![]() |
[B]Роман Ф[/B], самое главное то забыл)) расход какой?
|
[QUOTE='grynch;212644'] расход какой[/QUOTE]Только правду и никаких бортовых показателей.
|
[B]игара.66.[/B], может у Романа там труба, или на худой конец краник где врезан, и человек на парится :D
|
А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Видел у нас спорт,а он чем отличается? |
[QUOTE='grynch;212644']самое главное то забыл)) расход какой?[/QUOTE]
Ну во-первых, бензин лью 92 - такой рекомендован именно производителем. А расход? Если не бортовой, то какой ещё? )) Я специальных расчётов не производил, могу написать только то, что показывает именно бортовой комп. С момента покупки пробежал 3 000 км, только город, причём всегда короткие пробеги. Стоит вебасто 5 кВт, а это раза 2-3 в день работа подогревателя по 20-25 минут + два месяца морозы ниже 30 не опускаются, соответственно долгая работа на холостых. Ну и как итог - 18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;212651']А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.[/QUOTE] Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться. [QUOTE='игара.66.;212651']Видел у нас спорт,а он чем отличается?[/QUOTE] Спорт с двойным турбонаддувом и 360 кобылами. Ну и разгоном за 6,3 до сотни! :D |
А налог сильно отличается у спорта?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Да метёт походу он неслабо. |
Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с. Можно легко посчитать. Разница будет не особо большой.
|
[QUOTE='Роман Ф;212677']Разница будет не особо большой.[/QUOTE]Понятно,вам везёт,а я вот даже считать боюсь сколько у нас будет,а так конечно охота мощного коня,но хрен им,пусть дороги сделают нормальными:mad:.
|
У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.
|
[QUOTE='Fuad;212685']а на самом деле 23-25л. на сотню.[/QUOTE]Вот о чём я думал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors