все 6500 руб . По времени около часа займет , запись начиная с понедельника. |
[QUOTE=R-P-M;360510]За все 6500 руб . По времени около часа займет , запись начиная с понедельника.[/QUOTE]
А акции никакой нет?))) Мне на вторник, на 19.00 к вам попасть бы) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] На последнем моем посещении это стоило без скидки 5500р., а теперь на 1000р. дороже, это отчего?) |
[QUOTE=ФЕНИКС;360518]А акции никакой нет?))) Мне на вторник, на 19.00 к вам попасть бы)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] На последнем моем посещении это стоило без скидки 5500р., а теперь на 1000р. дороже, это отчего?)[/QUOTE] Масло подорожало... На вторник вечер можно на слесарку. Если заниматься светом,то до 17-00. |
[QUOTE=R-P-M;360520]Масло подорожало... На вторник вечер можно на слесарку. Если заниматься светом,то до 17-00.[/QUOTE]
Давайте на 17.00 тогда, раньше никак. И что с акциями?)) |
[QUOTE=ФЕНИКС;360521]Давайте на 17.00 тогда, раньше никак. И что с акциями?))[/QUOTE]
Ок.На 17-00. С акциями,думаю что нибудь придумаем.)) |
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив РПМ, в лице Александра на приёмке и мастера Алексея, за радушный приём и качественное обслуживание моей "чайки".))
|
[QUOTE=ФЕНИКС;360558]В очередной раз хочу поблагодарить коллектив РПМ, в лице Александра на приёмке и мастера Алексея, за радушный приём и качественное обслуживание моей "чайки".))[/QUOTE]
Спасибо за отзыв! |
Доброго дня. Ребята на субботу утро есть время? Николай работает? Потекло масло акпп с шлангов подключения к радиатору охлаждения коробки. Сколько будет стоить? А также по предыдущим рекомендациям замену сайлентблоков задних продольных и серповидных расцените.
|
[QUOTE=morskojkotik;360801]Доброго дня. Ребята на субботу утро есть время? Николай работает? Потекло масло акпп с шлангов подключения к радиатору охлаждения коробки. Сколько будет стоить? А также по предыдущим рекомендациям замену сайлентблоков задних продольных и серповидных расцените.[/QUOTE]
Добрый вечер Николай работает записать на субботу самое раннее 12-00 утро занято |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors